Бамблби
Автошкола
ЮР
Юрий Рожков
Инструктор всё объясняет коротко и по делу. Благодаря этому не теряешь концентрацию.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ИТ
Илья Третьяков
Ходил на занятия вечером, инструктор шутил, рассказывал смешные случаи. Учёба проходила легко и с улыбкой. Настоящий профи.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏
СТ
Светлана Тихонова
На площадке всё объясняли до мелочей. Даже движение задним ходом разобрали так, что стало легко. Сейчас выполняю это без ошибок.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥
СГ
Станислав Гаврилов
Машины чистые и исправные. Инструктор корректно объяснял ошибки. Прогресс заметен с первых занятий.
18 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ОС
Олег Семёнов
Инструктор делал «мини‑квесты»: задание — проехать до точки, следуя ПДД и минимизируя пробег. Весело и обучающе одновременно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Александр Митрофанов
Обратная связь была своевременной и по делу. Без лишней критики, но и без потакания — только объективные замечания. Это очень ценно.
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Екатерина Петрова
Уроки были структурированными, с постепенным усложнением задач. Всегда можно было задать вопрос и получить подробный ответ. Это помогло мне быстро освоиться за рулём.
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥
СЛ
Сергей Лосев
Всё обучение строилось на логике и последовательности. Без хаоса, без метаний. Каждое занятие имело конкретную цель.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
КБ
Кристина Бочарова
Занятия всегда начинались вовремя, всё чётко организовано. Человек, который обучает, умеет объяснить сложные вещи простыми словами. Это большой плюс.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова 😌
ЛС
Любовь Степанова
Очень ценно, что уделяли внимание не только технике, но и безопасности. Теперь всегда проверяю зеркала и слежу за обстановкой автоматически.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Максим Кожевников
Очень порадовало, что всё по делу, без лишних слов. Профессиональный подход, основанный на реальном опыте.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ФМ
Фёдор Моргунов
Обучение на высшем уровне. Всё чётко и без лишних слов. Очень понравилось, что не отвлекаются на мелочи, а обучают именно тому, что важно для безопасного вождения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Денис Сафонов
Приятная атмосфера. Инструктор всегда на связи, подскажет, направит, не давит. Всё было по делу.
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за доверие 🙏
ГЛ
Григорий Лопатин
Процесс обучения прошел достаточно гладко. Инструктор уделял внимание каждому моменту и давал конкретные советы, которые помогали исправить ошибки. После курса я чувствую себя гораздо увереннее за рулем.
1 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉
НВ
Наталья Власова
Шла на занятия с тревогой, но уже через пару недель поняла, что сделала правильный выбор. На занятиях не ругают, а объясняют. Уверенность пришла постепенно, и это заслуга хорошей школы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ГГ
Галина Голубева
Обучение прошло очень достойно. Теория доступная, а на практике инструктор всегда подсказывал, если что-то не так. Вроде бы все моменты были под контролем, и я чувствовала себя уверенно за рулем. В конце концов сдала экзамен, и результат меня радует.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Софья Капустина
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Поначалу мне было сложно ориентироваться, но благодаря ясным и четким указаниям инструктора я быстро научилась справляться с управлением автомобилем. Процесс обучения проходил в спокойной обстановке, что способствовало лучшему усвоению материала. Очень благодарна за этот опыт.
19 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗
ДР
Дмитрий Рожков
Прошел обучение в этой автошколе, и теперь могу уверенно сказать — водить научили. На практике не просто катались, а действительно прорабатывали все важные моменты, от парковки до проезда перекрестков. Инструктор внимательный, не ругается, если что-то не получается, а разбирает, где именно ошибка. Все по делу, без лишних эмоций.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв!
Анна Васильева
Автошкола не разочаровала. Приятно удивило, что программа обучения действительно продуманная, а инструктор уделял внимание каждому нюансу. Важно, что он не бросал на полпути, если что-то не получалось, а терпеливо объяснял и показывал, что нужно делать. Все этапы были достаточно понятны, и я уверена, что этот опыт помог мне стать хорошим водителем.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!
МГ
Максим Герасимов
Учиться было интересно. Объясняли четко, терпеливо. Инструктор профессионал, спокойно разбирал все ошибки, давал полезные советы. Занятия проходили без напряжения, но с максимальной пользой.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Арина Павлова
Отзывчивый менеджер, подписали договор в комфортном месте. Преподаватель всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и решить возникающие проблемы. Инструктор отличный!
6 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Виталий Скрягин
Долго выбирал автошколу и решил обучаться здесь, ни разу не пожалел. Огромное спасибо администрации за доброжелательность, инструктору и всем преподавателям! Научили на высоком уровне, и я сдал экзамен без проблем.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алевтина Рыбакова
Благодарю своего инструктора Михаила за чуткий подход к обучению, помощь и поддержку. Сдала на права, по городу езжу без страха и ошибок!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 😉
МЗ
Матвей Зубков
Удобное расположение автошколы рядом с работой и выездной менеджер сделали процесс обучения комфортным. Инструктор Игорь Юрьевич - профессионал.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
ЖИ
Жанна Игнатьева
Я хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Сергею Васильевичу за его труд и терпение. Благодаря его профессионализму и умению находить подход к каждому ученику я смогла быстро освоить все необходимые навыки вождения. Спасибо вам большое!
