DocDeti
Стоматологическая клиника
Вакансии
Olga Nika
Уже были в клинике дважды, однозначно, нравится подход врача Белоусовой Т., атмосфера клиники. Врач не навязывал дополнительные услуги, с 4 леткой очень непросто лечить зубы. Но очень старается сделать это максимально гуманно и щадяще. Ребенок с удовольствием бежит к врачу, потому что ждёт мороженое и подарки 😁 а я жду конца процедуры чтобы выдохнуть и выпить кофе)))
Юлия Богданова
Была сама на приеме у стоматолога и с ребёнком у стоматолога и ортодонта. Персонал очень приветлив, доктора квалифицированные. Все подробно объясняют, составляют план действий по устранению проблемы и по лечению. Всегда напомнят о предстоящем приёме. В клинике очень все чисто и стерильно. К детям особый подход- мультфильмы, подарки, мороженое. С ребенком ходили как на праздник!
НЛ
Натали Логинова
Технологичная, красивая, чистая клиника. Все сделано для вашего комфорта. Хороший уровень специалистов, приятные девушки на рецепш.
ВХ
Вера Худышкина
Очень дорого в этой клинике. Ладно лечение молочного зуба 18500. Это хотя бы не за воздух, а за работу врача. Но просто за 2 минуты посмотреть рот и услышать от ортодонта« приходите через год» 5000р- это сильно. Я сама проходила лечение на брекетах и знаю за что берут деньги на платных консультациях таких специалистов. За такую стоимость тоже в дорогих клиниках предлагают всевозможные снимки и расчет лечения( при этом снимки уже входят в стоимость). А вот за такое в уважающих себя стоматологиях даже денег не возьмут. Пересмотрите подход к стоимости консультаций. Думаю приход в клинику был разовым посещением и мы точно не вернемся. Так же периодически обновляйте игрушки в детском «коридорчике», очень подуставшие. На колясках, тележках все ручки сломанные, разваливаются. Хоть и не поиграть дети приходят, но играют все.
Александра Акимова
Ставила керамические накладки. Врачи супер, вопросов нет. Вопросы к администраторам. 1 ситуация: после первого приёма у меня быстро отвалились временные пломбы. Я позвонила записаться на повторную установку временных, также я предупредила, что ехать мне 2 часа. Мне сказали, что мой доктор сегодня не принимает, но они буквально сейчас у другого уточнят и мне перезвонят. Проходит час, я звоню и прошу мне ещё раз перезвонить (в клинику нельзя дозвониться напрямую, только через коллцентр). Проходит ещё 2 часа, я снова звоню и уже начинаю возмущаться. В ответ получаю: мы видим, что администратор ждёт ответ от доктора, вам что, нужно было перезвонить и это сказать? В итоге мне всё таки перезвонили и сказали, что ждут ответ и что сегодня ехать не надо (спасибо, через 3 часа я уже сама догадалась). Передо мной никто не извинился. 2 ситуация: Мой приём должен был быть в субботу, в пятницу вечером мне звонят и говорят, что мой доктор заболел. Окей, бывает, но чтобы записать меня на будущий приём, мне позвонят в понедельник. В субботу я решаю снова записаться на временные пломбы, потому что прошлые опять отвалились. Звоню и мне администратор предлагает моё же время и моего врача, который заболел. На мой вопрос, как так, она отвечает, что не знает, а врач сейчас ведёт приём, но она уточнит и перезвонит. При перезвоне, говорят, что произошла ошибка и посмотрели не тот месяц, а врач действительно болеет. Но уже волшебным образом не надо ждать понедельника, а можно прийти в среду, но в неудобное для меня время. На мой вопрос, можно ли кого то подвинуть, сказали нет. Меня двигать можно, других, видимо нет. Опять никаких извинений 3 ситуация: записалась, чтобы поправить уже установленные накладки в 15:30.приезжаю к 14:45, знаю что рано, но прошу меня принять, если будет возможность, пообещали предупредить врача. Время 15:45 подхожу к стойке, спрашиваю, долго ли ждать? Уточняют у врача и через 2 минуты меня принимают. На мои возмущения врач отвечает, что её никто не предупредил
Анна Баева
Мои дети ездят в клинику, как на праздник. Даже уточняют, скоро ли мы поедем. А всё потому что наш врач Леонов Илья - просто душка. Добрый, вежливый, аккуратный, сразу нашёл общий язык с моими парнями. Ездим на профилактические осмотры каждые полгода. Адаптация прошла настолько мягко, что даже четырехлетка-егоза сам лезет в кресло и сидит смирно. Ни у кого нет стресса, даже у мамы)
Евгения Поршунова
Очень советую стоматолога Евгению Доброхотову, очень быстро сделала пломбу и дала рекомендации!
