Insta salon
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.1
Елизавета Суарес
Примерно так стали делать в этом салоне.( Первое фото с чем я обратилась через несколько дней после работы мастера Диля, согласились на переделку спустя миллион сообщений во все соц сети, так как у них были перебои и они заходили в сеть, но сообщений не видели. При снятии покрытия, оказалось, что мои ногти убиты все на прочь и мне делали ремонт почти каждого ногтя. Результат этой переделки мастером Юлии на фото дальше. Минус несколько часов времени в свой выходной, траты на дорогу, плюс я доплатила за укрепление гелем когда была переделка. Выводы напрашиваются сами, ходили бы с таким маникюром ?)
Екатерина Курдогло
Была у мастера Гаухар, на реставрации наращенных ногтей (у этого же мастера и наращивала). Мастер профессионал своего дела, очень довольна качеством работы. В Инста-салон хожу уже три года и качество всегда на высоте, благодарю💝
ЭЖ
Элнура Жаримбетова
Там фикцированная цена маникюра нет наценка к услугам,поэтому мне нравится этот салон.
Ксюша Владимировна
Очень нравится этот салон! Удобное расположение, очень приятные цены, мастера на высоте! Всегда одноразовые или стерилизованное оборудование!!! Удобная запись онлайн! Как-то случайно попала к Саку, к ней и хожу, всегда всё делает быстро, кропотливо и аккуратно🔥
Салтанат Парпиева
Спасибо за красивый маникюрчик. Очень ярко, сочно и красиво. Как я и просила. Делали маникюр быстро и качественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Сорокина
Пришла на маникюр к Айзе, до этого была, у мастера Нурай, очень понравилось, и вот решила прийти во второй раз, попросила убрать длину, но оставить немного, мне обрубили ногти под корень !!!! На меня мастер еще и кричать начала!!! В итоге встала и ушла, супер вообще! День испорчен, никому не рекомендую данное заведение!!!
ИЖ
Инкогнито ЖЧ
Неделю назад была у ТОП мастера Айза по началу всё было хорошо, но покрытие начала отслаиваться на 5 день носки, думала только у меня, но по отзывам почти у всех на 5 день носки покрытие отслаивается!
ГМ
Гульзат Маматова
Никому не советую, заранее не предупреждают что если опоздаете дизайн не сделают. Я заранее писала что опаздываю, прочли не ответили. Пришла, мастер не соизволил даже с места встать. Почти что лежала на диванчике для клиентов и с таким тоном и взглядом мне сказала что дизайна не будет! А не поздновато ли вы об этом говорите!!! С утра потратили мое время и испортили настроение!!! Что за салон!!! Больше ни ногой!!!!
Виктория Мищенко
Отвратительное место, не уважение к клиентам, снимают покрытие, после отказываются работать, посылают в другой салон, покрытие носится дай бог неделю
🫀 Эркинбекова
Отличный салон🤩
ЖМ
Жаклена Месропян
Являясь постоянным клиентом данного салона в этот раз я испытала полное разочарование. Хочу рассказать немного о некомпетентной работе мастера по имени Аля. Записались на две недели вперед с мамой на маникюр и педикюр сразу. После просьбы моей мамы на то, чтобы покрыть вторым слоем ногти, так как они полностью просвечивали и покрытие было прозрачным, мастер стала хамить, некультурно выражаться, отказалась сделать педикюр, сказала, что не успеет потом что много времени потратила на исправление, причем маникюр был без снятия и дизайна, так еще и на коротких ногтях, в том случае, когда мои длинные ногти со снятием сделали в два раза быстрее. Полный шок мы испытали тогда, когда мастер сказала, что у нее другой клиент и ушла из зоны видимости. В общем маме педикюр никто не сделал, а на то время когда мой педикюр уже закончили, к данному мастеру никакой клиент так и не подошел, то есть кроме того, как нам не оказали должную услугу, так еще и наврали. Вишенкой на тортике стало то, что перед нами даже не извинились, руководство в этом салоне походу вообще нет. Салон находится в центре Москвы, но в нем работает такой не профессиональный и не культурный мастер и руководство вообще на это не реагирует. Всегда от этой услуги получала только удовольствие, а после данного посещения ушла с ужасным разочарованием и испорченным настроением на весь день.
Asya Repina
Была на педикюре, персонал очень приветливый, не задают лишних вопросов, что для меня очень важно. Качество работы мне понравилось, но больше всего понравилась политика салона, что за дизайн не нужно доплачивать. Я считаю, что все нормальные мастера и салоны уже давно перешли на такую практику, очень рада, что открыла для себя этот салон.
МП
Мария Пивоварова
Была на педикюре, все было сделано очень быстро и аккуратно.
МП
Мээрим Парманкулова
Была у мастера Жазаим. Настоящий профессионал. Сделала очень качественно и быстро. Спасибо)
Может Быть
Мастер Аля сделала прекрасные ноготочки, спасибо девочки)🥰
Alla Tyan
Делаю маникюр и педикюр. Очень довольна
Is
Insta salon, маникюрная студия
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Amina Kurbanova
Дела маникюр у мастера Бахдагуль, все понравилось. Советую всем!