Верейская 41
Недвижимость
Службы
МГ
Макар Гильдиков
Сравнивал с другими проектами. здесь понравилась логистика: до кутузовского проспекта 5 минут, до мкад тоже быстро. удобно если много ездишь по делам. а вот общественный транспорт действительно так себе, метро не близко. так что это точно история для автолюбителей. взял квартиру с видом на лес, надеюсь оправдает ожидания
Марина Кочкурова
Сначала смутило, что метро не в шаговой доступности. Но! если на машине, то до центра около получаса. а еще тут рядом много мест для прогулок и отдыха, заказник Долина реки Сетунь, например. Это лично для меня перевешивает. В самом квартале двор свой, закрытый. Вроде бы мелочь, а так важно
СР
Сергей Рощупкин
Решился на покупку после новости про смену статуса. Теперь эти апартаменты станут полноценными квартирами с пропиской. Сомнения отпали сразу. По деньгам вышло дороговато, да, но это уже инвестиция в недвижимость, а не в некий условный статус.
Андрей Шаркунов
понравилось что есть разные форматы квартир от студий до четырехкомнатных. выбрал просторную двушку с угловыми окнами, виды на две стороны. светло должно быть. из плюсов еще отмечаю горизонтальную разводку отопления сам смогу регулировать температуру. жду когда уже можно будет заехать и посмотреть все вживую
ЛЗ
Лилия Зубахина
Выбирала квартиру с террасой. мечтаю о своем уголке на свежем воздухе. здесь такое предлагают. и еще понравилось что есть колясочные на первом этаже, не надо таскать тяжелую коляску по этажам. да, комплекс все же в промзоне, но надеюсь, что внутри будет уютно и зелено
ЮО
Юрий Овсейчиков
Этот район только сейчас может показаться не очень. Но если заглянуть в планы на ближайшее будущее, здесь будет не хуже, чем в центре. Будут все застраивать крутыми комплексами. Соответственно развивать инф-ру. Я в Верейской 41 взял евродвушку. Таких цен, как сейчас, потом точно не будет
МТ
Михаил Таловский
Думается этот проект с высокой рентабельностью. Возможно сам район не сильно хорошо развит, но вообще-то отсюда до трешки буквально 20 минут на машине. А мкад и того ближе. Условия для покупки сейчас хорошие предлагают. На счет перепродажи не знаю, пока взял для сдачи в аренду. А там видно будет
НР
Никита Рахмонов
В прошлом году покупал апартаменты, а сейчас все перевели в статус квартир. Круто получилось с покупкой я считаю. И цена устроила, получилось даже дешевле, чем если бы сразу приобретал квартиру. Отделка симпатично выглядит, она у меня тоже включена в итоговую стоимость. Жду не дождусь
ДР
Дмитрий Рылов
Смотрел в нем квартиры для себя и в том числе для инвестиций. Скорей всего буду брать пару однокомнатных. Планировки компактные, подъезд к комплексу удобный. Благоустройство стандартное, бизнесклассовое. Как положено будет паркинг, умный дом, закрытая территория, места для отдыха. Да и район стабильно в цене.
НЛ
Наталья Лезина
Нашла двушку по вполне адекватной цене, это рыночный уровень, но тут хотя бы район хороший, да и до центра Москвы недалеко. Буду брать ипотеку, но мне уже давно хотелось новую квартиру, тем более это новостройка и в престижном районе
ЛЕ
Людмила Елгина
Хороший бизнес класс в долине реки. Местность живописная. Сам комплекс представляет собой несколько домов невысокой этажности, закрытую территорию с озеленением и разными точками притяжения для местных жителей. Думаю нам здесь будет хорошо жить
БМ
Борис Микляев
Приглядел здесь апартаменты с высокими потолками. Атмосфера ощущается совсем не как в обычной однушке. Панорамные окна дают отличный вид на лесопарк, выгода, когда сдаёшь жильё в аренду. Рядом находится одна из ключевых магистралей столицы, Кутузовский проспект. Локация нормальная.
ПП
Пётр Панфилов
Мы взяли тут двушку, у нас внизу будет лобби, колясочная, плюс вид из окна должен получится неплохой, тут долина реки Сетунь в двух шагах, да и тем более, что тут панорамные окна в проекте. Социальных объектов в районе полно. Так что с садиками и школами вопросов не будет, Все в шаговой доступности. Ждем квартиру уже второй год после покупки, но что делать, зато получилось на порядок дешевле, чем если бы покупали сейчас
Анастасия Плужина
Я вкладывалась в проект, когда только стартовал проект. Оформила студию. Не скажу, что каждый момент идеален, есть и свои небольшие минусы, но я хотела улучшенный комфорт и я нашла его в этом комплексе.
