Школа Романа Смольского
Школа плавания
ЕЖ
Евгения Жданова
Дочка боялась воды, но в школе Смольского уже через 4 занятия держалась на воде сама. Атмосфера добрая, тренеры внимательные — результат быстрый и качественный.
Александр Павловский
Порадовало, что есть рассрочка — удобно для родителей. А главное, ребёнок научился плавать меньше чем за месяц. Организация и подход — лучшие!
КА
Костин Андрей
Папа 12-летнего пловца: делят по возрасту и навыкам — это прямо в точку. За месяц сын уверенно пошёл кролем и перестал бояться глубины, организация и подход — на высшем уровне.
Анна Малышева
У сына был страх воды и проблемы с осанкой. В школе Смольского предложили сначала пару индивидуальных занятий, затем аккуратно перевели в группу его уровня — очень бережный подход. Прорыв случился стремительно: меньше чем за месяц ребёнок уверенно плывёт на груди и на спине, глубины больше не боится. Параллельно тренеры следят за положением корпуса — спина заметно выровнялась. Атмосфера дружелюбная, дети поддерживают друг друга, а тренировки идут чётко и качественно. Отдельное спасибо за рассрочку и отличную организацию — всё действительно на высшем уровне.
ЯА
Яна Аносова
Хочу отметить организацию. Администраторы всегда на связи, бассейн чистый, тренировки проходят чётко по времени. Нам удобно, что есть рассрочка, и при этом никакого снижения качества. Дочке 9 лет, она всегда боялась глубины, а через месяц занятий в школе Смольского уже сама переплывает дорожку. Это высший уровень и по подходу, и по результату.
Елена Мальцева
Нашему сыну 8 лет, и мы долго не могли найти школу, где ребёнку будет комфортно. Здесь сразу понравилось, что группы делят по возрасту и уровню, поэтому он оказался среди таких же детей, как он. Уже через месяц занятий он уверенно плавает на спине и пробует разные стили. Атмосфера в школе невероятно тёплая, тренеры внимательные, и сам процесс построен качественно и без спешки. Результат пришёл быстрее, чем мы ожидали!
Анжелика Солдатова
Очень удобно, что детей делят по возрасту и уровню. Сыну 7 лет, и он за три недели уже уверенно плавает — результат превзошёл ожидания. Всё организовано на высшем уровне.
ВЛ
Виктор Львович
Из нескольких школ выбрали эту. Хорошие тренера. Мы только в начале пути, но уже есть результаты. лояльное отношение по поводу пропусков, можно отработать. Нам очень удобно добираться.
Анна Мухамадиева
Недавно начали заниматься плаванием в школе Романа. Все нравится условия для деток отличные, тренер всегда рядом, что создает дополнительное чувство безопасности. Мой ребенок теперь не боится воды и с радостью ждет каждое занятие!
НД
Наталья Дубинина
Вожу дочку на плаванье в эту школу. ей очень нравится и занятия и педагог Никита! Тренировки проходят в форме игры) . Ко всем подход отличный . Рекомендую!
Кcения Маянская
С данной школой плавания знакомы уже давно . Старший сын охотно занимается с 3,5 лет . Сейчас отдали и второго сына. Тренерский состав хороший , дети бегут сломя голову каждую тренировку.