Ла прима
Пиццерия
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Люди кто пишут плохие отзывы, либо у вас нет денег либо нет вкуса. Пицца у них самая вкусная, каждый день заказываю Маргариту именно 25 сантиметров
Максим Суворов
в разделе "доставка на сайте неважно заказать доставку
Алексей Нахапетян
Отвратительная безвкусная пицца, сильно завышенные цены, хамское отношение. Ждали более получаса. Не рекомендую
DN
Daria Nemtinova
Пиццы вкусные, но заказывали пиццу ла прима На сайте н 690 руб., А по факту сказали 780 руб……
Юлия Попова
Отличная пиццерия в нашем ЖК, очень вкусная пицца «ветчина и грибы», всегда ее берем☺️ Внутри всегда чисто, довольно тихо, готовят пиццу прям при вас)
Виктория Новицкая
Это место просто волшебно . Вкуснее пиццы , пасты ( особенно песто ) , салаты , напитки , десерты :) Это кафе - это любовь ❤️ Вы звезды 🌟, желаю вам сиять дальше . Будем любить , будем ходить !
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова!) Ждем в гости)
ВИ
Василий Иванович
Пицца вкусная, персонал приветливый.
Villanelle 🚛😵👻👍
Очень вкусная пицца и паста, паста 4 сыра прямо вау. Очень приятно удивило место, рекомендую 😍
Александра Иванова
Вкусная пицца Сальчичча Пиканто, рекомендую! Уютное тихое место, готовят быстро и вкусно!
Evgeniya Bekhtold
Хорошая большая пицца, тесто вкусное, начинки много. На фото Алла дьявола и жульен с белыми грибами. Сытно, часть пиццы забрали с собой, все быстро упаковали. Расстроило отсутствие супа, тёплый лимонад (все таки холодные пить приятнее, не зависимо от времени года). Персонал нормальный, но работая в зале мужчина параллельно разговаривал по телефону, что не очень приятно (учитывая, что мы были единственными гостями и поговорить можно до нас или после) в этом конечно нет ничего ужасного, но когда приходишь в заведение, ожидаешь увидеть сотрудников за работой, а не за разговорами по телефону, портит впечатление.
Евгений Королёв
Вкусная пицца на тонком тесте! Брал Алла Дьявола! Из минусов , то что нету зубочисток на столе)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Вопрос с зубочистками решим!
AМ
Aртём Менжинский
Настоящая итальянская пицца с итальянским акцентом
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