Цветочная база
Цветы
3.9
3.9
Наталья Хомченко
Букет не простоял и сутки. Разумеется, в магазине мне отказали в какой-либо помощи, сказав, что цветы обратно не принимаются ПО ЗАКОНУ. Закон, видимо, вообще не читали.
Владимир Мыринов
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, может купленные. А вообще сложилось крайне негативное отношение к этому магазину цветов. Помещение захламлено, грязное, не уютное и не опрятное. Рядом сидит восточный мужчина и очень громко обсуждает свои личные вопросы по видеосвязи, перекрикивая продавца. Продавец даже не слышит, что говорит покупаель. Я попросил букет из 5 красных роз оформить просто в бумагу от холода, отвернулся и отвлёкся на орущего по видеосвязи мужчину - продавец уже заворачивает в плёнку с бантиком цветы, сжимая их как охапку полевых цветов. Цветы простояли ровно ночь, больше ни ногой сюда и вам не советую.
Алексей Чибрин
Спасибо вам большое за такие прекрасные цветы, закупали тут для организации свадьбы сразу много позицией, нашли всё, что нужно в одном месте! Свежие, красивые, цена хорошая. Остались довольны рекомендую)👍👍👍
Самая лучшая база цветов в в городе! Покупали букеты шикарных алых роз, цветы свежие, не завяли на следующий день! Обязательно придем ещё к вам😍
Владимир Вольф
Закупали сразу несколько букетов нашим сотрудницам на работе, остались довольны, обслуживание быстрое, цветы свежие, отдельная благодарность за очень красивую упаковку. По цене вышло хорошо, оправдано. Рекомендую
Виктор Наумов
Остались очень довольны сервисом, быстро обслужили, хотя людей было много, помогли в выборе цветов, рекомендую всем, ибо цветы лучшего качества!
Виталий Морозов
На этой базе всегда наисвежайшие цветы, которые стоят очень долго, я как любитель дарить розы всегда доволен обширному выбору разных расцветок и пород, обалденное место!