One million flowers

3.2
3.2
Айлин Минниханова8 отзывов
Алена Давидова1 отзыв
Самый ужасный цветочный магазин какой только может быть !!! Заказала розы 70 см в размере 7.114₽ Звонят говорят их нет есть 60 см говорю хорошо , деньги говорят в размере 100₽ и тпр разница , говорю не суть что б цветы были хорошие , звонят вновь их тоже нет можем предложит другие но вам надо скинуть еще 2.800 , говорю делайте возврат средств ! Девушка говорит не можем в течении 14 дней только будут деньги , устроила скандал в итоге в другом магазине нашли розы ! Два дня пытаюсь дозвониться до администратор , в итоге нашла номер телефон , администратор оказался хуже продавцов , говорит на отвали !!! Самый худший магазин который не достоин и не одной звездочки !!! Попросила поставить открытку ! Ее тоже не поставили !!!! Не рекомендую !!! Ужасный магазин !!! Ужасные продавцы и ужасный администратор ! Который ставит трубку не слушая ! Нет не какой компетентности в работе и профессионализма !!!
Alena Alena1 отзыв
Юлия Галиева-Горьковая34 отзыва
Сегодня день моего рождения. Муж решил порадовать меня утренним букетов пионов(доставку заказал на 7:00. Оплатил за букет и доставку(отдельная оплата) более 10 тысяч. Цветы поставил в вазу, ушел на работу. Спустя 2 часа, я присмотрелась к букету, обнаружила из 25 пионов, 1 ГНИЛОЙ. Связалась с МОSPION, это они в интернете… написала, позвонила, прислала видео. Настроение было испорчено. . !!! переписка с ними: Я: Муж оплачивал букет при получении, (утром) девушка, ответила по номеру телефону +7 (499) 688-77-10, что заказ оплачивался при получении. Виноват муж…… он принимал у курьера букет…… мог бы осмотреть…... ОТВЕТ:В качестве извинений сделаем скидку 10% на следующий заказ Я:Подскажите, Вы тоже считаете, что виноват муж, который не присмотрелся к букету в 6:30 утра? Или ЭТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ЧЕЛОВЕКЕ, который собирал для меня букет, воедино цветок к цветку? ОТВЕТ:Получатель осматривает букет при получении и имеет право отказаться, если его качество не устроило. ОТВЕТ: Мы видим, что испорчен только один пион, поэтому мы сделаем скидку на следующий заказ Я: Следующего заказа, в Вашей организации не будет. Прошу Вас заменить мне этот 1 пион. ОТВЕТ: Замене и обмену не подлежит, т. к. оплата была при получении я: Вы понимаете, что пишите? Ваш работник, засунул испорченный цветок!!! в подарочный букет(избавляясь вероятно таким образом от старых цветов), и Вы считаете, что виноват получатель? Не обратил внимания, не пригляделся, при получении. Я Вас оповестила в этот же день, спустя менее 2 часов после получения. ПОЛНЫЙ ИГНОР: Я: по какому адресу вы находитесь? я сегодня приеду к вам с букетом. ОТВЕТ:Мы уже сообщили вам решение, замены не будет. Я: Я хочу на вас посмотреть и на вашего флориста. Игнор. Прошу Вас люди, тщательно выбирайте поставщиков…. В интернете очень много отзывов о них они называются там Mospion.ru сайт красивый, по факту,пустышки….. Все же ищите, надеюсь Вам это поможет не совершить ошибку.
Tatiana K2 отзыва
Не рекомендую, если не хотите неприятных сюрпризов, контроль качества не на высоте. Заказала букет из 15 роз, получила только 14, что очень неприятно (сослались на «человеческий фактор»), но пережить можно, конечно. Накануне перед вручением курьер долго пробыл на улице, искал вход в здание, опоздал, розы сверху не были прикрыты слюдой и подверглись перепадам температуры, в результате через сутки цветы пришли в негодность - опустились бутоны, их края потемнели и сморщились. Также плохо работает информирование о статусе заказа, сообщение о вручении букета пришло через 9! часов, пришлось понервничать, т.к. букет получал сотрудник в другом городе. Отправила фото букета и получила на претензию: «бутоны у роз начали опускаться в связи с тем, что в вазе находится недостаточное количество воды для роз с такой длиной стебля». В качестве извинений предложили « скидку 15% на следующий заказ». Желания заказывать здесь цветы не осталось.