Groom
Салон для животных
Виктория Звонарева
Мы ходили в этот салон очень долго,два года мы водили туда и собачку и кота, конечно с разной периодичностью, с переездом нам стало тяжелее туда добираться, пробовали что то рядом с домом,но решили вернуться в Groom. И если честно мы остались в шоке,нашей собаке обрубили когти,так что на месте когтей остались пни,а кровь мы не могли остановить более часа, уже думали выезжать в ветклинику. Но дело даже не в этом, а в том, что нас не предупредили об этом,не предупредили что случилась такая история, что они отработали порошком,что кровь остановилась, но она же могла пойти снова.И пошла, как только она вступила в реагент, на полпути к дому муж взял ее на руки, ибо кровь становилась все сильнее, забежал в аптеку и купил перекись водорода, но она не помогла. И дома мы останавливали ее своими силами. На что администрация нас пригласила ПРИЙТИ обратно и они нам снова специальным порошком обработают. Мы конечно же отказались куда либо идти,тем более что живем не близко. На все это администрация сказала что с нами свяжутся, но так и не связались. Пишу я это, из за халатного отношения к такому происшествию,я все понимаю, что ей может быть было и не больно, но мне как собакоматери был очень страшно за нее, она начала дрожать,и конечно, я думала о том, что в ней и так 300мл крови, а сколько уже вытекло, и не останавливается. Вообщем выводы сделаны, спасибо за ваше «внимание» к этому вопросу, а главное взаимности вам)
Анна Шмерко
Посетили сегодня данный салон впервые. Остались очень довольны заботливым отношением и качеством оказанных услуг. У нас собачке 15 лет, для меня было очень важно бережное к ней отношение. Все на уровне. Спасибо! Однозначно рекомендую.
ОП
Ольга Першина
Замечательный салон.
Лена Колесникова
Наше преображение , превзошло все ожидания ! Огромное спасибо мастеру
Стелла Степанян
Спасибо за профессионалный подход
Элима Хасанова
Осталась довольна, учли все пожелания. Приветливые, вежливые Спасибо!
ВЩ
Владислав Щербаков
Вожу своего Чихуа уже 3ий раз. Относятся очень хорошо, аккуратно. Всегда вежливые. Рекомендую!
НГ
Наталья Гончарова
Несколько раз ходили на стрижку когтей, всё прошло супер и цена приятная.
ИТ
Ирина Толмачева
Стриглись у Ангелины, все прошло замечательно! Очень внимательный, отзывчивый, компетентный мастер и просто очаровательная девушка! Мы со Стешей в восторге, теперь только к вам!
SU
Sberid User
Отличный салон! Ходим с той пуделем каждый месяц на комплекс - гигиена и стрижка. Делали разные стрижки у всех мастеров, все нравятся, настоящий профессиональный уход. Сама атмосфера в салоне очень доброжелательная. Спасибо! Оксана
СЛ
Светлана Лобойко
Очень понравился салон, доброжелательные и профессиональные сотрудники, отличный сервис!
НЯ
Наталья Якупова
Хороший салон. Вежливый, внимательный персонал. Особая благодарность Ангелине.
Анна Ронжина
Наш любимый салон красоты для животных. Мастера все супер профи, администратор очень внимательная
НД
Наталья Дубровина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ангелине, впервые за 1,5 года меня услышали , учли все все пожелания по стрижке. Казалось бы мальтипушки такие милые и их никака стрижка не испортит , но впервые за долгий путь попыток я с радостью смотрю на своего песика сразу после процедуры . Ранее хотелось плакать когда забирала от грумеров , то уши короткие , то живот выбрит до кровопотеков, то ножки худеющие относительно тела, то бороды нет вообще 😝😝😝 Ангелина такая внимательная и понимающая с полуслова , это не только я как хозяйка почувствовала , но и сама собака , никакой дрожи, истерик . Еще раз спасибо ❤️❤️❤️❤️
СП
Снежана Пак
Отлично, как всегда!!! Не первый раз наводим красоту нашему питомцу. Всегда в восторге. Мастер Ангелина - волшебница! Спасибо за вашу работу!
ИП
Ирина Пинчук
Доброжелательность, атмосфера, профессионализм. Были первый раз с моим песиком Кавалерчиком Робиком. Понравилось отношение к собачке, пунктуальность и, конечно, результат!! Было видно, что пес доволен, активен и сам собой горд. Обязательно вернемся для поддержания красоты шерстки и гигиены. Спасибо
Алина Логова
В первый раз с щенком мальтипу 4,5 месяца пришли на гигиену )отдала лохматое существо,забрала пушистую,вкусно пахнущую и ухоженную собаку )мне и собаке все понравилось,у нас был мастер Ангелина ,но думаю там все мастера хорошие ,так как видно ,что очень любят животных!
