Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ЛП
Лилия Панина
Главное, что на уроках не просто учат управлять машиной, а действительно помогают понять, как думать за рулём. Это чувствуется с первых минут.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ЮГ
Юлия Голубева
Понравилось, что подход деликатный и уважительный, без резких замечаний, всё спокойно и с улыбкой.
18 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Горшков
Не ожидал, что процесс обучения может быть настолько понятным и даже интересным, ни разу не пожалел, что выбрал это место.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЯФ
Ярослав Фролов
Понравилось, что не навязывает мнение, а объясняет логику. После такого подхода начинаешь думать за рулём, а не действовать машинально.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖТ
Женя Тарасова
Благодаря грамотному подходу стало проще ориентироваться на дороге и принимать решения.
22 октября 2025, официальный ответ
ВН
Вика Новикова
Каждое занятие проходило без спешки, с вниманием к моим ошибкам и их разбором.
20 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Мартынов
После переезда в пригород записался в автошколу. Спокойный инструктор помог разобраться с задним ходом и плавным троганием. Теперь уверен за рулем — всем советую.
16 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Матюшин
После окончания занятий появилось чувство уверенности и собранности.
Арсений Максимов
Занятия были интересными, с акцентом на практику. Теперь езжу без стресса.
ТС
Тимур Сергеев
Уроки проходили в рабочей обстановке, где всё было по делу, без лишних отвлечений.
ЮМ
Юрий Мешков
Занятия проходили в комфортной обстановке. Теория была подана так, что запоминалась легко, а на практике помогли отработать все сложные моменты. Теперь за рулем чувствую себя спокойно.
22 сентября 2025, официальный ответ
НХ
Николай Хромов
Спасибо за то, что научили меня не бояться дороги! Теперь я езжу с удовольствием и без страха.
ЛД
Лена Данилова
Уроки проходили в удобном темпе, с акцентом на практику. Советы всегда были по делу, а атмосфера — доброжелательной. Теперь вожу с удовольствием.
ОС
Ольга Смирнова
Обучение было комфортным и понятным. Особо отмечу терпение и умение объяснить сложные моменты простыми словами. Это очень помогло освоиться на дороге.
СЗ
Светлана Зотова
Никогда не думала, что смогу так быстро освоиться на дороге. Занятия были насыщенными, но без лишнего давления. Отдельное спасибо за разбор моих ошибок — это помогло их исправить.
29 августа 2025, официальный ответ
ГП
Глеб Пахомов
Хорошо выстроена логика обучения. Сначала простое, затем более сложное — и всё в темпе, который подходит лично мне.
Тимур Клюев
Реально научился ездить, а не просто выполнять упражнения на экзамен. Это останется на всю жизнь.
ВБ
Вячеслав Бобров
Никакой паники и давления. Даже когда допускал глупые ошибки, всё обсуждалось спокойно и по существу.
ВЕ
Виталий Евсеев
Научился гораздо большему, чем ожидал. Не просто подготовка к экзамену, а полноценное понимание поведения на дороге.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏
РК
Регина Киселева
Удивительно, как спокойная подача материала влияет на восприятие. Там, где раньше паниковала, теперь всё ясно и понятно. Настоящее облегчение.
10 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
ВГ
Валерия Гусева
Обучение было комфортным, без лишнего стресса. Объяснения всегда были наглядными, а практика помогла отточить навыки до уверенности.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼
ЖБ
Жанна Белозёрова
Поразило, насколько бережно даётся обратная связь. Всегда по существу, но без обесценивания. Это очень ценно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие😁
Андрей Власов
Все задания и упражнения давались с расчетом на постепенное освоение навыков, без лишней нагрузки. Такой подход позволил избежать ощущения перегрузки.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ВЛ
Валерий Лазарев
Уважительное отношение чувствовалось с первого занятия. Это создавало доверие и желание учиться.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ЕР
Елена Рогова
Учиться было легко. Всё разъясняется терпеливо, с примерами. По ощущениям, за рулём теперь чувствую себя уверенно и спокойно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗
УТ
Ульяна Тимофеева
На занятиях чувствовала себя спокойно, даже когда делала ошибки. Всё поправимо, всё объяснимо. Главное — подход к обучению уважительный и без нажима.
10 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Иван Ковальчук
Отдельное спасибо за терпение и внимательность. На каждом этапе чувствовалась поддержка.
