Школа Романа Смольского
Школа плавания
Елизавета Сорокина
Нашему сыну 8 лет, и мы долго не могли найти школу, где ребёнку будет комфортно. Здесь сразу понравилось, что группы делят по возрасту и уровню, поэтому он оказался среди таких же детей, как он. Уже через месяц занятий он уверенно плавает на спине и пробует разные стили. Атмосфера в школе невероятно тёплая, тренеры внимательные, и сам процесс построен качественно и без спешки. Результат пришёл быстрее, чем мы ожидали!
Милана Соколова
Добрая атмосфера решает! Дочке 5, раньше боялась воды, а здесь уже через несколько занятий поплыла — настолько быстро, что не верится. Школа Смольского — высший класс.
БИ
Богдан Иванович
У сына был страх воды и проблемы с осанкой. В школе Смольского предложили сначала пару индивидуальных занятий, затем аккуратно перевели в группу его уровня — очень бережный подход. Прорыв случился стремительно: меньше чем за месяц ребёнок уверенно плывёт на груди и на спине, глубины больше не боится. Параллельно тренеры следят за положением корпуса — спина заметно выровнялась. Атмосфера дружелюбная, дети поддерживают друг друга, а тренировки идут чётко и качественно. Отдельное спасибо за рассрочку и отличную организацию — всё действительно на высшем уровне.
ГФ
Георгий Фомичев
Вожу в школу сразу двоих детей — 5 и 11 лет. Удобно, что их сразу определили в разные группы: младшего к новичкам, старшую к более опытным. Результаты есть у обоих, причём очень быстро: через месяц оба уверенно плавают, и младший даже перестал бояться воды. Атмосфера здесь семейная, тренеры отзывчивые и внимательные. Всё на высшем уровне!
Наталья Просолова
Дети 5 и 9 лет начали заниматься вместе. Обоим подобрали подходящие группы, и уже через месяц оба свободно плавают. Очень довольны школой.
Оксана Твердина
Выбрала по рекомендации школу Романа Смольского для ребенка. Хорошие условия для тренировок, цена выше среднего , но есть возможность отработки пропусков . Ребенку нравится тренер и занятия.
Алина Андриянова
Я очень рада, что выбрала эту школу для своего ребенка. Здесь учитывают не только возраст, но и уровень подготовки, что очень важно. Мини-группы дают возможность сосредоточиться на обучении без лишних отвлекающих факторов. сын стал намного спокойнее и увереннее в воде!
ЕЛ
Елена Лебедева
купила абонемент на 24 занятия для ребенка! Занятия разнообразные и эффективные, и сын стал гораздо более уверенным в воде. Я также оценила гибкий график занятий и доступные цены. Определенно рекомендую эту школу всем родителям!
Яна Аносова
Искренне любим тренера Евгения ! Дочка бежит к ней на тренировку как на праздник. Видно, что тренер с большой любовью относится и к детям, и к тому, что делает, а это очень важно! Для нас еще бонусом стало то, что абонемент не сгорает, потому что мы часто болеем. то в школе кто-то кашлянул и понеслась, то в музыкалке кто-то чихнул, то просто сезонные симптомы. И часто про пускаем тренировки. Но абонемент не сгорает и это действительно приятно, потому что можно не волноваться, что после очередной болезни нужно будет по новой все оформлять Спасибо, Роман, что создали такие шикарные условия не только для детей, но и для родителей!
Елена
Выражаю искреннюю любовь и уважение тренеру Евгению. Ходим уже больше полугода на персональные занятия и с 0 сын научился плавать кролем, дельфинчиком, на спине и лягушкой (брас). Теперь, когда мы ездим на отдых на моря нам не страшно отпускать Егора в воду без нарукавников и круга. Даже аниматоры у бассейна в отеле были восхищены его техникой😂🙏🏼❤️ Благодарю Евгения за терпение и такой труд!
Алсу Закирова
Вожу дочку на плавание для улучшения осанки . Наш тренер Евгений - профессионал своего дела, дочка очень быстро нашла с ним общий язык и с огромным удовольствием посещает занятия.
Ирина Кузнецова
Лучшие условия, которые я встречала в детских секциях. Занятия НЕ сгорают, это очень здорово, занятия не пропадут, если ребенок болеет или вы уезжаете. Спасибо за лояльные условия, такого нигде не встречала!
ЛГ
Людмила Гольцова
Ходим в 19:15 в воскресенье. Там уже большие дети, очень нравится что тренер ко всем относится как ко взрослым и подбирает оптимальные упражнения и уровень нагрузки. Группы маленькие, еще нравится, что в бассейне очень теплая вода.
Алла Бодоян
Дочь в отпуске сняла нарукавники и с удовольствием плавает в бассейне на глубокой части! Научились всего за месяц групповых занятий. Хочу выразить благодарность, занимались с Евгением и Александрой, тренеры очень приятные молодые ребята, Маруся с удовольствием ходит на занятия. Спасибо🌸