Бирюлевская стекольная компания
Офис
СВ
Сева Венков
Заказывал здесь стекла для дачи. Стекла сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Советую
ИФ
Ильяс Фаттахов
Хороший сервис! Стекло отлично подошло. Очень доволен работой мастеров.
Екатерина Кузнецова
Заказала зеркало с подстветкой ,качество огонь. Сделали быстро,все сделали под меня,как и заказывала. Надежная компания,советую если нужно новое красивое зеркало.Товаром я осталась довольна,обслуживанием тоже.
Покупал здесь стёкла, все пришло в хорошем качестве и в нужный срок, буду заказывать еще. Всем рекомендую!
Андрей Шалаев
Заказывал зеркала с подсветкой. Изделия выполнены качественно, монтаж проведен быстро и аккуратно. Индивидуальный подход и надежность компании подтверждаются высоким уровнем сервиса. Рекомендую.
Сергей
Недавно заказывал здесь зеркало с подсветкой. И могу сказать, что мне всё понравилось. Ведь представлен широкий ассортимент. Также стоит отметить, что персонал вежливый, общение с клиентами происходит на высшем уровне. Цены приятные, доставка быстрая. Само зеркало красивое, выполнено из качественных материалов. Обязательно продолжу и дальше сюда обращаться. Всем рекомендую.
Anastasia Nikolaeva
Заказывала стеклянные душевые перегородки, изготовили быстро, гарантия на изделие, осталась довольна результатом, рекомендую
小説 正確で
Обращался нужно было заменить стекло в двери. Сделали всё быстро и аккуратно, ребята нормальные, объяснили, что как. Цены вменяемые, без сюрпризов. В целом, остался доволен, если что приду ещё.
СД
Сергей Дементьев
Сделали нам с женой классное, стильное зеркало с подсветкой в прихожую по хорошей цене, рекомендую.
ДБ
Дюха Беспредел
Хорошая компания,работы со стеклом выполнения на 5 ,делали тут стеклопакеты по качеству вопросов нет ,хороший профессиональный персонал ,цены приемлемы
Ю
Юска
Обращались в эту стекольную компанию для изготовления и установки стеклопакетов. Все сделали быстро, качественно и профессионально. Стекла прочные, выглядят отлично, а установка прошла без каких-либо проблем. Очень вежливые мастера, учли все наши пожелания. Теперь в доме стало тише и уютнее. Спасибо за отличную работу. Обязательно будем рекомендовать.
ДЖ
Денис Жуйков
Обратился в данную компанию за специальными стёклами с подсветкой и остался очень доволен, сделали и доставили в лучшем виде, всем рекомендую, не пожалеете!
H1
Holly 16
Заказывал обработку зеркала, я в восторге! Персонал - профессионалы. Без слов, все на высоте, советую!
Влад Сергеевич
12 февраля заказывал доставку зеркала в душ с монтажом. Все сработались, установили быстро. Рекомендую.
АЭ
Альберт Эдуардович
Остался доволен работой этой компании, все очень быстро и качественно
ДЭ
Дуров Эллисон
Обратился в компанию для изготовления и монтажа зеркал и стеклянных перегородок, и остался очень доволен результатом! Порадовала надежность и качество изделий — все выполнено с гарантией. Особенно впечатлили зеркала на заказ с подсветкой и стильные зеркальные панно, которые идеально вписались в интерьер. У компании собственное производство площадью более 1000 м², что говорит о высоком уровне профессионализма. Рекомендую их услуги всем, кто ищет индивидуальные решения в области стеклянных изделий!
ЕГ
Евгения Гаврилова
Обратилась в компанию для изготовления и монтажа зеркала с подсветкой в ванную комнату. Осталась очень довольна результатом! Обрадовало ,что предоставили гарантию на изделие и монтаж, что очень важно. Изготовили зеркало точно по моим размерам и пожеланиям. Если вам нужны качественные изделия из стекла и зеркал,смело обращайтесь сюда!
Егор Мамонов
Заказывал зеркала с подсветкой. Приехали мастера и качественно установили окно. Также есть гарантии. Все понравилось, быстро, качественно, надежно. Спасибо вам.
Аㅤ
Артём ㅤИванов
Заказывал здесь зеркала с подсветкой. Всё сделали быстро и качественно. Качество действительно на высоте. Мастера грамотные, правильно установили и подключили зеркало. Так же хорошо ,что тут есть гарантия на зеркала. Рекомендую.
Антон Смирнов
Дня нашего магазина нужны были зеркала. Изучив, что продается, решили сделать то, что нам нужно на заказ. В данной компании нам в этом помогли. Сделали зеркала по нашему дизайн проекту. Результатом остались довольны, получилось индивидуально и стильно. Плюс ко всему компания оказывает услуги монтажа.
ИА
Иветта Анисимова
Заказывали зеркало в ванную по своим размерам. Сделали быстро, установили аккуратно. Понравилось, что все под ключ, и гарантию дают. Видно, что работают профессионалы.
Игорь Вишневский
Купил зеркало с подсветкой в Бирюлёвской стекольной компании и осталась довольна качеством товара и обслуживания. Зеркало выполнено аккуратно, с соблюдением всех размеров и пожеланий. Сотрудники компании вежливые и внимательные, помогли выбрать подходящее зеркало и оформить заказ. Рекомендую!
ОБ
Олег Банан
Обращался в Бюролевскую стеклянную компанию за доставкой зеркала с подсветкой. Компания специализируется на обработке стекол и зеркал, и я убедился в высоком качестве их работы. Основное преимущество это надежность и предоставление гарантии. Доставка прошла без задержек и проблем. Рекомендую!
Полина Васильева
Заказала зеркало с подсветкой в Бирюлевской стекольной компании. Качество на высоте, а монтаж был выполнен быстро и аккуратно. Персонал очень вежливый и помог с выбором. Рекомендую всем, кто ищет стильные решения для дома!
вш
вика шабуня
Недавно я заказала зеркало с подсветкой в Бирюлевской стекольной компании. Зеркало, которое я получила, было очень качественное, без единого дефекта. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы своего дела. Они были вежливы и помогли с выбором подходящей модели. Советую всем Бирюлевскую стекольную компанию! Можете не сомневаться в их профессионализме.
Семён
Отличное место
ЕН
Елизавета Николаева
Недавно я заказала зеркало в Бирюлевской стекольной компании и хотела бы поделиться своим опытом. Качество продукции: Зеркало, которое я получила, было отличного качества. Оно было идеально обработано, без дефектов, и отражало изображение четко и ясно. Я была приятно удивлена тем, как точно выполнили мой заказ. Обслуживание: Персонал компании проявил высокий уровень профессионализма. Менеджеры были вежливыми и готовы помочь с выбором. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полную информацию о характеристиках зеркала. Сроки выполнения: Заказ был выполнен в оговоренные сроки, что очень важно для меня. Я получила зеркало точно в срок, что позволило мне завершить проект без задержек. Цены: Цены на зеркало были конкурентоспособными. Я сравнивала с другими компаниями и пришла к выводу, что Бирюлевская стекольная компания предлагает отличное соотношение цены и качества. В целом, мой опыт работы с Бирюлевской стекольной компанией был положительным. Я осталась довольна качеством зеркала и уровнем обслуживания. Рекомендую эту компанию всем,кто ищет надёжного поставщика стеклянной продукции!
Артемий Газтров
Очень довольна работой. Отличная обработка стекол и зеркал, высокое качество, профессиональный монтаж. Качество изделий дают уверенность в долговечности. Рекомендую!
заказывал у них зеркала с подсветкой, очень понравились и выполнены качественно, советую всем ребята!
Андрей Иванов
Заказали в компании зеркало в ванную комнату. Хотелось чего-то оригинального, в итоге заказали большое квадратное зеркало с подсветкой, вышло замечательно и недорого.
Маргарита Савченко
Заказывала здесь зеркало с подсветкой, выполнили точь в точь как я и хотела , очень качественно, цена порадовала, спасибо большое за проделанную работу , осталась довольна
НР
Назаров Рофе
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией, специализирующейся на обработке стекол и зеркал. Я заказал зеркало с подсветкой и душевую перегородку из стекла. Качество работы на высоте, изделия выполнены быстро и с гарантией. Индивидуальный подход и собственное производство более 1000 м² позволяют реализовать любые идеи. Рекомендую их зеркальные панно и зеркала на заказ — стильные и надежные!
N
Nurs
Спасибо! Получили качественно выполненную работу, раньше указанного срока в договоре. Вежливое и грамотное сопровождение всего процесса от заказа до монтажа – заслуживает отдельной благодарности. Будем с Вами и дальше.
ВТ
Виктор Тимофеев
Заказывали в этой мастерской зеркала в ванную — отличная работа! Сделали точно по нашим размерам, монтаж быстрый и аккуратный. Качество зеркал на высоте, видно, что работают с хорошими материалами. Приятно, что есть гарантия и собственное производство — чувствуется надежность. Рассматривали разные варианты, остановились на зеркалах с подсветкой – очень стильно смотрится. Рекомендую! Думаю, и душевые кабины у них на таком же уровне.
СН
Сарина Невская
Приобретали зеркала в дом, нужны были определенной формы, все сделали качественнт, и по приемлемой цене, спасибо большое, будем снова сюда обращаться при надобности
ПС
Павел Ситников
Пользовался услугами данной компании, хочу сказать следующее, что заказывал душевую кабину и остался очень доволен, заказ был выполнен по индивидуальным размерам, быстро и качественно, рекомендую.
ЮО
Юр Ол
Бирюлевская стекольная компания, мне понравилось потому что, у них есть гарантия на изделия и монтаж зеркала с подставкой спасибо вам огромное за все
DK
Diana Kurganova
Заказывала домой зеркало с подсветкой и душевую перегородку по индивидуальному заказу. Заказ выполнили вовремя и качественно, так, как изначально согласовывали. Есть мастера, которые занимаются монтажом, поставили все отлично. Работой довольна)
РА
Рома Александрович
Надо было обработать стекло и стекло с подсветкой, все сделали оперативно. Гарантия присутствует, надежная компания, всем советую. А я довольный с зеркалом с подсветкой
Антон Суворов
Затеяли ремонт и случайно разбилось стекло от душевой кабины( Приехал в эту компанию, сделал заказ. Через несколько дней мастера приехали и установили мне новое стекло в кабинку. Ничего нигде не протекает, стекло от других не отличается. Спасибо
ПЛ
Полина Львова
Нужно было заменить разбитое стекло.Работой остались очень довольны.Цены невысокие,есть гарантии на изделия,персонал понравился тем что учёл все пожелания,рассказал и предложил как будет лучше. Рекомендую к посещению.
Виктор Лавринцев
Позвонил сюда для замены разбитого зеркала в шкафу-купе. Приехали быстро, замерили, изготовили новое зеркало. Сервис на высшем уровне!
Галина Ботаногова
Покупали несколько зеркал нестандартной формы для танцевальной студии. Все зеркала выполнены точно по нашим пожеланиям , качество безупречное!
Наталья Федорцова
Великолепную зеркальную стену сделали в прихожей специалисты из БСК. С подсветкой, гравировкой – получилось шикарно. Доставляли они сами, все было очень бережно и надежно упаковано. Планирую ванну заменить на душ, стеклянные перегородки тоже буду здесь заказывать., хочется чего-то нестандартного и интересного))
Даниил В.
В компании изготовили перегородки для душа в ванной комнате. Большие стеклянные панели в потолок, все получилось отлично, прочно, с качественными стыками. Стекло толстое, дефектов нет, выглядит очень эстетично и в использовании оказалось удобно, а то я думал, что будет активно пачкаться.
Настя Данилова
Помогли подобрать и изготовили отличную стеклянную дверь, отделяющую балкон от кухни. Хорошо вписалась в интерьер, плюс, пропускает максимум света, опять же, не создает эффект замкнутого пространства. Очень интересное на мой взгляд решение
Лиля Максимова
Когда делали ремонт в квартире, то заказывали в «БСК» много всякого разного. Например, зеркала для прихожей, ванной и гостиной все с нестандартным дизайном. Полочки и душевую перегородку для ванной. Все что сделали понравилось.
Людмила Моисеева
Хочу поблагодарить мастеров из БСК за отлично сделанную душевую перегородку, а точнее, душевую кабину. Сделана полностью из стекла, практически без металлических элементов, кроме дверных петель. Красиво, именно так как мне и хотелось по форме, оформлению и другим деталям. Однозначно стоит обратиться если хотите качественной работы.
Яна Смирнова
Я заказывала здесь стеклянные полки в ванную комнату. Мне их изготовили всего за неделю. Качеством изделия я очень довольна. Стекло толстое и прочное, матовое. Легко отмывается от разводов обычной водой или с моющими средствами. Смотрится красиво и стильно, закреплено надежно, выдерживает довольно большой вес после заполнения.
Мария Петрова
Я осталась довольна сотрудничеством с БСК. Заказывала здесь стеклянную перегородку в офис. Стоимость рассчитала сразу на сайте, она устроила и меня, и начальника. По срокам все четко - указана неделя, за нее компания и уложилась. Установка прошла без эксцессов.