OldBoy Barbershop
Барбершоп
Премия 2ГИС
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Вакансии
Дмитрий Распопов
Приятно все, цены ниже чем в топ гане
Доброго времени суток! Выражаю благодарность , данному проекту и всем кто в нем участвует. Приятно встретили , заварили вкусный кофе . Отдельное спасибо мастеру Семёну , Профессионал с большой буквы 🙌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл Коротков
5 ⭐️ из 5: удобное расположение, приветливый персонал, отличный сервис. Барбер Анастасия – 🔥 Всегда спрашивает подробно о пожеланиях и всегда делает круто!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Э.
Эльдар .
Сервис на уровне. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса, просто приятно находиться. Мастер отлично понимает, что нужно, стрижка аккуратная и сидит идеально. Чувствуется, что ребята действительно любят своё дело. Спасибо за качество и отношение, теперь даже не хочется идти куда-то ещё.
17 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Место, где вам могут сделать почти все, что захотите, очень советую!) Марку спасибо:)
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
ГМ
Гордость Моя
Место отпад, люди шик, стрижка просто 10/10. Анастасия Воеводская на вершине этого отзыва.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
ИЛ
Иван Ланецкий
Раз в месяц-два хожу на стрижку, моделирование бороды и воск. Приятный персонал и качественная работа. Нашёл своего Барбера - Анастасию. Подкупает её точность и педантичность в выравнивании линии бороды (редко где у Барбера глазомер совпадает с моим). Цены приемлемые и спектор услуг обширный (приятные уходовые процедуры)
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ОС
Ольга Степакова
Приводили сына, все очень понравилось - от обслуживания до качества стрижки, будем посещать)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
ЯО
Ярослав Останин
Old boy классная сесть, до сегодняшнего дня я обращался за услугами к премиум барберу в одном из филиалов юга Москвы (из уважения к мастеру без имен) и считал, что результата лучше быть не может. НО когда решил попробовать что-то новое и доверился опыту Марка, я был крайне поражен профессионализмом и отношением к своему делу. Произошло переосмысление понятия «качество». Это реальный премиум. Рекомендую корифея, мастера своего дела Марка!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Семён Харитонов
Марк стрижет просто бомбово! Всегда выхожу на 30% счастливее) Сам шоп огонь 💪🏾
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
круто постригли под машинку, Георгий молодец)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТИ
Тагир Исанбирдин
Хорошее отношение к клиентам, приятная атмосфера
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Ирина Кучемко
Сделали отличную стрижку сыну, ребёнок тоже очень доволен). Отличная атмосфера и хорошее обслуживание! Рекомендую посетить! Остались только положительные эмоции и впечатления!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДХ
Дмитрий Хайриев
Приятное место с профессиональными барберами, буду ходить
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AH
Andrey Haris
Барбер Марк - это именно тот профессионал, которого искал, почитание исключительного клиентского сервиса, индивидуального подхода и креатива! Выхожу от него всегда с ощущением, что готов покорять этот мир! Советую
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Крот Крот
Барбершоп оставил только положительные впечатления. Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Барбер Анастасия сделала все на высшем уровне. Стрижка аккуратная, сервис на уровне — рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Спиридонов
Отличное место. Искал место, где можно привести себя в порядок в воскресенье вечером. Записался через приложение. Не жалею) Очень доброжелательный персонал, чистая, спокойная и уютная атмосфера. Барбер Алёна - приятная, общительная девушка, мастер своего дела. За ненавязчивой беседой получил хорошие советы по уходу за волосами и бородой. Очень доволен результатом, а так же эмоционально зарядился на всю неделю)
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Валерий Богданов
Прическа на уровне, барбер Алёна дала очень полезные рекомендации по уходу за волосами. Совсетую всем к посещению!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Все супер💪
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
Андрей Сошин
Атмосфера на высоте, Марк — настоящий профи, подобрал стиль, который идеально зашёл.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Альберт Курбангалиев
Внимательный, заботливый персонал. Мой мастер- квалифицированный профессионал своего дела!
Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🙏🏼
НП
Никита Правкин
Стрижка и обслуживание-топ , настроение после посещения тоже. Сам стригусь у Марка , настоящий мастер своего дела! Шикарное место для стрижки. Всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Го
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход.
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Талантливый барбер, сделает из любого мужчины льва с шикарной стрижкой.
Чаевые Нетмонет
ВЦ
Вячеслав Цой
Здесь вы найдете самого лучшего барбера - Георгия, всем советую. Тихий, укромный барбершоп без лишней суеты, всем советую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Денис Казаку
лучшее заведение, всё было на высочайшем уровне
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
AR
Andrey Redko
Долго искал барбершоп рядом с домом, пришел по совету подруги. Отличное место и отличный персонал !!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОИ
Олеся Иванова
Марк очень внимательный барбер, слышит пожелания и реализует их в полной мере! Спасибо Марку за профессионализм!)
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Малик Аслаханов
Был недавно в этом барбершопе и реально понравилось. Атмосфера комфортная, всё стильно и без лишнего пафоса. Администратор Алина сразу встретила с улыбкой, подсказала по времени, вообще очень приятное отношение. Анастасия просто супер, подстригла так, что прям в точку попало, плюс дала пару полезных советов по уходу. И общаться с ней легко, время пролетело незаметно. В целом барбершоп оставил ощущение места, куда хочется вернуться, потому что и качество на уровне, и отношение к людям классное.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ПД
Паата Джохадзе
Хорошее место,все на высшей уровне Вкусная вечеринка🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Паата, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
ПЖ
Пётр Жартовский
Первый раз посетил барбершоп, теперь видимо только сюда ходить и буду. Пришел без записи, мне предложили подождать, пока мастер освободится. Ждал, внезапно, на удобном диване за игрой в UFC на PS5 (проиграл, но не страшно). Также во время ожидания предложили напитки на выбор, что тоже приятно удивило. Сама стрижка - лучшая за последние несколько лет. Мастер Владислав шикарный барбер и приятный собеседник. В общем, посещением я остался исключительно доволен)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Отличный барбершоп, всему стафу речпект, самое приятное и высокласное место
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЛ
Наталья Лян
Сын постоянно тут стрижётся. Он капризный в смысле причёски, но тут все ему понравилось. Стрижется у Марка.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДЛ
Дарья Легкова
Очень классный барбершоп! Сын очень любит сюда ходить. Стрижки ТОП, атмосфера огонь, приятно находиться. Ребята, мы только к вам, спасибо! ❤️
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
аИ
алена Исаева
Спасибо большое мастеру Анастасии, сынок очень доволен 😌. Спасибо большое за то что вы делаете 🤗. Очень классное место и отличные мастера
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, алена, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алёна Моргунова
Молодой человек сходил на стрижку к Марку, лучшая стрижка из всех, что у него была. Сервис и сотрудники на высоте❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЮБ
Юлиана Брикк
Спасибо большое!!! Все на высшем уровне. Мастера внимательно выслушают все пожелания, сделают нужные рекомендации. Теперь за стрижкой только сюда!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Алексей Семешко
Переехал больше года назад, стригут только здесь у Алëны, всë супер
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
НЛ
Никита Лознюк
Стригусь с 2023 года все супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕА
Елена А
Мой сын-подросток согласен стричься только у Анастасии в Oldboy, а это лучшая рекомендация! Спасибо за стильную стрижку и хорошее настроение!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Алексей Ковалев
Отличное место, ходим очень давно с сыном! Марк лучший)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Алла Салищева
Отличный барбершопов, сыну сделали самую лучшую стрижку! Анастасия умеет не просто слышать, но вслушиваться в каждое пожелание. Нигде так не попадали в наши предпочтения. Однозначно будем ходить и рекомендуем всем к посещению)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Ad
Artemka deft_hack
прекрасный барбершоп с профессиональными мастерами! подберут стрижку и выполнят ее в лучшем исполнении. рекомендую однозначно)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Екатерина Списацкая
Анастасия- мастер своего дела! Привела к ней сына 5 лет, благодаря Анастасии длинные волосы превратились в стильную мужскую стрижку. На миллионные вопросы ребенка отвечала терпеливо, учла все пожелания и даже больше. Администратор предложила маме кофе, а сыну сок. А еще после стрижки можно поиграть в приставку. Спасибо за чудесную работу❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
ИА
Игорь Антаков
Вежливое обслуживание и приветливые и профессиональные мастера. Очень понравилось.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЮЧ
Юлия Чернецкая
Георгий - отличный мастер! Сделал всё быстро и аккуратно, сын в восторге) Очень довольна результатом и атмосферой. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Михаил Келарев
Отличная стрижка и атмосфера👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Антон Грибачев
Уютный и комфортный барбершоп, стригусь очень давно у Насти, результат вышка😁
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Отличный барбершоп, рекомендую к посещению! Марк топ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Егор Дицкий
Очень отзывчивый персонал. Хорошо стригут, даже скажу отлично! Быстро, приятно, сервис достойный, сделают кофе, попить дадут. Настя, вообще с золотыми руками
20 августа 2025, официальный ответ
Гоша, спасибочки!)