Cofix
Кофейня
Анна А
Зашла порадовать себя, выпить кофе с макаруном, зарядиться на день позитивом. Зарядилась только хамством сотрудников. Девушка на кассе абсолютно не слышит, что у неё заказывают, судя по отзывам так не только со мной произошло. Пробила неверно, наехала на меня, что это я ей не так сказала. Потом касса повисла у них и они вдвоем с баристой начали меня убеждать, что я хотела оплатить qr кодом, про который речи вообще не было. Я посоветовала ребятам получше выучить русский, потому что так заказы принимать нельзя, они вообще не слышат, что от них просят. На что услышала хамский ответ «сами свой русский учите». Ушла я в итоге без настроения, бариста мне ещё вдогонку что-то сказал. Фото девушки на кассе прилагаю.
28 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Анастасия Сверчкова
Хочется выразить огромную благодарность за отличное обслуживание сотруднику Амандуру! Приветливый, улыбчивый и внимательный 🙏🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу благодарность! Мы рады, что обслуживание Амандуру оставило у Вас такое приятное впеч…
Juli
Очень душевные парни-бариста работают в этой кофейне Cofix! Сделают вкусный кофе с пенкой, а также вежливо примут заказ и подадут напитки! Рекомендую данную точку Cofix!
Николай К.
Качество приготовленное кофе, чистота и внимание от персонала!
ЕЧ
Евгений Ч.
Кафешка у метро Сходненская на первом этаже жилого дома. Уютно , мило, тепло, чистят пол , моют , следят за санитарией. Оплата по карте 💳 и налом.
ЛР
Лидия Р.
Неплохой кофе. Не идеальный, но не слишком дорогой
Елизавета Миронова
Из всей сети, это самое отвратительное место. Делают не то, что заказывали и уверяют что всё верно. Кофе у них всегда горький и мерзкий и не похож на такой же из этой же сети, такое чувство, что они его заменяют на какой-то свой.
7 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
СТ
Сурен Тевонян
Решили выпить кофе, но у них не работала машинка. Ничего страшного бывает, тогда решили выпить у них бабл ти, и так скажу что отвратительно просто. Ничего хуже я еще не пил. И в придачу у них там ужасно воняет. Лично я никогда туда не пойду.
21 июня 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Ч.
Кофейня на станции метро Сходненская, прямо у входа. Больше года уже работает, коллектив сменный, часть большой сети. Особо не впечатлила, ничего выделяющегося
ТП
Таисия П.
Не раз бывало, что не оказывалось взбитых сливок, в целом персонал вежливый и кофе вкусный
МН
Максим Н.
Классная кофейня, но бариста угрюмая. Видно, что ей работа в тягость, а так все супер
НМ
Наталья М.
Отличная кофейня, хороший кофе
ВН
Всеволод Н.
делают вкусный кофе! цены отличные!
Михаил Зайцев
Деньги за сироп взял, а сиропа не было. Здоровья тебе продавец. От души👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы разберемся в ситуации!
Вероника Карклина
Горький кофе, который невозможно пить.
19 сентября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
АХ
Александр Х.
За последнее время качество еды падает. А цена выше среднего.
ИЯ
Игорь Янгиров
Всем привет 👋 сегодня посетил данную кофейню и в очередной раз остался не просто доволен а получил заряд ПОЗИТИВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ на весь день..... не ожиданно для себя- стал пожалуй постоянным посетитилем.... особенно приятно когда в зале Анастасия, даже когда не за барной стойкой и лично не готовит напитки. Но позитива Вам всем хватит.... РЕКОМЕНДУЮ...... Ребята так держать!!!!! Вы настоящая команда!!!!!
НА
Надежда А.
Очень понравилось качество кофейного напитка, насыщенный вкус кофе. Можно найти кофе дешевле, чем у них, но мне попадались только слабовырожанные кофейные напитики.
СП
Сергей П.
Быстрое обслуживание хорошие понимающие сотрудники
Ангелина Федюнина
Вкусный кофе десерты
ЕД
Елена Д.
Обслуживание замечательное и хорошего качества
СБ
Светлана Б.
дружелюбный персонал, быстро обслуживают
СЕ
Софья Е.
Быстрое обслуживание
МД
Марина Д.
Тут ролл с рыбой и соусом тар тар кайф, профитроли крутые и кофе тоже, но минус — все сиропы платные, когда в one price они входят в стоимость напитка. Но вообще тоже тут все круто
ВТ
Валерия Т.
Все прекрасно, кроме увеличения цен. Довольно высоко взлетели.
ИШ
Ирина Шарапова
лучший кофе и самая вкусная матча что я только пробовала в Москве, спасибо вам огромное, процветания! 💓