Артур Герасимов
Очень приятное впечатление от курса. Преподаватель очень спокойный и терпеливый, объяснял все с разных точек зрения, пока не становилось понятно. Занятия проходили без нервов и лишних переживаний.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Мне понравилось, что с самого начала преподаватель учитывал мои слабые места и помогал работать над ними. Была спокойная атмосфера, где не боялся ошибиться. Не чувствовал напряжения, и все выходило постепенно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
НЧ
Никита Чернов
Занятия не были сложными, но и не слишком простыми. Все ключевые моменты отрабатывались до автоматизма, и это самое главное. Рад, что обучение произошло в спокойной обстановке.
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ОЗ
Олег Захаров
Самые страшные участки дороги теперь кажутся простыми. Научился предвидеть ситуации, а не просто реагировать на них.
Олег, здравствуйте! Благодарим!🌸
КЛ
Константин Львов
Удивило, как быстро исчез страх перед городским трафиком. Просто потому, что учили правильно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Андрей Малышев
Процесс обучения прошел с максимальной отдачей и без излишнего стресса. Всё, что я хотел узнать — мне объяснили понятно и доступно. Стараюсь применять советы в реальной жизни за рулём.
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Анастасия Новикова
Инструктор не просто объясняет, а делает это так, что начинаешь понимать, как действовать в любой ситуации.
НГ
Никита Гордеев
Понравилось, как построено обучение. Всё чётко, понятно, на практических занятиях реально закрепляешь материал.
ФК
Фёдор Калашников
Как только решил учиться, выбрал эту автошколу, потому что она расположена рядом с домом, но не ошибся с выбором. Приятный коллектив, доступное объяснение всего, что нужно. Проблем с обучением не возникло, все вопросы были решены оперативно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Карпова
После обучения в этой автошколе дорога уже не кажется чем-то пугающим. Все занятия проходили в спокойной атмосфере, без давления, но при этом с четким контролем.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
m
m0ql5
Решил получить права и выбрал эту автошколу. С самого начала обучение понравилось – четкая программа, без лишней воды. Инструктор уделяет внимание каждому ученику, объясняет не только правила, но и логику вождения.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Гаврилов
Мне очень понравилось обучение. Процесс был не нервным, инструктор помогал на каждом уроке, объяснял все в нужной последовательности. Я чувствовал, что я готов к экзамену и не переживал за свою сдачу.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Татьяна Карпова
Очень доступное объяснение, много практики, никаких лишних слов. Занятия проходили в комфортной обстановке, без напряжения.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!
София Сергеева
Очень профессиональный инструктор, объясняет доступно и спокойно. Разбирали разные дорожные ситуации, училась не просто сдавать экзамен, а реально понимать, как действовать в потоке машин.
София, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
АЯ
Алексей Яковлев
Учебный процесс был без спешки, занятия все хорошо структурированы. Инструктор спокойно объяснял все детали, давая время разобраться. С каждым разом становилось легче. Чувствую, что стал гораздо увереннее за рулем.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ПС
Полина Семенова
Учеба прошла гладко и без нервов. Инструктор спокойно подсказывал, исправлял ошибки, и на экзамене я чувствовала себя спокойно. Это обучение дало уверенность за рулем, и я благодарна за поддержку на каждом этапе.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
МГ
Маргарита Головина
Сначала думала, что вождение — это сложно, но благодаря терпеливому обучению все получилось. Инструктор помогал справляться со страхами, поддерживал и объяснял все четко. Теперь вожу уверенно.
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЛМ
Лариса Медведева
Инструктор в этой автошколе настоящий профессионал, всегда готов дать дельный совет и поддержать. Даже если я ошибалась, он не заставлял меня переживать, а показывал, как всё можно исправить. Это помогло мне уверенно сдать экзамен и быть готовой к дальнейшему вождению.
14 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за доверие ❤
ЮМ
Юлия Морозова
Записалась в автошколу по совету подруги и ни разу не пожалела. Обучение грамотно выстроено, теория объясняется доступно, а практика с инструктором дала уверенность за рулем. Конечно, было непросто, но терпение и поддержка помогли мне справиться.
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
ЛП
Лариса Петрова
До последнего сомневалась, что справлюсь, но теперь понимаю, что главное — это терпение и хороший инструктор. Всё получилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Вадим Понофидин
Подписал договор у дома через менеджера. Теория онлайн и профессиональный инструктор помогли сдать экзамен с первого раза.
10 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ВШ
Вячеслав Шестоперов
Я рад, что выбрал именно эту автошколу. Уроки вождения помогли мне обрести уверенность, инструктор всегда находил время, чтобы ответить на мои вопросы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за отзыв! Мы старались 🤗
ИЕ
Ира Егорова
Данная автошкола пришлась мне по душе. Я изучала теорию дистанционно, что позволяет экономить время и учиться в собственном темпе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!