Level group
Центральный офис
3.9
Хочу обратить внимание на крайне непрофессиональное, неуважительное и откровенно грубое отношение к клиентам. Я приехала в Москву на несколько дней с конкретной целью приобрести недвижимость, как минимум выбрать и забронировать подходящий вариант. Планировал посетить офис продаж застройщика Level, чтобы получить подробную консультацию по проекту и принять решение о покупке. Я заранее посмотрела информацию в интернете, нашла адрес офиса и приехала по указанному месту. Однако на месте не смогла понять, куда именно нужно идти, поэтому позвонила по первому номеру телефона, который нашла онлайн. Разговор начался уже в довольно холодной и недоброжелательной манере. Сотрудница отвечала крайне неохотно. Я объяснила, что нахожусь по адресу и не понимаю, куда мне пройти. После паузы она спросила, по какому адресу я приехала, и заявила, что это «головной офис» и мне туда нельзя, что мне там вообще делать и что «туда нельзя приходить». Я спокойно ответила, что я не в курсе, не ориентируюсь в городе и приехала по адресу, который нашла в интернете. Вместо помощи я снова услышала грубость и фразы в духе: «Я вообще не понимаю, что вы там делаете». Я объяснила, что нахожусь в Москве всего два дня и хочу встретиться с менеджером, чтобы получить консультацию и оформить покупку. В ответ мне сказали, что там вам делать нечего, что у компании нет офисов продаж и спросили что именно я хочу купить, при этом тон оставался крайне раздражённым и пренебрежительным. Я снова попыталась объяснить, что именно поэтому и звоню, потому что не владею полной информацией и рассчитываю на профессиональную помощь. Но сотрудница продолжала разговаривать в грубой форме. В какой-то момент я спросила…То есть, по-вашему, мне просто развернуться и уехать обратно в свою страну, ничего не купив?😂На что получила ответ..Вы всё правильно поняли. После этого я завершила разговор. Инцидент произошёл 11.02 в 16:06. Звонок был совершен по номеру: +7 (495) 065-38-23. Считаю такое отношение к потенциальным клиентам абсолютно недопустимым. Если компания позиционирует себя как серьёзный застройщик, то и уровень коммуникации должен быть соответствующим. К сожалению, после такого опыта желание сотрудничать полностью пропало да и не понимаю как это вообще возможно там что-то купить, даже если есть желание😄😄😄
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что ваш первый опыт…
Михаил Л
Несколько лет назад приобрели квартиру по ДДУ, дом еще не сдали, но с виду все ок. Менеджеры на связи, ход строительства отслеживаем.
Марина
Удачно расположились, мы добрались быстро, без пробок. Офис понравился, симпатичный. Попробовали вкусный чай, ребёнок оценил игровую зону)) Встреча прошла быстро, мы остались довольны. Осталось определиться с выбором квартиры и вернуться за подписанием договора.
Сардаана
Брали квартиру в Level Нижегородская – менеджер Елена реально выручила! У нас был сложный случай (нужно было согласовать ипотеку с господдержкой), но она всё организовала быстро, даже подсказала, как использовать мат капитал. Сама квартира – трёшка с видом на парк, планировка удобная. Застройщик надёжный, у друзей в Level уже год живут – проблем нет. Однозначно рекомендую!
Отдельно хочу отметить слаженную работу менеджеров, без давления, с глубоким знанием проекта. На все вопросы сразу давали чёткие ответы. Когда возникли вопросы по ипотеке, специалист подробно разобрал с нами условия нескольких банков и помог выбрать оптимальную программу. Было приятно здесь находиться ☺️
Полина Третьякова
Купили квартиру в 2024 году ЖК Левел Лесной. Покупкой очень довольны, ничего плохого сказать не могу
Yulianna Chebushevich
Выбирали квартиру для сдачи в аренду – остановились на студии в Level Селигерская. ЖК привлёк тем, что рядом два метро. Менеджер Мария показала разные варианты, подробно проконсультировала по способам покупки. В офисе уютно, угостили вкусным кофе) Оформили сделку быстро и без проблем.
Artsiom Reviakin
Довольны выбором квартиры у застройщика. Для нас ключевым критерием выбора было качество строительства и надежность застройщика, чтобы не было задержек в сроках сдачи дома
Макар Бондаренко
Спам звонки поступают от этой фирмы
20 октября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим наших клиентов и строго придержива…
П
Полина
Застройщик не исправляет замечания в срок и не дает никакую коммуникацию по срокам исправления (всегда пишут, что срок не предоставляет подрядчик, а мне то что с этим делать??). Срок исправлений нарушен уже на 50 дней и уже месяц не могу добиться никакой конкретики. А я ремонт не могу начать! Отвратительный сервис!!! Не рекомендую застройщика LEVEL GROUP!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, направьте подробную информацию с указанием проекта, номера квартиры или апа…
Игорь Иванов
Я не пожалел что купил квартиру в Level group. Дом красивый, есть вся нужная инфраструктура, плюс рядом красивый парк.