ВО
Виктория Овсянникова
Клиника высокого уровня с вежливыми администраторами и высококвалифицированными врачами. Регулярно привозим ребенка на осмотр и лечение к любимому доктору Синкиной Зое Владимировне, с ней лечение зубов проходит без страха, слез и стресса! Врач всегда отвечает на вопросы как маленького пациента, так и его родителей.
ТД
Т Д
Пока что мой лучший опыт в стоматологии. Был эксцесс с керамической накладкой, оперативно все исправили. Но хотелось бы на приеме получать от врача больше информации. Некоторые вопросы приходят в голову уже после приема, а через службу поддержки не всегда получается нормально спросить. В целом хотелось бы более участвующую службу поддержки. Даутова Т.Е.
Тимур Мухамедзянов
Шикарная клиника. Обстановка лучше чем в частном детском саде. Отдельно спасибо за кофе @docdent
Анастасия Ан
После неудачных лечений , пользуясь услугами докдети обратились всей семьей в докдент . Расписали всех , просмотрели и лечимся ! Особо хочу отметить Ирину Давыдову , Илью Леонова , Маргариту Поцепай ! Да и вообще всех , девочки службы заботы классные ! Спасибо и удачи !
ВЯ
Валерия Яаниметс
Прекрасное место!ходим в Хамовники к стоматологу Т.Тополевой, прекрасный чуткий врач, менеджеры на ресепшн все подскажут-помогут, есть все условия. А туалеты отдельный плюс, там есть все необходимое. А это очень важно, когда ты с маленькими детьми.
ЕА
Евгения Абашева
Отличная клиника, очень профессиональные доктора!
Елена Шаганенко
Отличная клиника! Отличные врачи! Лечу зубки у Давыдовой Ирины. Всё настолько профессионально! Впервые иду к стоматологу и совершенно не боюсь! Спасибо огромное за ваш труд! Всем советую эту клинику!
Анна Барышникова
Очень люблю всю сеть DocMed, врачи настоящие профессионалы. Лечусь уже много лет здесь
Vеli Canbolat
Очень клиентоориентированное обслуживание. В этой клинике никогда не торопят, отвечают на все возникающие вопросы. И качество лечение на высоте. Спасибо.
Дарья Стешенко
Приятное место. Комфортно, чисто и даже интересно в помещениях. Врач была доброжелательна и позитивна, не предлагала исправлять то, что меня не беспокоит, но при этом принимала во внимание мои пожелания. Всё прошло быстро и вовремя. Только положительные впечатления 🫶
Мария Сергунина
Как хорошо, когла ребенок не боится и спокойно открывает рот и доверяет врачу. Спасибо вам! Продолжим лечение в вашей клинике.
Александра Тыртышная
Прекрасная клиника, отличный доктор! Осмотр и чистка прошли идеально!!!все понравилось, придем ещё долечиваться! Огромное спасибо за чуткость, внимательность, индивидуальный подход! Врач Федорова Юлия ❤️
Катерина Гончарова
Здравствуйте.Была на приеме у ортодонта Мальсагова,все подробно объяснил,рассказал о моем состоянии и мерах лечения.Нет лишних назначений.Все прошло спокойно и профессионально
KB
Karina Bunyatova
Мы очень довольны, любимая клиника.
КВ
Кики Ведьма
Была на приёме у доктора Евгении Доброхотовой, доктор обстоятельно объяснила какие процедуры нужно будет выполнить и почему, составили план лечения, начали с проф.чистки - всё было выполнено аккуратно и безболезненно.
Nati Guido
Доктор Чеченова Амина сделала все идеально. Спасибо!
ЮИ
Юлия Иванова
Волшебница Ирина Даньшина решила проблему с зубом, на который другие специалисты отказывались ставить коронку, я в восторге! Вообще сервис на высшем уровне, начиная от антистресс-игрушки на время процедуры и заканчивая мороженым в конце, а ещё мне предложили индивидуальную консультацию-обучение пользоваться ершиком для зубов, очень приятно! Дочку с года тоже вожу сюда, никаких проблем с зубами и очень любит стоматологов)
Viktoria Igaeva
Вырывала здесь сложный зуб мудрости (по словам других клиник). Все прошло быстро и безболезненно, спасибо хирургу Велиеву! Говорил каждый этап своей работы, рассказал о дальнейшем уходе, ассистенты также действовали замечательно и аккуратно. Порадовало, что в клинике есть все для комфортного лечение - телевизор над креслом, игрушки антистресс) Ну и несомненный плюс, только в этой клиники разобрались почему болит один из зубов (две другие делалали снимки, рассматривали, но ничего не обнаружили)