Город-парк Первый Московский
Жилой комплекс
ООО Абсолют недвижимость
КЗ
Катя З
Нравится, что застройщик прививает детям любовь к зож. Не в каждом жк есть несколько видов спортивных площадок. Даже скейтпарк есть!
Стася Верховская
отзыв от души – спасибо Александру за отличную работу! Сделка прошла для нас максимально комфортно.
Станислав Борисов
Комфортный офис, работа менеджеров на отлично. Провели демо-экскурсию по комплексу, рассказали что и где расположено. Спасибо за хорошее обслуживание.
Милана Милана
квартира соответствует тому что нам обещали, качество довольно не плохое, сам жк достойный
ФК
Федор К
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи! У детей теперь будут свои комнаты, жена в восторге от просторной кухни. Шли к покупке давно, менеджер помог подобрать подходящую квартиру. Спасибо за профессиональный подход к клиентам.
Валерия Агафонова
До метро «Филатов-луг» 5 минут на автобусе, красивые виды на зимний лес, природа дышит, и я вместе с ней. Районом доволен