Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Руслан Х.
Сын ходит на стрижку. Доволен
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Б
Место хорошее Часто тут стригусь, Персонал вежливый, Сам зал и кресла чистые И самое прикольное что каждая 10 стрижка бесплатно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
КД
Кирилл Д.
Довольно хорошо стригут.
RB
Rasul BRO
Это хорошее место. Мне очень нравится, мастера очень хорошо делают свою работу, и поведение у них тоже хорошее.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова
ОМ
Оллаберди Махмуджон Уулу
Все супер !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
ДУ
Даниил Улыбин
😁😁😁😁😁😁😁😁
ИЧ
Игорь Ч.
Все отлично
ИЧ
Игорь Ч.
Все на высшем уровне, спасибо
Виталий К.
Быстро, но вот ценник постоянно повышают
НТ
Нурсултан Т.
Нормально стригут.
Вячеслав К.
На самом деле, всё очень даже не плохо! Тебя слышат, доводят дело до конца. Всегда чисто
СН
Сергей Н.
Хорошо стригут
Антон Александрова
Классное место!ребята профи ,знают,что тебе нужно. Всегда идут на встречу клинчу в плане стиля прически.Атмосфера располагает приходить чаще )))
11 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите еще, мы всегда рады нашим постоянным клиентам.
Иван Богданов
Очень доволен результатом! Ходил на стрижку в данном салоне и получил великолепную стрижку. Профессиональные мастера, отличный сервис и уютная атмосфера. Рекомендую этот салон!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Александр К.
Хорошо стригут. Цена-качество отменное.
АО
Андрей О.
Не озвучивают стоимость стрижки, добавляют опции от себя, не критично, но хотелось бы ясности. Работают в основном азиатские партнёры.
Абдусаттар Б.
Оборудование отличное, место положения удобное, просто рабочих надо профессионалов надо набрать не то кто попал
СШ
Сергей Ш.
Лучшая, во сколько я ходил других так не стригли и не относились,и поговорить можно и подстричься.
Андрей С.
Да просто нормально стригут. Главное внятно сказать мастеру, как подстричь. Один раз правда был мастер болтун, не умолкал и ерунду всякую рассказывал. И не понял меня как мне нужно подстричься. Вот из-за него снял звезду.
ОГ
Опарыш Гурманов
Всем добрый день ,хочу оставить отзыв по этому барбершопу или по простому парикмахерской,мне все очень понравилось ,внутри было достаточно чисто ,дискомфорта не испытывал ,сам персонал был вежливый и гостеприимный что не могла не радовать,цены очень адекватные любой желающий сможет себе позволить сделать себе там стрижку,расположение для меня тоже очень удобное поэтому буду заходить чаще
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите еще.
Сергей Иванович
Делал первый раз оформление бороды, хороший мастер работой очень доволен!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за выбор нашего салона, будем рады видеть вас вновь.
Артем Анисимов
Спасибо за новый, стильный образ! Барбер идеально подобрал прическу и оформил бороду, с учетом формы головы и черт лица. Я крайне доволен новым образом. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего салона. Приходите еще.
ma
mhmd almshrf
Имеет большой опыт в стилизации и аранжировке. Спасибо за то, что каждый месяц так чудесно спасаете мои волосы, они действительно профессиональны и вежливы, всем рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mhmd! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ДБ
Денис Б.
Отлично, быстро, качественно и цены хорошие 👍
РШ
Роман Ш.
Отличные стрижки! Мастера хорошие!
AP
Alexander Panov
Замечательная парикмахерская и парикмахерская. Ходила к ним стричься на семейное мероприятие. Сделали замечательную и уникальную прическу, которую мне не делали ни в одном месте за все эти годы, так как она еще и уникальная и современная, поэтому они надо хвалить и благодарить.
26 ноября 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олег Савин
Отличный барбершоп, хожу сюда уже давно, все нравится. Делаю стрижки у двух мастеров, все устраивает, всегда делают качественно, ровно, учитывают все пожелания. При этом, в самом барбершопе всегда все четко, по записи, без задержек, атмосфера крутая, все чисто, комфортно, уютно. По соотношению цена-качество лучший вариант.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Головин
Моя любимая парикмахерская.Постоянный клиент.Стригусь стабильно раз в месяц у одного и того же мастера под полубокс. Хорошо стригут качественно.Мастера профи,да это и видно по клиентам и посещаемости салона.Причем цены очень демократичные,наверно самые низкие в районе.Чистый уютный салон,удобные кресла.Прием как по записи так и в порядке живой очереди.Доволен оказываемыми услугами.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤝
Mahmudjon Mahamadjanov
Все классно, быстро и качественно, особенно работнику Ирисхан большое спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Mahmudjon, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий Чернышев
Не первый раз прихожу. Как всегда все отлично!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Д*
Дмитрий *
Подстригли хорошо. Спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИВ
Иван Васильев
Все понравилось, стригусь здесь давно . Рекомендую
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Киселева
Стригли сыновей к 1 сентября, подстригли супер. Сыновья восторге, будем ходить суда чаще.
