2bro service
Профильный сервис Форд. Запчасти в наличии, гарантия на работу 1 год
4.4
Влад Петров
Выбран компанией
Позвонил, записался, отремонтировали коробку за неделю, как и договаривались. При этом по разумной цене. Ребята знают толк в фордах. Рекомендую!
ВЕ
Вадим Еремин
Дата посещения 18.09.2025. Необходимо было выполнить то, выявить причины высокого расхода топлива, сделать сход-развал. Первое, что бросилось в глаза при посещении сервиса - полная потеря мастера-приемщика, который пытался одновременно работать с рядом клиентов. Осмотр машины по основным параметрам тоже по всей видимости никто не проводил (не горящую лампу подсветки номерного знака никто не выявил). Якобы провели компьютерную диагностику, но пообщаться с исполнителем работы и объяснить суть обращения также не вышло (при приемке автомашины мастер как раз сказал, что проблемные вопросы нужно довести непосредственно диагносту), никакой документ по результату диагностики не образовался, и даже за выполненный сход-развал. Проблему в итоге не установили, да и не пытались. Очень плохо, обращаться в указанный сервис нет смысла. Для сравнения на втором снимке указаны работы, которые доделали в другом сервисе. Расход топлива пришел в норму.
ANDY ANISIMOV
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Приемлемые цены.
Артем Кашуба
Действительно хороший
РБ
Родион Белоконь
Замечательное место, грамотный персонал
Иван Малышев
Мне очень понравилась работа автомеханика Кирилла: все очень быстро и профессионально. Человек занимается Fordами с 2004 года, а также имеет высшее автомобильно-дорожное образование. Выявил неисправности, потом сделал ТО, потом приступил к устранению этих неисправностей. Специалист очень грамотный, ни одного лишнего движения, попутно рассказывал что делает, для чего, какие могут быть последствия, как можно предотвратить. Приемщик Евгений, также показал настоящий первый класс в своей работе. Это очень грамотный специалист, очень вежливый, корректный, доброжелательный. Желаю этим ребятам успехов! Сервису развития и держать планку!
Наинеуловимейший Наитемнейший
Цена, качество, подход, все отлично. С фордами знают что делать.
Марина Пыжикова
Обращалась неделю назад, все устроило вполне. Сдавала назад, разбила фару, думала муж убьёт, но.. Все обошлось. Прекрасные цены. Рекомендую.
Grandel Greda
Опытные профессионалы. Знают свое дело. Поменяли колесо за 2 минуты
GZ
Gleb Zotov
Недавно заезжал в этот сервис. Здесь мне быстро проверили коробку, поменяли масло и сайлентблоки. Позвонил, записался, приехал. Быстро сделали, из автосервиса не уезжал, там находился. Общались со мной очень хорошо. У меня нет никаких претензий к качеству. Спасибо ребятам!
C
Co11eR
Загорелся чек и я решил обратиться в данный сервис. Ребята быстро выявили причину все внятно объяснили что да как и быстро устранили неисправность. Качественный ремонт , без лишних вложений. Теперь постоянно буду ездить к ним.
ЯП
Яна Петрова
Добрый день, очень понравилось обслуживание в данном сервисе, машина редкая и хороших специалистов сложно найти в любом месте. Механики объясняли многие нюансы авто, мастер консультант был всегда на связи и отправлял фото в ватцап проблемных мест. всем советую мастеров данного автосервиса. показали места которые нужно будет заменить при следующем визите. Хорошие ребята и настоящие професионалы! Обязательно приходите в этот автосервис, сделают все по высшему качеству!
wi
wdf ik
Ехал я на своей машинки форд и неудачно заехал что разбил зеркало, позвонил и сообщил, что случилось, они сразу заменили деталь и стоило это не так дорого. Хочу подметить, что тут персонал очень добрый и общительный, что даже очень приятно.
Екатерина Сафьянова
Купила я себе первую машину)Машинеха старенькая,но на тот момент живая для своего возраста.Как и у всех машин бывает,пришло время ремонта.Долго рассказывать не буду одни чуда мастера ее мне угробили окончательно!Машина глохла на пол пути.Я бегала по сервисам,плотила много денег а толку "0".Данный сервис подсказали случайные знакомые.Сразу сказали ребята там рукастые)Вылечат твою старушку😆Приехала я в сервис обьяснила Администратору свою проблему,он тут же пригласил механиков.Сделали осмотр,диагностику.Я уехала домой через пару часов,мне позвонили и сказали что проблему устранили основную.Заодно рассказали что следует поменять на будующее в первую очередь.Машинеху не оставили без внимания) Вообщем заодно поменяли сайленблоки и шруз.Запчасти привезли оперативно и сделали в этот же день!Дали скидку на запчасти и работу.Моя машинка теперь не свистит,не гремит и едет мягко) Хорошие ребята! Рекомендую)
Роман Кравцов
Приехал, отдал машину и забыл. Детали дороже процентов на пять. Многое есть в наличии. Мастера подробно рассказали какие неисправности есть в машине, сколько с этим можно ездить и на что обратить внимание в первую очередь. Менеджер все посчитал и расписал. Не успевал забрать машину до окончания рабочего дня, менеджер задержался на пол часа и отдал мне ключи. Одним словом, ребята ценят своих клиентов и свою работу.
RB
RetRo Ban
Обратился в данный сервис по поводу ремонта коробки передач ( она работала с каким то хрустом, и передачи не всегда вставали на свое место). Меня порадовало то, что мне дали хорошую скидку. Персонал очень приятный и добрый, да и работу свою делают на славу👍
ЕВ
Елена Валькова
Я обращалась, в автосалон форд. У меня на машине сломался стартер, заказали деталь быстро доставили запчасть. Починили быстро, хорошая работа, да и ещё со скидкой!
ALSSADk Sy
Отличный сервисный центр... Некоторое время назад у меня случилась неисправность на моем автомобиле Форд Эдж на трассе..тормозная система была полностью сломана и я уже не мог остановить машину..После долгих хлопот я припарковал машину. .Я позвонил в этот центр и рассказал им о проблеме..они приехали в короткие сроки и сразу же устранили неисправность..они не сделали это мне столько стоит..огромное им спасибо
Дима Алилуев
Год ездил с воющей рейкой и вот на днях она приказала долго жить)) Нашел на картах этот сервис 2Бро, искал как раз под свой форд мондео. В общем за один присест махнули гур и машинка снова в строю. Попал на какие-то счастливые часы и заплатил вообще немного. На тех. обслуживание короче теперь буду сюда ездить
ГС
Гендальф Серый
Это один из лучших сервисов в которых я был. Мне нада было поменять разбитую фару, мало того что это было дешевле чем в других салонах так и персонал у них добрый и отзывчивый. Всем советую этот автосалон. Теперь только туда и езжу.
AM
Artem Murikov
Необходимо было срочно поменять сцепление, парни в сервисе молодцы, без лишних вопросов всё быстро и качественно сделали, цена так же приятно удивила!