Red plus
Шоурум медицинской одежды
ШШ
Шейх Шейхов
Заказал онлайн хирургичку. От незнания того, что сбор может длиться до 3 дней, пришел забирать ее. Консультанты встретили с улыбкой, объяснили ситуацию, что она может быть еще не готова, поискали, нашли мой заказ, пожелали отличного дня! Было очень приятно, что такие добрые и отзывчивые девушки работают в этом месте! Буду покупать рабочую форму только здесь
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нашим девочкам очень приятно! Очень ждем вас снова и постараемся всегда ра…
Мария Смирнова
Спасибо консультанту Анастасии за вовлеченность и помощь. Быстро, по делу, с хорошим настроением - хочется вернуться и купить что-нибудь еще. Попала, когда примерочные были все свободны, поэтому примерила спокойно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, что работа Анастасии и атмосфера в магазине…
Светлана Манских
Качество хирургичек в целом хорошее, при регулярной стирке хватает от полугода до года, потом немного выцветает и появляются катышки, но это легко решается, к телу приятная ткань, почти не мнется, что тоже большой плюс, из минусов при глажке немного может лосниться ткань в области швов. Цена конечно достаточно высокая, но модели удачно садятся по фигуре, что в целом оправдывает. Сам офлайн магазин неплох, да, народу многовато, но пользуется спросом - это хорошо. Сотрудники разные. Немного подпортил впечатление тот факт, что при обмене товара, заказанного онлайн, но полученного самовывозом, (причина: не подошел размер), параллельно с оформлением моего обмена, консультант пробивала покупки другой девушке. Тут же решила отпустить меня, я уточнила ничего ли больше не нужно, мне ответили нет и отдали чек, отошла в коридоре на два метра, смотрю на чеке пробита шапочка, в моем заказе были шапка и топ, я смутилась, так как не знаю как документально проводится возврат и обмен. Решила вернуться, удачно консультант вышла в этот же момент. Я в вежливой форме уточнила, что в отданном мне чеке пробита шапочка, должно ли так быть. На что консультант посмотрела на меня с подозрением, сказала нет, передала его девушке с формулировкой «Девушка это Ваш чек, не знаю как он оказался в чужих руках» продолжая смотреть на меня как на вора чеков🙂 Я понимаю, может запара в 12 утра уже утомила, но от этого легче не становится. Прикладываю фото чека, заявление на обмен не фотографировала. (Товар забрала 27.08, обмен совершила 28.08)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой обстоятельный и честный отзыв - это целая мини-рецензия! Мы очень…
Анастасия Данченко
Отличный шоу рум. Красивые модели, ткань качественная. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в размерах и своем ассортименте
К
Кристина
Сам магазин ужасный…очень много людей, очереди на примерку, встать негде, маленькое помещение, которое больше напоминает склад. Очень популярная медицинская одежда,цены выше среднего и такой ужасный оффлайн магазин . Приезжала в магазин на примерку вещей, осталась недовольна сервисом и самим магазином
Майя Котова
Покупали два халата, хорошего качества, после стирки изделия не изменились, ткань мягкая. Удобно, что можно купить в рассрочку.
Дмитрий Смирнов
Отличное качество самих вещей, брали здесь для сестры, ибо она поступила в мед, персонал быстро помог подобрать халат
Соня Макова
Шикарный шоурум медицинской одежды! Большой выбор и стильные модели. Качество на высоте, а консультанты всегда готовы помочь. Очень довольна покупкой!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сева Веник
Нужна была одежда для мед работников. Дизайн красивый, качество хорошее. Сделали все отлично!
ЕД
Егор Дайнеков
Брали набор одежды в частную клинику, благодарим за качественную одежду которая будет использоваться в больнице с нашими клиентами, и будем брать ещё
СГ
Софья Городкова
Отличный магазин, разнообразие фасонов одежды для медицинских работников. Купила два костюма мужу, качество отличное, на ощупь ткань мягкая, м приятная к телу.
Анастасия Максимовна
Посещали этот магазин на выходных. Магазин уютный и опрятный, ассортимент разнообразный,цены приятно удивили. Сотрудница Анастасия приятна в общении, всегда поможет определиться с выбором. Зайдём снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Отличное место для покупки одежды, костюмов и т.д. Одежда сделана из качественных материалов, приятно ощутимая в руках, не пахнет с нитки не торчат. Также в магазине присутствуют скидки и прочие акции.
11 марта 2025, официальный ответ
Dospas Borz
Хорошее место, не раз здесь приобретал костюм, не только себе, качество отличное, костюмы из хлопка, ставлю 5 звёзд
Женя Смертина
Покупала мед одежду 19.02. У меня был праздник, поэтому не хотела в этот же день оставлять плохой отзыв и портить настроение себе. Но сегодня распаковывая одежду, хочу оставить негативный комментарий. Продавец помогла подобрать одежду. Предлагала помощь и варианты хирургички. Но когда встал вопрос, что именно я беру, я попросила посчитать сколько выйдет за 4 элемента и если что я добавлю пятый. Мне сказали в таком случае считать самостоятельно. Звучит как хамство. Безусловно скорее всего я здесь покупать больше ничего не буду. Т.к. меня просят прикрепить фото-подтверждения, а физический чек я выкинула день в день, то прикрепляю выписку из банка
ВИ
Виктория Иванова
Приобрела костюм. Очень приятный к телу, цвет не вымывается. В магазине вообще был довольно большой выбор, долго не могло определиться. Спасибо девочкам - менеджерам, помогли с выбором.
НВ
Никита Вальтер
Сестра поступила в медицинский, пришлось купит форму для неё, довольно качественная одежда, и приятный материал для тела, вообщем даже я оценил)
Антон Афанасьев
Брал здесь одежду для знакомого-врача на день рождения, ему понравилось и даже поинтересовался где я откопал такую форму
О
Олеся
Магазин мне понравился, может быть помещение небольшое, но главное же сам товар, консультанты хорошие, подсказали по всем моделям и цветам, впринципе осталось довольна
Аделина Акаева
Тяжело искать по карте, в инстаграме плохо показали как добираться. Помещение очень маленькое.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Людмила Елисеева
Отличная одежда, легкая, дышащая, не мнется. Однако не очень понравилось общение с продавцом, было впечатление, что им абсолютно все равно, буду ли я приобретать хирургическую одежду или нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! напишите пожалуйста нам на почту info@redplus.store мы хотели бы чут…
Алиса Шатская
Хорошее качество костюмов , постоянно обновляю хирургичку там !)Всем рекомендую ♥️
Анна Семилетова
Один из любимых магазинов! Классная мед.одежда, всегда помогут с выбором!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