АвтоКультураМоторс
Сервисный центр
Сергей Мастер
Вроде старался мастер и я обратил его внимание, чтобы он лишнего масла не залил при замене в двигателе, но все равно налил выше максимума. Попытался откачать через щуп - аппарат не работает. Поеду в другое место откачивать излишки
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странную историю вы описали! Мастер который не смог вам налить масла в уровень да…
КН
Карима Назимова
Автосалон отличный. На днях помяла бампер, сдала машину сюда, отремонтировали быстро. Рекомендую
Аида К
Автосервис хороший, меняла здесь тормозные колодки, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую
Sberid User
Я остался очень доволен сервисом и качеством работы. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в профессиональном ремонте и поддержке своего оборудования.
EL
Egor Letov
Персонал сервисного центра всегда приветлив и готов прийти на помощь. Они тщательно выслушивают все детали проблемы, а затем предлагают оптимальные решения.
МР
Марина Русакова
Я доволена сервисом и обслуживанием клиентоориентированных сотрудников, которые подробно все объяснили, детально, глубоко изучили вопрос, нашли причину проблемы, сделали все, что я хотел, и решили проблему, а именно поменяли натяжитель ремня, ролики на помпе кондиционера и убрали катализатор, используя свои запчасти. Оставил машину в субботу, и все было готово уже во вторник, однако я забрала ее только через неделю и оплатил работу наличкой
Влад
У меня была мятина на машине я приехал в данную мастерскую они все сделали перекрасили выровняли вообщем все по красоте
Антон
Жена приезжала устанавливать противотуманки. Осмотрели авто, зарядили 10тыс. цену при условии прокладки проводки. По итогу подключили 2 туманки и кнопку на штатную проводку. На вопрос, осталось ли что-то от установочного комплекта развели руками, лишь после прямого вопроса, где новая проводка, "вспомнили", что осталась и отдали. После работы не хотелось ругаться, доверия сервису ноль, больше ни ногой.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон ! Хотел бы поблагодарить за оставленный вами отзыв, это очень приятно ))) Но у м…
К
Ксюша
Обращались за ремонтом, чтобы удалить вмятину. Все отлично сделали, а самое главное не дорого. Отличные профессионалы, своего дела. Результат порадовал, все отлично. Спасибо. Рекомендую!!!
L
LeLenain
Обратился в данную компанию, все очень хорошо, персонал работает быстро и качественно, советую
ЛХ
Леонид Хорошенин
Меняли в этой компании шины, все прошло гладко цены понравились
Женя
5 звёзд . цены полностью оправдывают услуги, ребята молодцы,все сделали и все рассказали !всем советую
НТ
Настя Тучкова
Обратились в сервис. Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливые и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
Федор
Все отлично! Я доволен временем приема, оперативностью и стоимостью работ сотрудников, которые сразу же ответили на звонок и приняли меня уже через пятнадцать минут. Пунктуальный, исполнительный, ответственный, культурный и аккуратный мастер обслужил автокондиционер и выдал мне чек.
Григорий
Я доволен сервисом и обслуживанием клиентоориентированных сотрудников, которые подробно все объяснили, детально, глубоко изучили вопрос, нашли причину проблемы, сделали все, что я хотел, и решили проблему, а именно поменяли натяжитель ремня, ролики на помпе кондиционера и убрали катализатор, используя свои запчасти. Оставил машину в воскресенье, и все было готово уже в понедельник, однако я забрал ее только через неделю и оплатил работы переводом.
Григорий
Автотехцентр хороший, ремонт специалисты проводят быстро и качественно, заказывают необходимые запчасти, все рассказывают и показывают на месте. После того, как сотрудники в предыдущий раз заменили запчасть на автомобиле Dodge Caliber, результат получился хороший, машина нормально ездит. Сейчас на Chevrolet Cruze разобрали двигатель, мастера показали мне, в каком он был состоянии, и то, в каком он состоянии после ремонта. Организацию я выбрал по близкому расположению к моему дому.
Владислав
В автотехцентре меня все устроило, к качеству ремонта претензий нет. Мастер произвел замену масла двигателя в автомобиле, выдал заказ-наряд с описанием работ и чек. Расходники я привозил все свои. Весь персонал организации был со мной корректен в общении.
Alexander Bondarenko
Отзыв на 5 походу сами написали. Вежливость: позвонил, поздоровался, молчу. Вижу со мной здороваться не будут. "Сколько стоит диагностика ходовой? - от 500 до 800. -Назвал машину, та же цена", на что влияет не понимаю. Уже по обвинению ехать не охота.
Dmitry San
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова