Cofix
Кофейня
Екатерина Б.
Стабильно хорошо👍
Екатерина Кожевникова
Зашли с супругом, очень любим брать кофе именно в Cofix, поэтому выбор пал на эту кофейню. В тот момент работали две девушки, одна высокая с пирсингом, вторая - низкая и полная, со светлыми волосами. Очень долго принимали заказ, хотя людей не было, а приняв его, принципиально долго не делали напиток. После нас пришло несколько посетителей и их напитки сделали первее нашего, хотя заказали мы только капучино 0,3. Причина такого выбора поведения неясна. Очень грязно, валяются обертки от трубочек, во время готовки напитков постоянные перешептывания и смешки. Непонятное отношение к посетителям, особенно, видимо, мужского пола :) потому что все посетители после нас были девушки, и их обслужили вперед, а наш с супругом заказ почему-то сделали только после того, как мы напомнили им. Хотелось бы видеть объективное отношение к работе, а не вымещение личностных проблем сотрудниц на других)
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш отзыв. Мы извиняемся за неудобства, которые вы испытали во время…
Артур К.
Грязно, бариста не следит за чистотой
Афсана Г.
Вкусный кофе
ГК
Гаяне К.
В капучино не грамма кофе, барист наверно уже устал, и забыл про корицу тоже. В первый раз такое со мной в Cofix. Но уже не хочется туда 😏 не смотря на то, что это было самое любимое место! Купила чтоб в мусорку кинуть. 🤦🏻♀️
Амирджон А.
Все супер сотрудницы лучшие
Анастасия К
Не очень приятная девушка на кассе, которая на протяжении долгого времени смотрела в телефон. Напиток с джус болами не поняла вообще. Как это пить?вопрос риторический
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Пожалуйста, напишите нам на…
Денис В.
Всем советую ice latte!
Tina Laufer
Очень вкусный капучино с какими-то редкими сиропчиками. Есть даже Bubble tea, но только с джусболами.
Александр С.
Все понравилось
КА
Константин А.
Всегда делают очень хорошо и вкусно
Светлана К.
Мне нравиться кофе, покупаю всегда капучино. Цена и качество отличное.
ГА
Гаджи А.
за кофе высокие цены , а кофе уровня нескафе 3в1
Анна Б.
Только здесь я могу взять Раф Каштан, нигде никак не могу найти сироп Каштан. Обожамс ❤💜😋
НБ
Николай Б.
Всегда хороший кофе,и вежливое обращение
ЕУ
Евгения Удалова
Кофе горчит (заказывала каппучино на какосовом молоке). Делала заказ 01.10.2024, в районе 20:30, работали две девушки, обе орут, ржут (именно так, не смеются. Ржут!) на все небольшое пространство. Используют ненормативную лексику. И все это в присутствие большого количество людей, ожидающих свои заказы. Зашла перед поездкой в аэропорт, хотела посидеть выпить спокойно кофе. Очень пожалела, что не пошла в другую кофейну.
8 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
TB
Timur Batyrshin
Заказал чай - дали какой-то лимонад, да ещё без трубочки. Обнаружил это уже в автобусе, всю дорогу с ним мучался
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Мы обязательно рассмотрим этот случай с нашей кома…
Дарья Калинина
8 утра кофейня закрыта!
10 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы ст…
Анастасия В.
Фанат их кофе раф, везде делают вкусно
Андрей П.
Все отлично
ИС
Илья С.
Вкусный кофе
Анастасия _
Очень вкусный кофе, не горький, не жженый, все как надо👍🏼 ❤️Приятный персонал, быстрое обслуживание
Р
Рина
Обслужила очень милая девушка🥰 Кофе вкусный, как и всегда
Анастасия Г.
Отличный персонал ,молодые ребята приятные 🤗Кофе всегда очень вкусный,мы с сыном часто заходим )Приложения копит баллы,что очень приятненько.
ИД
Иван Д.
Cofix — отличное место для любителей вкусных напитков и уютной атмосферы. На днях решил попробовать их бабл ти, и остался очень доволен. Напиток был свежим, с ярким вкусом и приятными пузырьками тапиоки. Обслуживание было на высшем уровне: персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем заглянуть в Cofix!
Анастасия Кот
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤
ВЧ
Владимир Чуданов
Кофе горький!
18 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
Ника Лисина
Вечером 12.02.24 зашла заказать флэт. Бариста веселились и не обращали внимание на гостей. Обслуживание на 0, на отъ***сь… Ладно, все мы люди и под вечер уже нету сил работать Но можно было хотя бы не перегревать кофе ) Это самый отвратительный кофе за всю мою жизнь. Помол не настроен, молоко перевспенино и перегрето. Попадались зернышки кофе при первом же глотке… ( я думаю Бариста знают , из-за чего это происходит)) Вообщем, кофе выкинула после первого глотка( Благодарю Больше не зайду в эту сетку Вот так один бариста может испортить мнение о всей сетки
14 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
ХЯ
Хадижа Я.
Вкусный кофе, работники приятные, и просто добрые люди, с юмором относятся к моим заказам ❤️
П
Павел
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Николай Нагорянский
Всё тип топ, но вам точно необходим ремонт мебели. Могу помочь в этом вопросе… 😜
Михаил К.
Домашняя кофейня, приятно, что начинает в 8 утра, задолго до открытия ТЦ, помогает с утра взбодриться горячим кофе
Анастасия И.
Очень вкусный кофе, приветливый персонал
КД
Кристина Д.
Любимый кофе, всегда большой выбор молока !
Алина Б.
Выпечка бывает не свежей. Но люди приятные работают. Кофе хороший)
Артем Л.
Место невероятное, мне все понравилось. Кофе очень вкусное
ЮЛ
Юрий Л.
Кофе супер! Всё быстро, вкусно, атмосфера замечательная!
Александр Бурдух
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
28 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ЯЛ
Ян Л.
Самый бодрый флэтуайт!
БИ
Борис Ильин
Кофе норм, но выпечка всегда заверенная и не свежая
11 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и решим проблему!
Я.
Яна .
Персонал - хамы, на отказ от напитков и уточнение, что хочу только сендвич, крикнули в спину предложение воды из под крана.
11 июня 2023, официальный ответ
Моника Максимова
вежливые бариста, вкусный кофе в целом. нравится эспрессо-тоник
31 мая 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
Анна К.
Вкусный кофе, дружелюбные баристы, рекомендую сеть этой кофейни, доступные цены.
ТС
Татьяна С.
Очень вкусный кофе! 💞
АЗ
Ангелина З.
Очень быстрое обслуживание, работают на скорость и качество!) ребята безумно дружные , веселые. Спасибо вам за вкусный кофе и хорошее настроение с утра пораньше !)
Акылбек А.
Рекомендую всем
Илья Васильчук
Гостеприимные молодые люди питался несколько раз качество пищи нормальное, как и кофе
30 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Wuxi hachaturyants
Быстрое обслуживание, вкусный авторский чай
ЗР
Замина Р.
Всегда беру там кофе)дёшево и вкусно.Также есть сезонные напитки и приложение с кэшбэклм