Шаурма найс
Альбина Соколова
Давайте вместе!!!
ВА
Виталий Арискин
Сложно назвать это шаурмой, ингредиенты в лаваше. Мясо сухое, лежавшее не понятно сколько, соуса нет, впечатление одно - зря потраченные деньги
Долгушев Роман
Брал там самсу с бараниной очень вкусно мясо много спасибо
Д
Дмитрий
Шаурма очень вкусная.. Из говядины. Очереди за ней.
Dasha Skopintseva
Шаурма или вкусная или нет. Здесь вкусная. Всегда беру без соуса, без него сочная. Кусочки курицы без хрящиков, много салата.
Timur Ruzimuratov
Отвратительная шаурма. Сразу после подачи весь соус стек на основание шаурмы. Очень много капусты, на вкус вообще никак!!! Ужасное сочетание ингредиентов. И стоит 240 рублей на классическую. Вообще не рекомендую покупать, отвратительно!!!
MV
Mila Vlasova
Полностью согласна с тем что не кладут совсем соус (( это самая не вкусная шаурма!((( отстой полный
SR
S R
В целом, вкусная шаурма, но соуса кладут маловато.
Артем Вялых
Беру периодически здесь шаурму, очень неплохая за свои деньги, бывает непостоянство в исполнении но постоянно хорошее качество продуктов
Андрей С
Абсолютно безвкусная шаурма. Внутри курица и капуста, капля соуса, попалась одна долька помидора и пара огурца, вот и весь состав. Больше не возьму.
YL
YNWA Liverpool
Было очень вкусно
Данил Бескоровайный
Купил Шаурму, сразу же развалилась, ужасно, никому не советую. Шаурмечник рукожопый
AI
Anton Ip
Достойная куриная шаурма, одного размера за 160р. Я люблю поострее, а вот жене взял бы менее острую и без чесночного соуса, но никто не спрашивал и выдавал как есть. В кафе все время которое мы находились стойки со столами не чистые, с мусором. В остальном сходи бы ещё. Всем у кого проблемы с ЖКТ не советую шаурму. Октябрь 2022.
РС
Руслан Сиразев
Шаурма вкусная, размер шаурмы большой. Всегда очереди, что говорит о качестве. Цена ниже аналогичных заведений. На август 2022 шаурма с курицей 180 руб. Часто приезжают курьеры из доставки D.
Шн
Шаурма найс, кафе быстрого питания
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам сново
HO
Homo Omoh
Шаверма - маленькая, тонкая, без вкуса, цвета и запаха. В общем - картон или обычная "московская шавуха", ничем не примечательна. Такую - нужно раздавать бесплатно, да ещё и доплачивать, чтобы взяли.