СЩ
Сергей Щипанов
Все соответствует бизнес-классу и это на самом деле радует. Единственное что не очень понравилось, что до метро всё-таки не очень близко 20 минут пешком
РА
Руслан Ашуров
В принципе, заманчивый ЖК. Хотя бы тем, что будет сдаваться и заселяться одновременно. Плюс это ЗАО с удобными выездами на основные трассы, да ещё и рядом с парками и природным заказником. До центра, конечно, не рукой подать, но и не критично далеко, транспорт доступен. Понравились визуализации, вроде бы стильный проект. Интересно, что выйдет в реальности.
Василий Митюков
Интересуюсь как готовыми вариантами ЖК, так и те, что еще строятся. В этом округе нравится Верейская 41, достойный бизнес- класс, мне нравится и по расположению и проект самого ЖК. Достраивает сейчас надежный застройщик, модно и брать, тем более уже и финал строительства не так далеко
ЮО
Юрий Окладников
Мы смотрели такие комплексы, где отделка будет включена не обычная, а улучшенная. Ну и район, конечно, играет большую роль. Нашли жилой комплекс Верейская 41, окружение здесь супер, и все наши хотелки будут воплощены. Будем брать здесь евро-трешку, уже подобрали себе планировку. Цена выше, чем мы планировали, но оно и к лучшему, значит побыстрее решим все свои запланированные дела.
ДЯ
Дарья Ясинецкая
На самом деле достойный комплекс, мне больше нравится, чем просто комфорт класс. Шикарные апартаменты! В стоимость входит дизайнерская отделка. Экология не самая идеальная, но рядом большой лесопарк, река Сетунь. Не хуже городского комфорта.
Анжела Войник
Были с мужем в офисе продаж по поводу приобретения квартиры бизнес-класса на Варейкиса, 41. Посмотрели варианты. Интересными показались проекты пентхаусов на последних этажах. В таких вариантах предусмотрены скрытые межкомнатные двери, на полу инженерные доски. На крышах задумано пространство для отдыха, спорта и сад. Потом доехали по Можайскому шоссе до ЖК. Есть еще выезд от них на Кутузовский. И недалеко МКАД. Заодно посмотрели территорию вокруг: есть река, много зелени и мест для отдыха на природе.
ЯЛ
Янина Ладкова
Тут однозначно будет хорошо жить. Локация нравится, транспортная доступность, инфраструктура - все рядом. Современные дома с красивыми холлами. Еще классно, как обустроят территорию, кстати, она будет приватной, будут беговые и велодорожки, много зелени и цветов. И планировок апартаментов здесь много прикольных увидела. Скорее всего, решусь купить)
ЗМ
Зинаида Мадзарова
Отец мне предложил на выбор комплекс апартаментов, не был против и бизнес-класса. ЖК Верейская 41, уже скоро будет комплекс готов, особых минусов не нашла, то что нет метро, при наличии своего авто, не так уже и важно. Это повыше уровень, чем комфорт-класс.
ЕЛ
Елена Логвинова
Всю жизнь в Кунцево живу, поэтому хотела покупать жилье тоже плюс минус в этом районе. Выбрала этот классный приватный проект, тут долина реки Сетунь прямо перед домом. Будет классно, когда перееду, смогу там проводить свободное время в выходные. Дом пока строится, поэтому нужно немножко подождать.
ОЗ
Ольга Заходова
Со временем, как завершится строительство, мы с семьей планируем перебраться на Верейская, 41. И место расположения, и уровень комфорта жк показались нам привлекательными. Часто назначаются встречи в Москва-Сити. На автомобиле туда 20 минут. Дворы закрыты от посторонних и свободны от машин, это всегда ценно, особенно если ребенок маленький. Для детей тут запланированы современные и безопасные площадки. Квартиру пообещали с дизайнерским решением. Вроде, все детали обговорили. Будем надеяться, что выполнят то, что мы заложили в договор.
