Эликсир Красоты&Spa
Массажный салон
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Анна Мангилева
Однозначно лучшее спа и массаж! Причем Массаж профессиональный !! Пользуюсь комплексом из аромабочки , скраба , обертывания и массажа ! Цена более , чем приемлемая ! всегда чисто , комфортно , все как надо !! Устраиваю такой праздник себе сама )) последнее время открыла массаж горячими камнями , это вообще что -то невероятное ! Попробуйте и влюбитесь ! Мастер Эсхан - умница, профессионал , с любовью к людям ! Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отклик, нам очень ценно ваше мнение. Огромная радость для всего колл…
КЯ
Кирилл Якушев
Пришли на ресепшен, 15минут стояли ждали пока к нам кто-то подойдет. Позвонили по номеру, сказали что подойдут, но никто не подошел
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Просим прощения за ожидание, мы отреагировали на ваш звонок и как только освоб…
Юлия Шитова
Обстановка на троечку , как будто пришла в гости к знакомым , у которых одна комната оборудована под «спа» , спасибо Виктору ,сделал свою работу хорошо , нет претензий) мне подарили сертификат, за свои деньги не пошла бы
ОХ
Ольга Хайдукова
Сегодня были с подругой на комплексной процедуре кедровая бочка+массаж. Остались довольны оба, мастера профессионально сделали индийский массаж +кедровая бочка хорошо распарила перед массажем. Делали в одном кабинете при атмосферной обстановке 👍 Супер!
ГН
Галина Ноус
Хожу в салон с самого открытия еще 2018году ,познакомилась с прекрасным мастером Ольгой очень обходительна и грамотная девушка. Была на различных массажах и даже посчастливилось побывать на Спа программе. Хороший салон и мастера с опытом, разминают и даже лечат по крайне мере мою спину за сеансов 3 сделали здоровой и грациозной) Волбщем рекомендую однозначно.
ИИ
Ира Ирина
Прохожу раз в пол года курс массажа очень нравится, результат отличный. Спасибо Вам Ольга, классные делаете программы всегда понимаешь за что платишь и какой результат получишь.
В❤
Виктория ❤️
Качественное обслуживание и профессиональный подход – вот что мне понравилось. Была на пробном массаже у Ольги, массаж впечатлил все ожидания, результат в талии -3см. Я была в приятном шоке что можно от комфортного и безболезненного массажа получить такой результат! Конечно я буду проходить курс массажа. Спасибо вам Ольга за ваши руки и подробную консультацию.
Айгуль Куйбышева
В салоне меня приятно удивила Наталья. Ее массаж был не только расслабляющим, но и восстанавливающим. Массаж был великолепный, обязательно приду снова
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌸 Ждем Вас снова! Всегда ваш «Эликсир Красоты»
Алексеева Марина
Отличный салон с хорошими мастерами. Была с подругой на Спа программе и остались в полном удовольствии. Рекомендуем однозначно. Придем еще.
Анна Горячева
Отлично отдохнули с подругой на Спа программе, проводили мастера Наталья и Виктор. Лучшие массажисты, от души промяли, бочка просто волшебная, скраб вкусный, обертывание увлажняющее, чай очень вкусный. Благодарю и рекомендую данный салон отдых и очищение 100%
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию🌹 Будьте Здоровы! С заботой и любовью к Вам «Эликсир Красоты»
Алина Семенова
Была на массаже у мастера Натальи, прекрасный массажист массаж с лечебными техниками, я люблю когда не просто гладят) Если хотите чтобы вам проработали все мышцы , то вам точно в этот салон. Советую от сердца, хочу выразить благодарность салону. Прийду еще не раз
ЕД
Екатерина Демина
Прихожу не в первый раз в салон, периодически прохожу 2 раза в год курс по "лифтингу тела" и "здоровая спина". После массажа фигура надолго остаётся подтянутой и упругой, именно массаж меня выручает. Был как-то интервал у меня в год, так сразу заметила обезвоженную кожу и рыхлость( хотя спорт регулярный. В салон хожу с 2018 года👍 сам салон уютный и большой, мастера всегда поминают от души, за это очень благодарна, люблю сильный массаж. Спасибо за теплоту и качество!
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за уделенное время 🌹Ждем вас и не раз💫
Ольга Шиндяева
С подругой приходили на Спа программу, классная атмосфера салона располагающая на расслабление. Нам все понравилось, мы были в первые на спа и такое удовольствие получили,супер.
Благодарю за уделенное время🌹 Ждем Вас снова🙌
Ольга Кораблина
Большой спектр услуг по массажам, спа программам. А так же есть услуги по ресничкам и бровям, перманентный макияж, макияж вечерний, дневной.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 🌹 Да, у нас более 50 спа программ и большой спектр услуг по массажу. Подарочные сертифик…
Марина М
Проходила курс по антицеллюлитному массажу, результат мне очень понравился👍 Уменьшился обьем на -5см но это считай у меня не совсем большие размеры) на размер смело могу брать меньше😃 Кожа классно подтянулась стала более упругой. Девчонки, от души советую этот салон у них большой выбор по программам по коррекции и цены реально меньше других а результат огонь 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Амина за оставленный отзыв🌹 Нам всем важен результат 🔥Подбор индивидуальных программ!
Екатерина Алексеевна
Был подарен абонемент на массаж Длительность массажа 50 минут, после чего к вам зайдет мужчина и попросит быстрее идти в душ, так как необходимо закрыть салон пораньше 😂 Абонемент не истратила весь, думаю, это показатель для салона
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень смешно конечно 😂 Вы хоть поняли чего написали?
Алёна Романова
Прекрасный мастер Светлана,мастер своего дела,очень качественно и быстро выполняет свою работу,спасибо большое,вернусь ещё и не раз
Благодарим 🌹
Антон Кудрявский
Хороший мастер, делает быстро и качественно советую , спасибо Светлане 👍
ВР
Вероника Рубцова
Спасибо мастеру Светлане, быстро, качественно, хожу уже к ней 3 месяца и буду ходить дальше
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно 🙌
VA
Victoria Alexandrovna
Отличный мастер маникюра, все аккуратно и быстро ) очень советую Светлану )
Солнце Светит
Очень понравилось. Была 3 раза уже. Действительно очень хорошо делают, прорабатывают мышцы, можно попросить, как нравится, стараются. Виктор и еще одна массажистка делали, была очень довольна. Салон уютный, только лестница на входе крутая и дует от двери, когда ждёшь на диване. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🙌Всегда рады помочь 😇
ЯШ
Я Шикарная
Спасибо большое за массаж!!! Вы лучшие!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌😇