Проф-клининг 24
Клининговая компания
misa76711
Нанял эту компанию договорились на 18:00 приехали в 19:45 убрали очень плохо не помыли люстры пыль так и осталась балкон тоже плохо помыли заплатил 18000за что 🤷♀️ не советую эту компанию плохо убирается и еще опаздывает на целых два час
ГП
Галина Полозкова
Впервые обращалась за помощью в клининговую компанию. У меня мама сама не может убираться, а я на 3 недели уехала отдыхать, вот позвонила, попросила убраться у нее дома. Договаривались дистанционно, фото квартиры и объем работ скидывала в ватсап, деньги переводила уже после уборки. Мама сказала, что девушки, которые убирались, очень вежливые, культурные, убирались тихо, старались ее не тревожить. От чая отказались, сказали, работы много) Мама довольна довольна и я спокойна) Спасибо вам.
Антон Кирсанов
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию! Заказал уборку в общепит, обозначили цену и время, договорились. Утром мне звонит девушка по имени Гузель и говорит, что должна у меня убираться, просит войти в положение, что они не спали всю ночь и устали, и просит перенести уборку на другое время или день. Ок, вошёл в положение и договорились на другой день. Божилась, что точно приедут. Конечно же в этот день она мне снова утром звонит и повторяет такую же историю, что они всю ночь убирались где-то и не успевают ко мне никак, снова просит перенести. На этот раз я уже отказался, в ответ она пообещала кого-нибудь найти. Нашла. Приедут, но на час позже. Но до меня так никто и не доехал, трубку она брать перестала... Может быть убираются они и не плохо, хотя судя по отзывам в других места тоже не очень, но они даже не доезжают. Надеюсь этот отзыв поможет вам не связываться с этой компанией, если не хотите ждать несколько часов клинеров и потом самим убираться. И спасибо Вам за дважды испорченное настроение!
РР
Рустам Резманов
Несколько раз обращался в компанию, никаких замечаний к услугам не возникло. Вежливые сотрудники и уборку делают хорошо и быстро, инвентарь свой привозят, не к чему придраться. Рекомендую
yelena.lukyanova.1991
В этой компании заказывали уборку офиса после ремонта. У нас целых 600 квадратов. По цене вышло не очень и дорого для такого объема работ, но своими бы силами мы точно не справились. Приехала целая бригада, и девушки и парни, все оборудование и химия у них своя, от нас ничего дополнительно не потребовалось. На уборку у них ушел целый день с утра до позднего вечера, навели идеальную чистоту, намыли окна, стены, потолок, выкинули весь мусор. Спасибо большое! Эту компанию рекомендую однозначно, работают на совесть!
Илья Гриневский
Заказывали клининг трешки после ремонта. Приехали две сотрудницы, моющие/чистящие привезли с собой. Во время уборки мы не присутствовали, девчонки оставались сами в квартире. Честно говоря, пользовались первый раз подобными услугами, немного переживали и за имущество и за ремонт, т.к. все новое. Но зря, уборка очень хорошо выполнена. Плитка в ванной блестит. Еще у нас в прихожей на стене зеркальные панели, так вот они были все в пыли и разводах, не знаю, как они так их очистили, но после уборки там ни единого пятнышка. Большое спасибо за хорошую работу. Думаем с женой, что оформим договор на регулярную уборку.
ГИ
Григорий Измайлов
Благодарю за качественную химчистку мягкой мебели и ковров, а также отличную уборку в квартире. Заказывали сразу комплексную услугу, так вышло дешевле, чем просто все по-отдельности. Квартира после ремонта, поэтому работы было много, справились со всем. Приехали к оговоренному времени, работали вдвоем. Все средства у них свои, профессиональные, нашего ничего не понадобилось. При необходимости обратимся к вам еще.
Алексей
Пользуюсь услугами данной компании давно. Приезжают убираться у моих родителей раз в неделю и раз в месяц проводят антибактериальную уборку. Они уже в возрасте, не могут сами, а мы тоже в делах вечно. Так по деньгам норм, но иногда приходится дополнительно брать мытье окон, химчистку мебели и так, по мелочи, но по-другому никак, к сожалению. По качеству уборки все устраивает, всегда чисто, сотрудницы уже хорошо знают родителей, обсуждают последние новости с ними. Очень удобно, что есть такие услуги, когда самому некогда ездить, убираться.
ТК
Таня Касьянова
Давно работаю с компанией. Нравится, как работают их клинеры. У них и оборудование крутое, и никаких тряпочек из подручных средств, специальные губки и салфетки. У нашего ребенка аллергия на хлорсодержащие вещества, чесался, когда я раньше мыла полы такими средствами. Те препараты, что используют клинеры, такой реакции не вызывают. Обращаюсь периодически, чаще всего это влажная или генеральная уборка. Но также заказывала химчистку ковров и занавесок, отработали отлично.
Даниил
Заказывал уборку офисного помещения после ремонта, работа выполнена на отлично. Весь строительный мусор убран, поверхности очищены, понравилось, как отмыли панорамные окна и перегородки. Сам пробовал, с трудом чистилось, а ребята все убрали. Ничего доделывать не пришлось, мебель завозили уже на следующий день. Хотели еще провести дезинфекцию помещения, но как-то дороговато насчитали, в следующий раз может быть.
