Услуги при Вас
Дом быта
Вакансии
Алина Меженская
В восторге
Теперь знаю, к кому обращаться в случае бытовых неполадок.
ДВ
Денис Варламов
В восторге
Сделали фотографию на паспорт за 5 минут. Качество отличное, получилось удачно. Быстро и без очередей.
Анастасия
В восторге
Мастер приехал в удобное для меня время.
ВО
Владислав Окунев
В восторге
Сделали срочно ключ – всё работает идеально.
Анастасия Леонтева
В восторге
Отличная мастерская. Приносила часы на замену стекла. Всё сделали аккуратно и качественно. Спасибо, буду рекомендовать!
ЕА
Елизавета Артеменко
В восторге
Купила себе брюки, оказались длинные, решила попробовать отдать в эту мастерскую, сделали все быстро и качественно, швы ровные и аккуратные. Теперь ношу брюки с удовольствием
СТ
Савелий Трофимов
В восторге
Мне понравилось. Порвалась моя любимая рубашка. Зашили всё качественно и красиво, теперь как новая!
КМ
Ксения Малышева
В восторге
Хорошая мастерская. Приносила часы на замену стекла. Сделали качественно. Спасибо огромное. Рекомендую.
Даня Годенов
В восторге
Ребята молодцы, все на высшем уровне!!! Спасибо!
С.
Саша .
быстро починили часы, буквально минут 15) все понравилось , спасибо
Белинский Максим
В восторге
Мастерская из самых лучших. Принес телефон заменили батарею все работает на ура. Мастера профессионалы, советую!
ㅤ
ㅤ
В восторге
Хорошая мастерская, принёс телефон на замену стекла, сделали быстро, а главное, качественно, рекомендую
У
Устинья
В восторге
Прекрасная мастерская! Полностью оправдывает название. Приносила часы на замену стекла. Сделали очень качественно и быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Буду обращаться ещё не раз!
таня
В восторге
Быстро и отлично подшили джинсы. Спасибо огромное. Буду рекомендовать всем.
КВ
Кирилл Винов
В восторге
Нужно было подшить брюки на пару размеров, швеи профессиональные, добрые всю работу сделали быстро, цена адекватная.
ЕТ
Елизар Томилин
Все хорошо и недорого. Уже обращались 2 раза
A
Aртур
В восторге
Подшивал брюки. Сделали быстро и недорого. Спасибо, я очень доволен.
mД
mark Деревянко
В восторге
Выражаю благодарность мастерам ателье за замену подклада на плаще. Работа выполнена безупречно: идеально подобрана ткань, безукоризненно вшита, ничего не тянет и не морщит. Вы спасли мой любимый плащ. С новой прокладкой носить его - одно удовольствие. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям.
Д
Диана
В восторге
Очень довольна качеством услуг. Обращалась за укорачиванием брюк, все сделали за короткий срок и качественно!
Ксения Павлова
В восторге
Отдавала платье на ушивку, сделали идеально, сидит как влитое. Быстро, аккуратно и по адекватной цене. Очень довольна!
Alexandra S
Понравилось
Не очень вежливый администратор, швеи хорошие
Александр Миров
В восторге
Нужно было укоротить брюки, т.к прогадал с размером. Сделали быстро, незаметно. Брюки теперь в размер, по цене отлично. Спасибо мастеру.
В восторге
все вещи которые были не в состоянии дальше служить, я относила сюда, все было сделано быстро, хорошо, качественно! очень хорошее место, советую. Ломались ключи, замки, все было сделано идеально
Д
Даниил
В восторге
Отличное место! Делала здесь ключи и чинила сумку. Ключи изготовили буквально за 5 минут, всё работает идеально, не заедает. Ремонт одежды и обуви тоже на высоте — делают быстро и, главное, качественно. Цены адекватные, персонал приветливый. Удобно, что мастерская многопрофильная, можно починить всё и сразу. Всем советую!
MМ
Mиная М
В восторге
Отличный дом быта для повседневных дел! Обратилась за мелким ремонтом одежды и чисткой обуви — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал дружелюбный, без очередей. Рекомендую
И
Иван
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно сделали работу
Алиса Азур
В восторге
Обратилась за ремонтом часов — сделали быстро и аккуратно!
yx
yup xup
В восторге
Персонал встретил меня приветливо, сразу оценили объём работы и назвали точную стоимость ремонта. Сделали качественно и быстро, рекомендую!!
Ариана Гимадиева
В восторге
великолепный дом быта!сделали все аккуратно и красиво,относила туфли в плохом состоянии,вернули в отличном,спасибо им!
Сㅤ
Саша ㅤ
В восторге
Хорошее место, все делают качественно и сервис на высоте!!!) рекомендую
ZK
Zeinep Kanatkyzy
В восторге
Замечательное обслуживание, пришли сдали в ателье , все сделали чётко. Рекомендую
Руслан Ломонов
В восторге
Хочется выразить большую благодарность команде за профессионализм. Я обратился с довольно нестандартной просьбой — починить разбитые часы, которые для меня имеют особую ценность. Часы работают
Мухамед Магеев
В восторге
Обратился с поводом замены молнии на джинсах. Справились, всё отлично. 👍
В восторге
Отличное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Быстрое обслуживание и качественные услуги. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и профессионализм!
ДХ
Динар Хакимов
В восторге
Цены адекватные, отношение вежливое, сделали даже лучше, чем ожидал. Определённо рекомендую — мастера знают своё дело!
A
Alexei
В восторге
Отличное ателье, очень много раз обращался к ним, всегда быстро и качественно, советую
ИП
Ирина Пинчук
В восторге
отличное ателье, очень много раз обращалась к ним. всегда быстро и качественно. удобно, когда приходит сообщение или сами они звонят, когда готово изделие.
Степа
В восторге
Недавно я купил часы получилось так что они разбились искал долго человека который починит и вот наткнулся на вас, приехал, сдал часы, цена кстати небольшая и все часы пришли как новенькие спасибо.
О
Олег
В восторге
В кожаной сумке образовалась дырка, судя по всему чем то проткнул. Заделали очень аккуратно, несмотря на то что сама кожа очень тонкая. Благодарю
Азамат Ахмедханов
В восторге
Порвалась рубашка на подмышке, обратился к вам. Всё быстро зашили. Всем советую, вернут вещи в первоначальный вид.
ИM
Илья Mine
В восторге
Принёс вчера свои ботинки, всё прошло классно, сотрудники вежливые. Потёртости убрали на все 100%. Советую
Светлана Сидорова
В восторге
Лучшие мастера только у вас! Относил свои часы на ремонт к вам. Мастера справились на отлично. Я полностью доволен
AT
Anna Tsogoeva
Совсем не понравилось
Ставлю оценку сервису по ремонту одежды. Максимум, который здесь сделают хорошо - укоротить брюки. Мне испортили рубашку, задача была простая: аккуратно заштопать небольшой разрыв на рукаве и на другом сделать симметричную штопку, чтобы вещь можно было носить дальше. Аккуратность и симметрия - это видимо, новые слова для мастера. На фото видно, что получилось. Добил ответ администратора «ну тут ткань сыпучая». Как сыпучесть ткани влияет на кривую штопку и работу, сделанную на отвали, я не поняла. Уважаемые руководители сервиса - научите своих сотрудников заранее предупреждать клиента о том, как будет проведена работа, даже если ткань сыпучая и если они точно знают, что это будет выглядеть плохо. Очень обидно, когда рубашку за 15к «починили» за 3к рублей и теперь ее придется выкинуть.
И
Иван
В восторге
Недавно жена разбила свои часы, решили дать им второй шанс и отдать мастерам, они же в свою очередь сделали всё быстро, качественно и, самое главное, недорого. Большое спасибо
АФ
Анджелина Фролова
В восторге
Разбила свои новые часы, отнесла сюда для их починки. Мастера выполнили свою работу быстро, в назначенный срок. Часики как новые, рекомендую от всей души этот центр).
Нина 1976
В восторге
Здесь не просто ремонтируют вещи, а предлагают комплексное решение проблемы. Мастера внимательно изучают каждый случай и предлагают оптимальный способ восстановления.
ЛН
Людмила Новикова
В восторге
Мастера работают быстро и качественно.
КС
Кристина Соколова
В восторге
Отдавала в этот Дом быта на ремонт любимые ботинки. Сделали все аккуратно и профессионально, как новые стали! Спасибо!
ЖА
Жасмин Акутина
В восторге
Срочно нужна была реставрация моих любимых кед. Мастера быстро выполнили работу, Кеды стали как новые, рекомендую!
КД
Камила Долгушева
В восторге
На моих любимых кроссовках были заметные потёртости. Мастера быстро принялись за работу, и через пару дней мои кроссовки были в идеальном состоянии! Работа была ювелирной и аккуратной!