Астерия
Стоматологический центр
Альбина Данченко
Была пару раз в данной стоматологии! Отличный сервис, замечательные специалисты, все на высшем уровне. Спасибо! 👏🤩
Алексей Бучин
Всё отлично, нашёл сразу и врач хороший, всё сделал хорошо, за что очень благодарен 👍👍👍
Алексей Стыценко
Очень хорошо все прошло, отличный сервис и адекватные цены, рекомендую!
Анна Разживина
Хочу поблагодарить главного врача Жукова Астемира Заурбековича за чуткость внимательность и профессионализм! Была проведена большая и сложная работа, удаляла у него зубы мудрости, восстановила остальные зубы и поставили 2 импланта, результатом довольна! Рекомендую!
Милана Кожухова
Поставила 2 импланта у главного врача Жукова Астемира, результатом довольна, рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего!
Алена А
Восстановила все зубы у Астемира Заурбековича с помощью имплантов, результатом очень довольна, могу теперь есть и улыбаться, рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ПО
Пп Оп
5/5 рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будьте здоровы! С уважением, стоматология Астерия.
РМ
Рита Мигулина
Хочу отблагодарить тёплыми словами врача Астемира Заурбековича за профессиональный подход к моей проблеме. Очень довольна . Теперь я могу улыбаться не стесняясь. Буду рекомендовать его всем знакомым. Спасибо и до следующего визита!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим вас, за высокую оценку и отзыв. Будьте здоровы! С уважением, админист…
НМ
Наталья М
Обратилась в стоматологию с острой зубной болью, врач Жуков Астемир вылечил сложную верхнюю 6ку, которую хотели удалить в другой клинике. Спасибо
9 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Будьте здоровы!
Максим Андреев
Хочу поблагодарить врача Жукова Астемира, вылечил зуб без боли и за одно посещение
24 апреля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв о работе наших врачей. Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего!