Пункты выдачи интернет-заказов
KR
Karina Ramm55 отзывов
Виктория Головина11 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Ждём новой встречи с вами 💜
Дп
Дарья псевдонимовна Иванова12 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось у нас. До новых встреч 💙
ФА
Фролов Александр1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны расположением пункта выдачи.