Kuba Ashymov
Научите парикмахерам, что это такое фейд шляпа полная!!!!
ГВ
Гончаров Владимир
Постоянно стригусь в "Супермен". Первый раз был в этом салоне. Отвратительно постригли, всё торчит, больше сюда не приду.
БЧ
Борис Чипига
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЦ
Александр Целовальников
Впервые посетил Супермен на Снайперской 8.Все понравилось.Мастер Ирис прекрасный специалист.Молодцы ребята.Так держать!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Igor Andreev
Сегодня решил протестировать салон Супермен на Выхино, на Снайперской-8. Находится поблизости от метро, всего минут 5 ходьбы. Из Подмосковья тоже удобно добираться. Вполне нормальное место с адекватными ценами. Хотя принимают мастера в порядке очереди, но в зал работает несколько человек и, что самое главное, все делают быстро. Я даже толком не ждал и сразу упал в кресло к осовбодившемуся мастеру. Мастер Ирисхан отлично подстриг. Прическа получилась, прямо как я хотел. Потом также великолепно уложил. До этого я был в премиальном салоне, но там сделали стрижку "на отвали". А тут за совершенно смешные деньги подстригли просто супер! Большое спасибо владельцам салона и Ирисхану! Молодцы, ребята.
Евгений Ванчугов
Отличный барбершоп). Уже не первый раз стригусь у этих ребят. Спасибо большое, что каждый месяц спасаете мою голову от копны волос и приводите её в порядок. Ребята опытные, вежливые, всем советую)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Александр Соков
Хорошие мастера. Первый раз посетил этот барбер, подстригли очень хорошо. Сделали стрижку кроп. Обязательно вернусь ещё раз сюда.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Антон Струговец
Всё очень понравилось. Цена-качество хорошее соотношение.
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Azer Krutoy
Подстригли аккуратно, остался доволен в дальнейшем буду приходить только сюда.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дима Кузнецов
Давно мечтал отрастить бороду, но для этого нужно поддерживать форму. Обратился к ребятам и получил массу впечатлений! Сервис на высоте, результат офигенный
Дима, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ева
Случайно зашел и к удивлению приняли быстро, сделали как я просил и не дорого! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Матвеева
Приводила стричь ребёнка. Всё очень быстро и качественно, учли всё пожелания. Сын доволен, я тоже) рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Женька Черкасов
Нравится лёгкость в работе данного барбершопа. Нет никаких длинных очередей и предварительной записи. Шел по делам, зашёл и подстригся. Ещё и ценник хороший. Рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Тимофей Карташов
В салон пришел впервые, парикмахер порекомендовал сделать полубокс, мне понравилось. По цене вышло 250 рублей, что меня вполне устроило. Теперь буду ходить сюда)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Лиза Баева
Стригли двоих детей. Парни очень довольны. Сын сказал, что именно здесь его услышали и сделали определённую стрижку правильно. До этого ни у кого не получалось. Здесь работают профессионалы своего дела. Очень рекомендуем. И мы, конечно, теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо.
4 декабря 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь!
ЕИ
Евгений Игоревич
Добрый день! Не первый раз стригусь в данной сети, но сегодня зашёл на «Снайперскую» был один мастер и очередь, мне предложили подождать, я уточнил смогут ли меня подстричь в стиле «Кроп» меня уверили что да… я просидел 30 минут … итог пришёл мастер я решил уточнить сможет ли он меня подстричь в нужном стиле.. н не с первого раза название произнес и стал спрашивать у напарника что это… потом «Да Да» садитесь … я отказался ибо понял что хорошим это не закончиться.. очень жаль потраченного времени…
AV
Anton Vetrov
Отличный барбершоп с крутыми профессионалами! Прекрасная, дружеская атмосфера внутри. Отдельное спасибо мастеру, узнал о пожеланиях и качественно выполнил свою работу! Буду и в дальнейшем посещать!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