Ситилаб
Медицинский центр
Скидка 20% на анализы по промокоду «2ГИС» при заказе от 3000 ₽
ООО МедЭксперт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО МедЭксперт
Марьям Гиззатуллина
сегодня сдавали анализы, приятные цены и вежливый персонал, 10/10 ситилаб и спасибо Лиане!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
АХ
Артур Халилов
Быстро приняли , доходчиво объяснили, а где нужно подсказали ) меня все устроило ) Решил добавить : 21.03.25 сдавал анализы , медсестра Лиана прям мастер своего дела даже не почувствовал как кровь взяли .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отз…
ЛД
Лейла Дахкильгова
Прекрасный филиал СИТИЛАБ, очень понравилась сотрудник Антонина, приветливая, отзывчивая и профи своего дела, спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
Юлия Коваль
Из-за своей лени вместо того чтоб пойти в провереннй медицинский центр сдать женские анализы , пошла в ситилаб и пожалела об этом. Цены космические по сравнению с конкурентами. Было бы за что!!! Удивило еще то что администратор и медицинская сестра , которая берет анализы - это одна и та же женщинами. То есть сначала она заполняет документы , потом быстро бежит и готовит все, берет анализы , далее опять к документам. И скажу что никогда в жизни мне так долго , и больно не брали гинекологические анализы. Итог такой, что больше туда не ногой и никому не советую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за оставленный отзыв…
Роман Якушин
Приятное место. Чисто, свежий ремонт. Лаборатория анализов такая, какой она должна быть. Приятные и вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую.
Иван Чернокнижный
Все супер. Хороший мёд центр.
3 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
JD
Johnny Depp
Хороший центр. Всё быстро, чётко и понятно. Медсестра Лиана - грамотный специалист.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о своем замечательном опыте. Мы обязательно передадим Ваши ко…
МФ
Мария Фролова
Быстро! Результативно! Информативно! Доступно!
14 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
ОО
Она Она
Отличная лаборатория! Персонал вежливый и профессиональный. После получения результатов анализов, обратилась за расшифровкой. Перезвонил врач и всё доступно и понятно разъяснил. Спасибо большое.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Мы очень рады услышать о Вашем п…
Екатерина Абрамова
Ребёнку очень хорошо взяли кровь, с первого раза! В других местах кололи много раз. Только к вам будем ходить! В лаборатории всегда чисто и сотрудники приятные!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории. Мы следим за качеством о…
ВР
Вика Рахимова
Очень хорошее местоположение, прямо в моём доме. Очень приветливый персонал! Всем советую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов. СИТИЛАБ всегда к Вашим услугам!
Диана Хорошая
Удобно, что рядом с домом! Цены адекватные, бывают выгодные акции проходят. Так же приятная женщина сотрудник - все подсказала, рассказала, предложила дополнительные анализы, чем я воспользовалась. Спасибо 👍🏻
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в н…
0D
0nix Di
Все хорошо
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Aleksandr Andreevich
Всё отлично, хороший центр. Несколько раз сдавал кровь, медсестра Лиана делает процедуру безболезненно
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Aleksandr Andreevich. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
BM
Bek Moldobaev
Все быстро и качественно
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Bek Moldobaev Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!