Давайте карбонару
Пастерия
Мария Малая
10 из 10. Любовь с первого взгляда! Уютно, чисто, вежливо, экстра быстро и вкусно! Только принесли напитки и следом подали горячее! Большая благодарность повару и всему персоналу!
Ekaterina Príncipe Ramírez
Уютное место, вкусная еда. Попробовали карбонара, пасту с гребешками и грибами - всё вкусно. Отдельно хочется отметить крем брюле - оно просто ИДЕАЛЬНОЕ 🔥
EH
Ehe Hhj
Супер! Все отлично!
Благодарим вас
Юлия Медянцева
Тут всегда очень приятное обслуживание, но вот еда не особо запоминающаяся. В общем и целом - вкусно, но без вау-эффекта.
21 октября 2025, официальный ответ
Юля, рады что вам было вкусно. Ждем вновь.
НИ
Нина Ипатова
Прекрасное заведение, менеджер Руслан знает свое дело, максимально профессиональный.
Спасибо за отзыв
ДО
Дарина Ормашова
Персонал очень приветливый и весёлый, классная атмосфера, стильный интерьер. Еда вкусная, посуда и подача красивые, музыка поднимает настроение, но не надоедливая, как во многих заведениях. Всем советую, очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вновь в пастерии.
Роман Щёкин
Место "для девочек" - вроде нарядно все и прилично по обслуживанию, но блюда слабенькие, мужчине трудно наесться. Есть варианты получше поблизости)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Рады мальчиками и мужчинам, девочкам и женщинам. Рады всем.
ДТ
Дарья Терехова
Невкусная карбонара..(((
Сожалеем.
Айк Гасоян
Вкусно, приятно, уютно. Персонал приветливый, тихо и комфортно
Спасибо.
Марат Джеманкулов
Очень классное атмосферное заведение. С девушкой заказали карбонару и фетучини со страчателлой. Как любитель карбонары скажу, что это одна из лучших карбонар, которые я ел. Баскский чизкейк просто бомбовый! Очень вкусно 💖 Отдельное спасибо за шикарный сервис. Я думаю, что для такого заведения цены можно сделать даже выше :)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Интересное предложение про цены)
Nastya Morozova
Очень понравилась еда. На компанию брали ризотто с белыми грибами, пасту с гребешками и ещё одну с щечками - все просто супер, и степень проваренности и соусы!) В зелёном салате вкусная заправка. Крем брюле и коктейль тоже красивые. Чай брали с грушей и лавандой, хорошо, но очень сладко и хочется чайнике побольше и разбавить водой) Обслуживание официанта Никиты отличное, очень вежливый и внимательный.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото
Д
Дарья
Тирамису там вообще ужас ! Хуже не ела … зеленые салат хороший 👌🏽 ризотто с белыми грибами тоже 👌🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, сожалеем, что не понравился Тирамису.
Демьян Бабенко
Обслуживание странное, ребята отрабатывают стандартное "приятного аппетита", но при этом на вопрос про тирамису, которое мы уже ждём минут пять. Официант выдаёт протяжное "дааааааа" и просто идёт дальше. И мы продолжаем ждать. Это же тирамису, оно готово, почему так долго.В итоге он был какой-то холодный, особенности подачи и не нежный. В остальном понравился тар-тар, был казаречче безвкусный с языком который по консистенции напоминает сопли. Внутри красиво, но кухню это не спасает. Ценник вроде нормальный, но как обычно в мск это но чем не говорит.
Интересное мнение.
ED
Erzh D
Очень эстетичное место и вкусная еда
Спасибо
Иван Куйбида
Вкусно и быстро готовят.
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось.
Андрей Мэлс
Приятное атмосферное место со вкусной пастой и другой едой. 4 звёзды ставлю за отсутствие веса блюд в меню. Как оказалось, некоторые из них довольно небольшие. Не хватило.
21 октября 2025, официальный ответ
Учем ваше мнение, спасибо.
Марина Е
Впервые посетили этот кафе. Оказалось отличное место с веуснейшими салатами и пастой! Плавильная паста, соус, свежие морепродукты 🍤 выше всяких похвал! В честь дня рождения вынесли в подарок 🎁 десерт и сделали скидку. Очень рекомендую 💯 приду еще не раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось.