Альбина
Живем за городом в уже не новом таунхаусе, муж постоянно на работе, а я с четырьмя детьми и собакой)) Конечно же, сама бы не справилась с уборкой. С компанией заключили договор о регулярной уборке еще в начале того года, все четко прописали — дни и часы приезда, фронт работ. Менеджеры посоветовали плюсом включить генеральную уборку хотя бы раз в 1,5 месяца, и это они были правы. Так что теперь ко мне приезжает бригада, кстати, одна и та же, это было одно из моих условий, раз в неделю на поддерживающую уборку и раз в 6 недель генеральную. Это огромное облегчение, я могу спокойно заниматься детьми, убирать что-то по мелочи, а более серьезное оставлять клинерам. Все устраивает.
ЮИ
Юлия Иванушкина
Не люблю убираться от слова совсем, поэтому раз в неделю ко мне приезжают клинеры и убираются в моей квартире. Я очень рада, что могу себе это позволить, хотя цена в принципе невысокая. Раньше убиралась другая компания, но там сменился персонал и не очень он мне понравился. Здесь приятные девушки, постоянно ко мне приезжают две. Очень хорошо с ними общаемся)
Юлия
Благодарю компанию за качественно проделанную работу. Удобно, что объем работ можно обсудить по фото квартиры и то, что оплата после уборки. Обращалась сюда впервые, по телефону получила всю необходимую информацию о самой компании, услугах, стоимости. Сотрудники приехали вовремя (нужна была генеральная уборка квартиры после ремонта), убрали все за день. Я в квартире была все это время, видела, как они работают, все хорошо)
ДФ
Дарья Филимонова
Очень рада, что наткнулась в сети на ваш клининг! Работают ответственно, выполняют абсолютно все работы, клинеры вежливые, понимают все с полуслова, нормально реагируют на замечания. Заказывала разные типы уборок последние 9 месяцев, всегда восторг! Вот как они, я окна не смогла бы вымыть никогда.
Оксана
Ребята молодцы, заказываем у вас генеральную уборку дома уже пятый раз и всем довольны. Мне с тремя детьми крайне сложно драить два этажа, а здесь приезжают просто мои супер герои с супер пылесосами и пыли как не бывало. Бригада дружная, легко идут на контакт, я просто указываю проблемные места, они их вычищают до блеска. В первый раз даже ламинат под газовой плитой до блеска отчистили, а я его вообще несколько лет не отодвигала. Спасибо! После вас только запах частоты, никакой хлорки.
ЕФ
Елена Фокина
Наш офис давно отказался от постоянной уборщицы. Гораздо эффективнее два раза в рабочие дни вызвать профессиональных клинеров, чтобы те все подчистили до идеального состояния. Причем, можно выбирать тип и способ уборки. Так что благодарю вашу компанию за хорошую работу и большой набор услуг.
Анастасия
Был заказ на высотную мойку зимнего сада и панорамных окон в наших апартаментах. Самой сделать такое нереально. В целом довольна, хоть и вышло недешево, но раз в год можно потянуть. Нас дома не было на момент уборки, но сделали фото до и после, результат на лицо.
ЕН
Евгения Никольских
Этой мой второй опыт обращения в клининговую службу. В этот раз всем довольна, уборка действительно генеральная, помыли даже ножки у столов и табуреток на кухне. Но на мой взгляд перечень услуг в разделе Генеральная уборка мог бы быть и побольше. Надеюсь, прислушаетесь к просьбе постоянного клиента.
Александр Моисеев
Уже 8 месяцев заказываем регулярную уборку коттеджа, получается где-то один раз за 4-5 недели. Результатом доволен, работают на совесть, последние разы даже не проверяю. Оставлял работников одних, все отлично, доверять можно. С нашими объемами справляются часа за 2-3. Единственный момент, который я уже озвучивал, хотелось бы, чтобы в список регулярной уборки входило побольше услуг, пусть дороже, но зато все в одном пакете. А так все хорошо.
Екатерина
Заказывала антибактериальную уборку трехкомнатной квартиры. Работы выполнены качественно, помещение прямо преобразилось, выветрился неприятный запах и вообще теперь везде ощущение чистоты. Мне с двумя маленькими детьми так убраться не под силу. Услуга, конечно, не дешевая, но раз в полгода можно позволить.
Елена
Обратились в эту компанию, чтобы помогли убраться в частном доме после ремонта. Было очень грязно, много пыли, мусора. Также нужно было вынести остатки стройматериалов. На уборку приехало 3 человека, девушка и 2 парня, они как раз занимались тяжелыми работами. Уборка у них заняла целый день, так как дом у нас большой – 175 квадратов. Убрались очень хорошо.
Юрий
Я периодически заказываю уборку в квартирке своей. Работники этой компании выполняют свои обязанности как положено, тут ничего не скажешь. Приехали, навели порядок, сдали работу. Временами заказываю еще отдельно чистку ковра и дивана. Если бы было включено, было бы супер.
Елена
Компании благодарна за своевременно выполненную работу ) Решила сделать небольшой сюрприз родителям – провести масштабную уборку их дома. Дождалась, пока они уедут на праздник к родственникам и вызвала специалистов этой организации. Сделали все в лучшем виде и довольно быстро – молодцы!) Когда мама с папой приехали, были очень довольны моим подарком))
Денис Хвостов
За компанию могу поручиться! Сотрудничаем уже давно, поскольку в нашем заведении часто проходят различные мероприятия. Работники компании отличаются исполнительностью и профессионализмом, а также оснащены всем необходимым оборудованием. Очень удобно работать с людьми, которые тщательно выполняют поставленные задачи. Рекомендую!
Михаил
Я живу один, времени убираться нет совсем, все время на работе. Приходится обращаться к таким услугам. Со своей работой справляются хорошо. Очень удобно, что оплата только после выполненных работ. Так что сотрудничеством с компанией доволен.