Бюро переводов
Перевод с иностранных языков
Ольга Мишина
Быстро перевели документы с английского на русский язык. Рекомендую
М*
Маргарита *
Обращалась за услугой превода документов. Сделали быстро. Цена приемлемая.
ДЕ
Денис Евсеев
Обратился в бюро переводов для перевода медицинских документов. Работа выполнена быстро и качественно, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены адекватные, а также предложили скидку на следующее обращение. Рекомендую это бюро тем, кто ищет надежный и быстрый перевод.
Alexi Komarov
За быстрым и качественным переводом документов обращаюсь сюда. Специалисты Сергей и Вероника внимательно делают свою работу. Все моменты по переводимому документу проходим на месте. Конечно, переводы делаются с нотариальным заверением. Рекомендую к обращению.
Михаил Козлов
Отличное бюро переводов! Быстро и качественно выполнили перевод с нотариальным заверением. Рекомендую для профессиональных нужд!
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Быстро и качественно выполнили свою работу, осталась довольна бюром, буду посещать как можно чаще это место, ведь есть такая потребность
Максим Чернышев
Отличное бюро переводов, недавно мне понадобилось сделать перевод документа. Перевод сделали быстро и качественно. С первых минут меня порадовало, насколько отзывчивым был персонал, мне особенно понравилось, как внимательно отнеслись к деталям и правильно передали смысл текста. Офис удобно расположен добраться до него было легко, а рядом нашлась парковка, что стало большим плюсом. Рекомендую бюро переводов «Лингва», если вам нужен качественный перевод.
Елисей Казанцев
Обращался в бюро переводов за переводом документов с нотариальным заверением и апостилем. Все сделали быстро и качественно. Сергей с которыми я общался, очень вежливый и профессиональный. Объяснили все нюансы, помогли с оформлением. Цена адекватная. Рекомендую это бюро переводов, если вам нужен надежный перевод любых документов.
СМ
Сергей Маркин
Недавно мне понадобились услуги перевода для важного документа, и я обратился в бюро переводов «Лингва» на Пригородном шоссе, 3 в Мисайлово. С самого начала меня впечатлило дружелюбие сотрудников и их готовность помочь. Перевод был выполнен быстро и качественно. Я особенно оценил внимание к деталям и точность передачи смысла текста. В итоге документ выглядел идеально, что позволило избежать любых недоразумений при его использовании. Отдельно хочу отметить удобство расположения офиса – добраться до него было легко, а парковка рядом с зданием позволила сэкономить время. Если вам нужен качественный перевод, рекомендую обратиться в бюро переводов «Лингва». Вы точно не пожалеете!
РК
Роберт Карев
Недавно обратился сюда для перевода документов и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Отмечу вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и быстрое выполнение работы. Рекомендую.
КФ
Кирилл Фаст
Бюро переводов отличная компания! Я недавно воспользовался их услугой, и мне помогал Павел. Перевод был выполнен быстро и качественно. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для перевода с иностранных языков!
ЯЕ
Ярослав Елецких
Отличное бюро переводов Очень низкая цена, а также хорошее качество работы Мне надо было перевести текст на английский язык, ребята отлично справились Теперь всегда буду обращаться Спасибо большое
Иван Балматав
Обратился сюда чтобы перевести документы на английский язык. Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Адекватная цена. Всем остался доволен, спасибо!
БП
Борис Поляков
Хочу выразить благодарность персоналу за их качественную работу! Документы быстро перевели на английский язык. Буду еще сюда ходить.
ИГ
Иван Галицын
Довольно быстро сделали перевод нужных мне документов с английского языка. Буду приходить сюда еще
Анфиса Барышникова
Перевели немаленький объём документов очень благодарна сотрудникам за качественно проделанную работу
ХМ
Хожакбар Мухаммадумаров
Недавно воспользовалась услугами бюро переводов и осталась в восторге! Профессиональные переводчики быстро и качественно выполнили перевод с иностранного языка, уделяя внимание нюансам и стилю оригинала. Общение с менеджерами было приятным и оперативным, что сделало весь процесс еще более удобным. Рекомендую это бюро всем, кто ценит качество и надежность!
ЖК
Женя Кромов
Недавно посетил данное бюро, нужно было перевести кое-какие документы. Все сделали в срок по хорошей цене. Отдельная благодарность сотруднику Сергею за консультацию. Обращусь сюда еще раз при необходимости.
АФ
Анна Фриске
Недавно воспользовалась услугами бюро по переводу документов и осталась довольна. Быстрый и качественный перевод, внимательное отношение к деталям. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Рекомендую!
ГК
Глеб Кочуганов
Воспользовался услугами, все очень даже прекрасно, я остался довольным! Цена низкая, сделали все быстро и довольно качественно! Интерьер приятный, сотрудники вежливые! Рекомендую!!
ПС
Павел Ситников
Большое спасибо за вашу работу, помогли перевести документы и заверить, все сделали быстро и в сжатые сроки, цена по сравнению с другими оказалась ниже чем я рассчитывал.
ПВ
Павел Войткив
Недавно воспользовался услугами, и остался очень довольным. Сделали всё очень быстро и качественно, стоит услуга совсем не дорого. Всем рекомендую.
ДВ
Даниил Вышегородский
Очень удобно рекомендую сотрудники вежливые Дизайн и интерьер хороший все сделал перевел и с маленькой комиссией Все отлично рекомендую к использованию! 👍
Ольга Агеева
Воспользовалась услугами перевода с нотариальным заверением, процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Переводчики профессиональные и внимательные, все сделали качкствено. Теперь мои документы готовы к использованию за границей. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Людмила Кузнецова
Заказывала перевод и апостиль для учебных документов. Не ожидала, что все будет так быстро, спасибо!
АФ
Александр Фиошкин
Очень понравился подход сотрудников к работе. Нужно было заверить перевод, и всё сделали в короткие сроки. Вероника уделила время каждому вопросу, даже мелочи не остались без внимания.
Галина Коноплина
Обратился за помощью с переводом и не разочарован. Работали быстро и четко. Сергей и Вероника знают свое дело и относятся к клиентам с пониманием
ВВ
Виктор Воронов
Заказал перевод для оформления бизнеса. Работать с Сергеем было легко — все объяснил и показал. Результат на высшем уровне, и никаких проблем не возникло.
Инесса Проскурина
Нужно было перевести трудовую книжку для работы за границей. Процесс оказался проще, чем ожидала. Вероника помогла с заверением, и все прошло гладко.