Игорь Малов
Классное место, очень понравился суп с курицей, а паста с креветками вообще замечательная. Сидел на веранде, столы и стулья удобные, официантка замечательная, в общем все понравилось, к посещению рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв.
ЕД
Евгений Добридень
Очень там вкусно!
Спасибо.
AM
Andonis Mouratidis
Красивый интерьер, вкусная еды. Понравились официанты хорошо выполняют свою работу. Были первый раз, не вау, но раз в месяц приезжать можно. Спасибо за вкусную пасту! Очень вкусные десерты всем советуют.
21 октября 2025, официальный ответ
Andonis, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Спаси
ТЧ
Таисия Чикурова
Была здесь в четверг. Зашла быстро съесть супчик. За 470 рублей вы получаете пересоленный куриный суп, есть который на грани возможного. 2ая звезда только за красивый интерьер
21 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем о негативном впечатлении.
S
Svetlana
Красивое приятное место, хороший выбор основных блюд, особенно пасты, конечно. Но для меня многовато соуса (была пару раз, брала качио э пепе и карбонару)
Na BS
Уютно, вкусно .
Анна П
Не совсем понимаю почему у заведения не такой высокий рейтинг, честно говоря, шли с опаской, но зря. Светлое, стильное пространство (помещение небольшое и, единственное, столики расположены очень близко друг к другу), открытая кухня. Обслуживание понравилось. Мы пришли совершенно без настроения (испортили в другом месте, были предвзяты), но команде удалось создать комфортную атмосферу). По блюдам: да, карбонара не самая «правильная», но назвать её невкусной нельзя. Вполне удачная, если воспринимать её как видение конкретного этого ресторана. Зато гречка с грибами это просто муа. Ходила бы только ради нее. Кофе тоже был достаточно неплох
Лена Зайцева
Очень вкусно, сервис неплохой, летняя веранда вообще топ. Сколько раз здесь были, блюда всегда отличные
GD
Galina D
В этом заведении 19.08 примерно в 16:10 заказывали две карбонары и один сухой сидр. Сама паста не имеет ничего общего с итальянским прародителем: она была приготовлена на сливках и зачем-то была украшена желтком, о чем не было указано в меню. Но это не самая главная проблема. Во-первых, блюдо само по себе на вкус было никаким: ни сыр, ни бекон не имели вкуса, и соли явно не хватало. ВНИМАНИЕ!!! После этой пасты спустя пару ЧАСОВ мы начали по очереди испытывать недомогание: слабость, тошнило, диарея. И да, после этой пасты приёмов пищи не было, так что это однозначно из-за неё. Пожалуй, в это заведение мы больше не вернёмся. Просьба руководству обратить внимание на условия хранения продуктов.
Olga Luzanova
Не удалось здесь поужинать, ушли. Публичная оферта размещенная на сайте не соответствует действительности и ни официанта, ни менеджера это не смущает
Игорь
нравится их минимализм в помещении и паста- очень вкусно. Чисто, официанты очень аккуратные. десерты тоже хороши
ЭГ
Эльвина Галимуллина
Вкусная паста, прекрасный сервис. Единственное, очень хотелось бы, чтобы порцию лимонада увеличили хотя бы еще на 50мл
Емельян Бурыкин
Заказывали карбонару и мидии в сливочном соусе - восторг, очень вкусно. Атмосферное место, всем рекомендую 👌
Ekaterina Belyaeva
Приятная атмосфера и интерьер, но порции очень маленькие :( а стоит это все каких-то запредельных денег. Не, всё вкусно, вопросов нет! Но дорого и мало (
Р Н
Красивый интерьер, хорошая еда, среди заведений на флаконе нравится больше всего)
Алик Тюменский
Ничего особенного
ЛГ
Лидия Градичан
К сожалению, тост с гуакамоле был холодным и с несвежим хлебом.(
БС
Б С
Отличное место!