МН
Мария Никитина
Очень понравилась мастер Ангелина) Щенок был впервые у груммера, но благодаря вниманию и терпению Ангелине все прошло отлично! Обязательно придем ещё. От Малыша спасибо
Маргарита Цветкова
Не перестану благодарить всех кто работают в этом салоне. Настоящие профессионалы своего дела. Желаю салону процветания!
Арина Глинская
Очень хороший уютный салон! Приятные люди) Быстро постригли когти щенку без стресса :)
Анна Казаченко
Прекрасно подстригли щенка Мальтипу! Прекрасный мастер , великолепный сервис!!! Очень понравилось. Отношение к животным максимально трепетное!
ИО
Ирина О
Вы - волшебники! Спасибо вам от нас с Асей - моим поросёнком-фокстерьером!
ТС
Тина С
Замечательному салон! Приятные цены, вежливый персонал. Постоянно вожу своего щенка Беатрис, мы с Беатрис довольны!!)))
ДХ
Дарья Хрестина
Водим нашего щенка Фанни к мастеру Ангелине! Очень довольны. Сегодня были второй раз и наш щенок уже узнал мастера. Фанни стала похожа на Мишку) очень довольны результатом и будем ходить дальше! Спасибо
Malloy
Хорошее место. Приятный персонал. Адекватные цены. Мы довольны, а главное доволен наш кот Бегемот)
ТШ
Татьяна Шаймиева
Мы остались очень довольны стрижкой нашего котика. Довольно быстро и аккуратно. Приятная обстановка и хороший мастер. Теперь будем делать стрижку здесь
Алексей Воробьев
Отличный салон ! Наша собака стала такая красивая ) спасибо вам большое , обязательно еще ждите нас) привет вам от Лео)
Алина Миева
Очень приятный салон, интерьер, все чисто. Нам понравилось) мастер Ренейт очень красиво сделала мордочку
Дарья К
Пользовалась услугами данного груминга, пока случайно не увидела, как грумер и администратор вышли на улицу курить и устроили себе перерыв во время моего сеанса, бросив мою собаку в одиночестве в незнакомом месте.
ЮЮ
Юля Юля
Все прошло замечательно, мы остались довольны стрижкой и спокойствием нашего пуделя при встрече👍🏻
Елена Галузина
Все понравилось, пёселя забрала счастливым)) мастер и администратор очень приятные! Спасибо!
Анна Виноградова
Водила котейку на повторную процедуру экспресс линька,супер подход от мастеров,кошечка была как дома:)Шерсть мягкая и шелковистая,спасибо салону!
Яна Скобликова
В салоне GROOM на Ленинском 105 корп.3. 13.06.2022 отвела кота на экспресс-линьку. Посчитали мне 2500 по телефону , как для короткошерстного кота. По факту пришла со своим шотландцем на что мастер говорит, если останетесь помогать, то 2500, а так 3500 и плюс 500 рублей за то, что грумер работает один. Я в ужасе. Заплатили по итогу 4000. Дело даже не в деньгах. Далее мастер спросил: "Боится ли кот фена?"Я ответила: да, все коты бояться. На что мастер сказал:мыть не будем тогда и сушить тоже. Я сказала: мыть надо, а если он будет сильно бояться фена, то его сушить не надо. Заберем его мокрым , так ка на машине и тепло. На том и порешали. По итогу вычесали так, что на холке горит кожа у кота .Вычесали до проплешин. Лапка в крови, рану обработала дома. Муж забирал и не увидел ничего, так как при нем мастер быстро сунул кота в переноску. Кота просмотрела я дома. Написала в салон, скинула фото проплешины и кровавой лапки. На что последовал ответ: проплешина -это так мастер держал кота и видимо чуть больше вычесал, но это не страшно. А по по поводу лапки объяснили , что это когда кота сушили в клетке он сам себя и мог изувечить. Вы представляете ?!Загнать его в клетку и сушить да так, что он там так метался , что поранил себя! Это издевательство над животным! Причем я просила его не сушить, если он будет пугаться фена. На что мне ответил администратор: могу скинуть видео, что он в клетке не метался. Откуда тогда рана? Почему сразу не сказать, что есть повреждения и принести извинения. Я бы тогда по другому реагировала. А так оправдываться и выкручиваться. Что кот сам и виноват. Это что-то из ряда вон выходящее!!!Больше в этот салон ни ногой! И да, прежде чем записываться и ждать одну цену, по факту выйдет совсем иная цена.