Level group
4.2
АО Мосстроймеханизация №4
4.2
Марина
Удачно расположились, мы добрались быстро, без пробок. Офис понравился, симпатичный. Попробовали вкусный чай, ребёнок оценил игровую зону)) Встреча прошла быстро, мы остались довольны. Осталось определиться с выбором квартиры и вернуться за подписанием договора.
Сардаана
Брали квартиру в Level Нижегородская – менеджер Елена реально выручила! У нас был сложный случай (нужно было согласовать ипотеку с господдержкой), но она всё организовала быстро, даже подсказала, как использовать мат капитал. Сама квартира – трёшка с видом на парк, планировка удобная. Застройщик надёжный, у друзей в Level уже год живут – проблем нет. Однозначно рекомендую!
Антон Владимирович
Отдельно хочу отметить слаженную работу менеджеров, без давления, с глубоким знанием проекта. На все вопросы сразу давали чёткие ответы. Когда возникли вопросы по ипотеке, специалист подробно разобрал с нами условия нескольких банков и помог выбрать оптимальную программу. Было приятно здесь находиться ☺️
Макар Бондаренко
Спам звонки поступают от этой фирмы
Lg
Level group, центральный офис
20 октября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим наших клиентов и строго придержива…
Yulianna Chebushevich
Выбирали квартиру для сдачи в аренду – остановились на студии в Level Селигерская. ЖК привлёк тем, что рядом два метро. Менеджер Мария показала разные варианты, подробно проконсультировала по способам покупки. В офисе уютно, угостили вкусным кофе) Оформили сделку быстро и без проблем.
Artsiom Reviakin
Довольны выбором квартиры у застройщика. Для нас ключевым критерием выбора было качество строительства и надежность застройщика, чтобы не было задержек в сроках сдачи дома
П
Полина
Застройщик не исправляет замечания в срок и не дает никакую коммуникацию по срокам исправления (всегда пишут, что срок не предоставляет подрядчик, а мне то что с этим делать??). Срок исправлений нарушен уже на 50 дней и уже месяц не могу добиться никакой конкретики. А я ремонт не могу начать! Отвратительный сервис!!! Не рекомендую застройщика LEVEL GROUP!
Lg
Level group, центральный офис
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, направьте подробную информацию с указанием проекта, номера квартиры или апа…
Игорь Иванов
Я не пожалел что купил квартиру в Level group. Дом красивый, есть вся нужная инфраструктура, плюс рядом красивый парк.