Юлия Белых
Брала картошечку с щучьей икрой и сидр … Вкусно! Немного долго ждала горячее, но скорее в его из-за полной посадки! А еще, они dog friendly… предложили моему хвостатого компаньону мисочку с водой!
ЛН
Лариса Налимова
Брать запеченный мини-картофель с подкопченной сметаной и щучьей икрой и наслаждаться вкусом! Кофе приличный, остальные позиции в меню тоже очень хороши!
Анна Анна
Стильно и вкусно. Однако, впечатление испортили такие красивые, но некультурные девушки-официантки, беспрестанно перешептывающиеся по служебным гарнитурам. (это слышно и видно!)
Alexandra Geydek
Вкусно! Брала пасту с митболами
Наталья Сущева
Глаз зацепился за название. Полезла смотреть что за место. Ценник показался высоковатым, но интерьер, меню и отзывы заинтересовали, решила зайти. Уютный, стильный интерьер. Небольшой зал, официанты одетые с изюминкой. Была голодна, поэтому взяла самое "дешёвое" блюдо с самой большой граммовкой - ньокки. Это было невероятно вкусно, и до того сытно, что мне несколько раз приходилось делать паузу 😅 А потом ещё и перелили мне недопитый чай с стаканчик, чтобы я взяла его с собой💓 Теперь мечтаю вернуться, благо частенько работаю неподалёку 🤗
Александра Горохова
Вкусная еда, приятный интерьер, но обслуживание немного хромает.
Grigory Antyukhov
Великолепный персонал, очень вкусно и атмосферно, всем советую
ВТ
Владислав Томилов
Я не пробовал все карбонары в городе, но это лучшая карбонара в городе...
Анна Владимировна
Была тут два раза, оба раза заказывала ризотто с морепродуктами, это было божественно вкусно. Официанты вежливые. Очень чисто. Красивый интерьер. Из минусов : цены высокие, а когда народу много - ощущение что в найспрайсе сидишь. Столики слишком близко, нет того ощущения личного пространства и уюта, которое хочется получить за чек около 2000 рублей. Буквально в 30-40 см от тебя может сидеть незнакомый человек и его веселая компания за соседним столиком. Из-за этого, скорее всего, в следующий раз, когда буду в этом районе, всё-таки выберу другое заведение.
3 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв.
Аэлита Александрова
Из плюсов только красивый интерьер. Музыка играет громко, столики стоят слишком близко друг к другу, в общем поговорить нам не удалось. Я заказывала блюдо со сливочным соусом с пармезаном, в итоге получила пресное блюдо из детского меню с обычным сливочным соусом, напиток вкусный, но этот кусок льда занимает 80% всего стакана. Еда не впечатлила, порции маленькие. Не советую, полное разочарование.
3 января 2023, официальный ответ
Аэлита, сожалеем о вашем опыте.
IR
Iulia R
Из плюсов: красивый интерьер, быстрая подача. Из минусов: невежливая официантка (или только нам не повезло), плохое соотношение цена-качество. Брали фетучини и конкилье, вкус посредственный. Чай с сырной шапкой за 300+ рублей вышел на 100-150 мл от силы, большую часть занимал огромный кусок льда. Сидр был откупорен задолго до заказа, поэтому успел выдохнуться и потерять вкус. Возвращаться не хочется. За эти же деньги можно поесть ближе к центру и намного вкуснее.
3 января 2023, официальный ответ
Сожалеем о негативном впечатлении.
Veroyatnosti I
Вкусно, приятный персонал, красивая подача, небольшие порции
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось.
Евгения
Прекрасный опыт и впечатления - от продуманного стильного интерьера и формы официантов до отличного сервиса и очень вкусных бамбла и бурраты. Мы в восторге и придём ещё не раз.
3 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся. Будем рады видеть вас в гостях.
Елизавета Р
Очень атмосферно и вкусно🤍 Официанты прелесть, очень внимательные.
9 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
OI
Olga Ivanova
Красивое заведение, все очень вкусно, повара готовят выше всех похвал. Пробовала практически все блюда - объедение 🤤 интерьер шикарный, официанты и персонал в стильной униформе. Сплошное удовольствие для глаз и желудка
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали и высоко оценили нас 🔥