Гемотест
4.3
4.3
СЛ
Сергей Лавриненко
Стою 32 минуты на морозе, опоздал на работу, а филиал так и не открылся! Сказать что я разочарован, ничего не сказать, я в бешенстве! Это же лаборатория, а не сигаретная лавка, в конце концов!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим вас за обращение – вы помогаете…
Артём Потёмкин
Сб не работает. График в 2гис - работают. Кому влепил единицу это уже спорный вопрос
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери п…
НП
Никита Петрачук
В отделении только в воскресенье в выходной, в субботу принимают клиентов. Прайс нормальный, день недели, что суббота так то выходной день, не влияет. Цены лояльные.
Петр Губанов
Отделение открывается рано, приходил к 7, они уже работали. Быстрое обслуживание и в целом хорошее отношение к клиентам.
Петр Волков
Большой платеж разбили на 2 для моего удобства, в отделении такая услуга есть. Никаких переплат, просто двумя оплатами проводят.
Савва Симонов
По полису тоже принимают, надо его при оформлении только показать. Сдал так анализы на прошлой неделе здесь. На будущее буду иметь в виду, фактически только за половину анализов заплатил.
РВ
Руслан Волков
Результаты высылают на следующий рабочий день. Два раза сдавал, оба раза все прислали вовремя.
Осталась очень недовольна посещение данного заведения, администратор хамовато ответил что если дверь открыта это не значит что они открыты ... С порога начал хамить хртя я просто зашла спросить
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Демид Вдовин
Сервис на уровне, вежливые сотрудники, профессиональные и грамотные медицинские сестры. У меня, например, вены почти не видно через кожу, но у медсестер здесь рука опытная, все равно их находят)) сразу ))
Алла Осипова
Ходим всей семьей сюда, я даже сестру с мужем "перетянула" в это отделение. Здесь хорошие цены, да и обслуживание что надо👌
Платон Никулин
Вежливый администратор и квалифицированные медсестры. Уважительное отношение. Быстрота обработки анализов и получения результатов. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Инна Федотова
Второй раз обращаюсь в это отделение, делаю курс уколов. По цене приемлемо+рядом с домом. Отделение рекомендую, у них удобный график работы и должное отношение к пациентам/клиентам.
28 мая 2025, официальный ответ
Надя Корчагина
Вечер не работает хотя график написан что работает
3 июня 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Сошникова
Чисто, красиво, быстро, вежливо! А как кровь взяли даже не почувствовала! Вот реально ни капельки.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…