Доктор Стом
Стоматологическая клиника
Александр
Был уже 2 раза на чистке зубов у доктора: Буцкина Мария Сергеевна. Нравится, что процедура проходит безболезненно и оперативно. Всегда отличный результат. Врач приятный в общении, учитывает все индивидуальные просьбы.
ЛШ
Лада Ш
Отличная стоматология и прекрасный доктор Мария Сергеевна. Хочу подчеркнуть, насколько здесь вежливый и приятный персонал. Мария — профессионал своего дела, но главное для меня было то, как она нашла подход. Очень корректная, внимательная, все делает с душой. Во время приема было не больно и не страшно, потому что врач постоянно поддерживала и объясняла каждый шаг. Обязательно вернусь!
TI
Tatiana Ivanova
Детский врач и персонал замечательные!
СВ
Станислав Вейтендорф
Отличная стамотология! Цены умеренные, врачи профессиональные. Однозначно рекомендую к посещению.
Артем Лунин
Доброго дня) всем посоветую с удовольствием эту клинику. Ставили коронку на зуб, все оперативно, быстро, недолго) Как-то ходил лечил пульпит, после одной не хорошей клиники. Опять же все сделали качественно Теперь я не боюсь стоматологии)
Александра Воловик
Отличная клиника. Персонал доброжелательный.
Хорошая клиника. Приемлемые цены. Посетили детского стоматолога. Всё прошло в приятной обстановке, а главное без боли. Большое спасибо Тихоновой Наталье Ивановне за её доброту и профессионализм! Ребёнок больше не боится стоматологов!
ЛИ
Лидия Иванькова
В данную стоматологию вожу двоих детей.Очередь отсутствует,строго под запись.Удается договориться с девочками 5 и 10 лет.Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога.Старршая сказала только к нему.принимает парень по воскресеньям .Стальные нервы и полное спокойствие,в отличие от государственных услуг.Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное! Процветания вашей клинике!
Зоя Дьяченко
Кажется я в восторге! (Как заметил 2гис) 10 лет не была у стоматолога, панический страх чуть ли не до потери сознания. Но тут совсем прижало, срочно нужно было идти, решилась на этот шаг и записалась в Доктор Стом. День Х. Прихожу, встретила вежливая девушка на ресепшене, заполнили документы, пригласили в кабинет. Рассказала свою страшную историю, но меня успокоили, что так меня ещё не лечили. Я даже сначала подумала, что это стандартная вежливость, но как же я ошибалась. Посмотрели все зубки, составили формулу. И тут мне нужно было принять решение, на меня никто не давил, объясняли, почему нужно сделать именно сейчас, подтвердили мои опасения на счёт запущенной ситуации. И вот я решилась. А дальше, могу сказать одно, это не врач, а волшебник! Я лежала смеялась, мне было совершенно не больно, а если и начинало побаливать, то доктор быстро решил этот вопрос, чуть-чуть неприятно и вот! Я уже совсем ничего не чувствую и спокойно лежу, пока Константин Васильевич молниеносно творил чудеса😍 Ассистент Наталья чутко следила за тем, чтобы я чувствовала себя хорошо. Я потеряла счёт времени, разглядывала облака и смеялась над тем, как раньше боялась всего этого. В этой клинике произошло настоящее ЧУДО! И теперь я с радостью буду ходить к стоматологу и исправлять свои ошибки прошлого. Спасибо огромное, Вы сделали меня счастливой!❤️
Доктор Стом, стоматологическая клиника
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Ярослава Писаренко
Временной пломбы хватило ровно на сутки. Я вообще не поняла зачем её ставили тогда. Две тысячи - тоже деньги, за что я заплатила?