ИО
Ирина Обатурова
Интересно, комплекс предусматривает даже варианты апартаментов с открытой террасой, такие конечно цены повыше. Я смотрю однокомнатные, другое мне просто по стоимости не осилить. До центра Москвы не так далеко и ехать только учитывать придется пробки, с этим ничего и не поделаешь.
ГЗ
Галина Заботина
Мы купили трехкомнатные апартаменты в этом жилом комплексе. Сначала думали взять двушку, но в последний момент решили подать на ипотеку, чтобы взять лишнюю комнату. Все удачно сраслось, ждем долгожданные ключи!
СЧ
Светлана Чепенкова
Метро чуть далековато от комплекса, но ходит маршрутка и до станции можно будет за 5 минут домчаться. Я смотрела проект комфорт и бизнес класса, конечно же в бизнесе комфортнее, а апартаменты дешевле по стоимости нежели квартира, но так и сошлись звезды, чтобы я купила в этом комплексе однокомнатные апартаменты.
ИЛ
Иван Лавровский
Я считаю, что выгодно оформил ипотеку, на 5 лет под 8%. Такое предложение было от застройщика, не знаю ограниченно или нет. Давно мы с семьей стремились к своей квартире, но выбрали апартаменты, по цене более приемлемо и бизнес-класс, к Москве близко, как и хотел.
Денис Калюк
Нам понравилось, что здесь хорошая природа рядом, Долина реки Сетунь в двух шагах, Филевский парк, ну и до Воробьевых гор недалеко. До центра отсюда если ехать, то можно постоять в пробках, но если что, всегда можно воспользоваться метро, оно здесь в шаговой доступности.
ЕО
Елена Окморская
Я давно смотрю на этот жк, но все не решалась узнать все интересующие подробности в офисе продаж, то времени нет, то сил. В итоге в один из выходных заехала к ним. Отличный жилой комплекс, с системой умный дом и невысокими корпусами. Если подкопить, то можно даже и пентхаус взять, но это не мой вариант точно. Буду настраиваться на стандартную двушку.
НМ
Надежда Мешавкина
Этот жилой комплекс строит хороший застройщик. Мы давно следим за его проектами, ждали что-нибудь интересное в хорошем районе. Тут как раз жк создан будто для нас. Скорее бы уже переехать, а то ипотеку уже платим, а дом еще строится.
ЛК
Лина Криницына
Отлично что Шереметьево близко, Кутузовский проспект, до центра на машине 25 минут примерно ехать. Общественного транспорта может и немного, но до метро на авто если минут 10. По локации никаких претензий у меня лично от слова совсем. По качеству вроде тоже, хорошо свои комплексы Самолет всегда делает.
ИП
Игорь Погорелов
Расположение прикольное, БКЛ недавно открыли, поэтому до метро можно пешочком прогуливаться. Путь не близкий, но за 20 минут можно спокойно дойти. Планирую здесь покупку, надеюсь, что сделка пройдет уже скоро.
Милена Алькова
В этот жк хотелось бы переехать, смотрю, как его строят, чуть ли не каждый день мимо проезжаю. Нормальная локация, рядом Долина реки Сетунь, но ценник, по мне, пока не подъемный. А об ипотеке я пока еще не думала.
НБ
Никита Беличенко
Мне очень понравился этот жилой комплекс от застройщика Самолет. Отсюда до центра Москвы можно на чем хочешь доехать. Но если пробки, то точно лучше на метро, так будет быстрее.
ЕУ
Екатерина Улашева
Апартаменты без регистрации, но мы решили, что стоит брать. Раз по остальным параметрам нам подходит. Будем в ипотеку оформлять с оплатой больше 50 процентов. Две комнаты, хорошо спланированы, просторная кухня. Дворы будут закрыты, без машин, автостоянка поземная. Еще из приятного, хорошая природа рядом.
ИЯ
Ирина Яцина
У меня были и на примете другие ЖК, я те предложения тоже тщательно изучала. Взвешивала все За и против, как говорится. Решила, что этот комплекс нам для жизни будет более подходящий. Как раз для активных, как для нас, людей, рядом в районе располагается вся инфраструктура, жители нашего жк не будут ни в чем нуждаться. просто я смотрела, не у всех новых жк такие прелести сразу.
ЮС
Юрий Сухоруков
Со своей инфраструктурой конечно пока тут проблемы, но в принципе вокруг и магазинов хватает, и разных мест для отдыха, занятий спортом. ТЦ недалеко: Океания, Времена года, Афимолл, Лужники, серфинг, гольф клуб Крылатское, Московский ипподром, спортклубы разные. Меня в целом устраивает.