21 июля 2024, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ТМ
Тимофей Муратов
Мне понравилось что здесь преподаватели и инструктора находят индивидуальный подход к каждому ученику, что говорит о высоком профессионализме и вовлеченности всех работников за это респект.
18 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏
Алексей Горячев
Обучение в автошколе прошло на отлично! Инструктор Потапкин Михаил Юрьевич настоящий профи, все понятно объяснял, и не давал расслабляться.
7 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ОО
Оксана Онищенко
Получение водительских прав было для меня важным шагом, и я рада, что обучалась именно в этой автошколе. Инструкторы были профессиональны и доброжелательны.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв 🤝
ЮХ
Юлия Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную организацию обучения и инструктору Сергей Васильевич, который научил меня уверенно владеть автомобилем. Я особенно ценю удобное расположение школы и удобную онлайн платформу для теории!
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Горшкова
Если хотите без нервов и презрения со стороны инструктора по вождению спокойно научиться водить машину, то Вам к Чермошенцеву Сергею Вячеславовичу. Меня, трусиху, научил всему необходимому за рулём автомобиля за положенное время. Экзамены сдала спокойно.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Валерия Петрова
Я хочу выразить огромную благодарность этому филиалу автошколы! Меня быстро записали, и уже на следующий день начались занятия. Преподаватели объясняли всё очень доступно и понятно. Администратор всегда был очень приветлив и готов помочь. Я обязательно порекомендую эту автошколу своим друзьям!
23 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉
АФ
Алина Фадинова
Автошкола отличная! За три месяца научили вождению с нуля. Спасибо! Выделились грамотные инструкторы с индивидуальным подходом и понятным объяснением. По моему мнению - лучшая автошкола!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Ольга Титова
Прекрасная автошкола. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Александра Дмитриевича. Его занятия были очень интересные. Также выездной менеджер всегда была на связи, подъехал в нужное место для подписания договора. С ним всегда можно проконсультироваться.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Расположение автошколы бамблби оказалось очень удобным для меня. Она находится довольно близко от моего дома, на просп Вернадского, 123 что позволяло мне быстро добираться во время уроков вождения.
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку🤝
Валерия Марченко
Выездной менеджер проявил гибкость и адаптировался под наши потребности! Он организовал встречу и оформил договор на обучение. Очень приятный опыт сотрудничества!
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Давид Ермолаев
Высокий уровень сервиса! Инструктор по вождению опытен и внимателен. Расположение школы удобное, а онлайнобучение – отличное дополнение
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Пятницкая
Обучение в этой автошколе - на высшем уровне! Менеджер приехал к моему офису, всё оформили быстро и легко. Инструктор - профессионал, с ним учиться было интересно. Онлайн обучение помогло успешно сдать теорию.
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Полина Михайлова
Спасибо за ваше терпение и заботу, я выражаю благодарность всем в этой автошколе Круто, что можно подписать документы на дому, у меня грудной ребенок, его не всегда есть с кем оставить, мне очень понравилось всё.
8 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Кристина Зиновьева
Супер автошкола.Начала учиться,но по семейным обстоятельствам нужно было остаться дома.Думала придется все отменять и терять заплаченные деньги,но в автошколе есть онлайн школа,спасибо большое.Все прошло отлично.Экзамен сдан,и я теперь езжу с ветерком.
1 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Богдан Волков
Благодаря профессионализму коллектива смог сдать экзамен С ПЕРВОГО РАЗА! Сам не поверил, но все заслуги полностью на инструкторе и преподавателе, спасибо им огромное.
15 октября 2022, официальный ответ
Поздравляем с получением водительских прав!)))
Родион Петров
У меня никогда не было особого желания сдать на права, заставили родственники. Но спустя проведя 2 месяца в вашей автошколе, во мне появилось огромное желание научиться водить. Большое спасибо нашему инструктору, а также учителю теории!
Спасибо за отзыв ❤
Ксения Исаева
Инструктору по вождению Оценка: 5. На сегодняшний день все мои знакомые, друзья, у которых есть машины, имеют инструктора по вождению. Это не только удобно, но и экономия денег. У меня был опыт и с первым инструктором, который мне не понравился, и со вторым, которого я теперь рекомендую. Так же в данной школе есть возможность онлайн обучения.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
Александр Лебедев
Отличная автошкола. Очень удобно, что для подписания договора менеджер смог выехать в удобное для меня место. Да и в целом очень доволен обучением, сдал ГАИ с первого раза без каких либо проблем.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Иван Глушко
Загорелся желанием отучиться в автошколе. Но т.к я постоянно в разъездах, то на время отказался от этой идеи, до того момента как мне не посоветовали эту автошколу. Без раздумий подал документы на онлайн обучение. Смотрел уроки, решал тесты в любом удобном для меня месте и времени, нужен лишь был доступ к интернету. Очень благодарен всем специалистам из этой школы, ведь именно благодаря их стараниям я сдал экзамен с первого раза
18 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие 💛
Станислав Бородин
Грамотные ребята, знают свою работу. Не часто кого то хвалю, но здесь считаю обязанным написать положительный отзыв. Качественный сервис. Буду всем советовать.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!