НП
Никита Павлюк
Основным плюсом этого жилого комплекса для меня лично является хорошая локация, когда есть удобные выезды сразу на несколько крупных дорог: Аминьевское шоссе, Кутузовский проспект, Можайское шоссе и МКАД. Отсюда можно уехать в прямом смысле, куда хочешь. И даже метро и не нужно особо, мне кажется. Машина есть - все отлично. Еще бы паркингов всем хватило.
ЮВ
Юрий Васюков
Рассматриваю этот проект Самолета. Нравится, что он достаточно приватный, отделка будет в нем улучшенная, а не как во всех среднестатистических жк. Ценник, правда, соответствующий, но мне это и нравится – хочется качественной жизнью жить.
Вера Сурина
Я довольна что успели купить двухкомнатную квартиру, приятный, уютный комплекс, уже сейчас наблюдаю насколько быстро прибывает народ в новые квартиры. Качество отделки хорошее, замечаний было минимум, квартира на 5 этаже - вид отличный, окна выходят на внешнюю сторону. В квартире кладовая большая кухня, сейчас обустраиваем завозим мебель, уже хочется быстрее заселиться.
ОИ
Олег Изохватов
Присматриваюсь к этому жк. Тут разные есть планировки, даже пентхаусы. Но такие не бюджетные, от слова совсем. Не хочется переплачивать, хоть и круто жить на верхнем этаже с огромными потолками. Так что буду брать евро формат с обычной планировкой.
РД
Руслан Дроздецкий
Мы решили приобрести здесь себе евро двушку. Понравились представленные планировки, территория и возможность купить место на подземном паркинге. Если ездить в непробочное время, то будет вообще быстро получаться. До Парка Победы ехать 5 минут, до Арбата - 25.
РК
Рита Кайшева
Посмотрели все понравилось, купили квартиру взяли трехкомнатную, 3 этаж с удобной планировкой - мне нравится. Дом построен, предложения по квартирам еще есть что выбрать хотя в доме где купили не так уж и много осталось. Район тихий, приятная атмосфера, чистый воздух, на территории комплекса наводят порядки после строительства, общий вид уже приятный.
ВН
Влада Невская
Решили все-таки купить квартиру пока еще есть в доступе, рассматривали принципиально готовые комплексы и только пригород с развитым районом. Это место имеет все коммуникации и общественный транспорт, особых трудностей не составит выехать даже в город, купили двухкомнатную квартиру пришлось взять 6 этаж, ниже уже все забрали.
КБ
Кристина Брешковская
Мы пока думали какую квартиру лучше купить и где, в этом комплексе активно разбирали, пришлось выбирать быстрее взяли здесь двушку. На первый взгляд хорошая аккуратная квартира пока что собираемся заказывать мебель, прилегающая территория вполне комфортная, есть много мест для прогулок и отдыха, людей много видно, что район оживленный.
ЯТ
Яна Трушова
Оформили квартиру, две комнаты, общая площадь почти 47 квадратных метров. Не слишком шикарная, ну и точно такая, как мы сейчас снимаем в хрущевке. Выбрали по расположению так, чтобы и нам на работу было более-менее удобно добираться, и дети сразу могли ходить в школу после заселения. Как сложится после выдачи ключей, уже время покажет.
СГ
Сергей Гонцов
Для бизнес-класса очень даже неплохой комплекс. Конечно, это апартаменты, а не квартиры, но мне кажется прошли те времена, когда статус апартов кого-то смущал. Зато в целом тут недалеко метро и это большая кольцевая линия, можно уехать куда захочешь.
РО
Римма Оточина
Мы нашли для себя тут пару минусов, один из них, отсутствие метро в пешей доступности. Ну я думаю это точно можно пережить, не у всех же под боком оно есть. А так улучшенная планировка, современные подъезды, облагороженные дворы, строят возле развитого района.
ВП
Вера Поликутова
Долго подбирала себе апартаменты в этом районе, и остановилась на данном ЖК, потому что мне понравилось что тут все продумано по территории, застройщик не только дома делает, но и хорошую удобную для жильцов закрытую территорию с доступом по картам. Считаю, что сейчас безопасность очень важна. Стоимость у апартаментов не самая низкая, конечно, но тут они бизнес-класса все-таки.