Лепёшка
Пекарня
3.6
3.6
Эльмира Жи
Были с мужем , заказывали шаурму, съели на месте за столиком, мне очень понравилось, много мяса и овощей ! Сегодня спешила взяла с собой, тоже все супер, доехала до лухмановской не развалилась))
Елена Кравцова
Нормальные ребята, все вкусно, сделали качественно. Все понравилось.
l
lermi
Хорошее заведение
Регина М
Вечером в пятницу очередь, ожидаемо. Чек не дали, сказали так скажут когда заказ готов 🙄 ждать минут 15-20, ок. У продавца на лице написано как ему на нас наплевать и абсолютно все равно, будто обслуживая между дел. Но это ладно. Не понимаю откуда такие очереди. У классической шаурмы вкуса 0. Она ни соленая, ни какая. Просто постная. Поел, наелся, но что было непонятно. Хотя продуктов много, шава большая и сытная, жирноватая. Но удовольствия нет вообще
ШР
Шахноза Райимова
Че за продаже? Я взяла собой лаваш они отдали с фальгой,Там лаваше нормально не подагрил и внутри соус Это не соус просто без вкуса майонез🤮 мяса не сочная как то сухая ! смотрите они каким состояние отдали сломанная типо испорченный лаваше тут! Там еще продавец парень не воспитанный наверно! Можно так обратит к свою работу ?!
it
i t
бывало и лучше. курица к сожалению с кожей, её было много
Тима Тимофеев
Невоспитанный персонал ☹️ Иногда готовят некачественно торопятся!!!
Александр Смирнов
Больше не ногой!!! Собралась очередь, а он говорит, перерыв час! Хотя мясо и ингредиенты есть Отстой а не место. Не советую в общем
ЫИ
Ынтымак Исмаилов
Позвонил чтоб заказать на вынос обматерил, сотрудник который трубку взял,обезьяна и то умнее
Сергей Меновщиков
Написал в Вотсап по номеру, ответили всё будет готово, пришёл, курицы нет, это не их номер! Бред...
Samara Kuseinova
Вкусная шаурма и лепешки!
Адами Байсарович
Отличная точка! Вежливые кассиры! Вкусная шаурма! Когда еду мимо, всегда заезжаю. Готовят быстро, много допов, всегда свежие ингридиенты, мяса кладут много. Есть барная стойка внутри, что зимой очень важно. ❤
JJ
Jhhk Jgggs
Несъедобно, экономия на продуктах
КЗ
Кейт Зорро
Недавно открыли для себя это место , очень вкусно ❤️❤️❤️ спасибо!
Тимур Азизов
Ребята вообще красавцы! Я любитель шаурмы и к выбору подхожу всегда тщательно. Многое на нашем районе перепробовал. Где-то ужасные продукты и вкус, где-то вообще антисанитария и воняет, как заходишь в заведение. Но тут всё отлично. Шаверма большая, вкусная, всегда качество на высоком уровне. Также чисто и пахнет лепешками. Всегда интересно наблюдать за тем, как пекарь лепешки делает. Всё супер, я ваш постоянный клиент
Светлана Емельянова
Очень вкусная шаурма) продукты свежие и качественные, в помещении чисто. А ещё замечательный, вежливый повар, чистое удовольствие) спасибо вам!
IZ
Ivan Z
Знатоки одобряют!!!
РМ
Рина Малинина
Частенько покупали там шаурму, лепешки. Сначала оставила хороший отзыв, но рано похвалила, из за некоторых поваров даже не хочется ничего покупать теперь, вчера купили шаурму и не одну, во первых холодная -в грильнице даже почти не подержал, как будто торопится куда то, людей даже не было в этот момент, во вторых в начале шаурмы кусаешь только мясо мясо мясо, в конце начинается капуста капуста капуста, ну зачем так портить. Научите готовить человека, там ведь у вас нормальные есть повара, которые готовят как надо, рейтинг так испортите и ходить перестанут. Придется теперь в смену к определенным шаурмистам ходить что ли? бред.
КР
Ксения Романова
Ужасное место!!!!! Не советую. Купили с мужем шаурму и отравились🤢
Эмир Алымкулов
Очень вкусная шаурма, кушаю по несколько раз в месяц и всё равно вкусно. Но продавцы портят настроение бывает.
Alisa Sokolova
Постоянно хожу сюда за шаурмой и искренне считаю, что здесь она самая вкусная и с не кусачим ценником. Ещё это одно из немногих мест, где можно приятно посидеть и выпить нормальный кофе из кофемашины (тут только вопрос — когда уже появится мой латте халва, блин?). Но последний визит меня расстроил. Ощущение, будто работник — новичок-стажёр и ему поставили целью как можно быстрее готовить заказы. Да так, что все вокруг будет лететь и брызгать в другие ингредиенты. Я честно лучше подожду подольше, чем у меня будет капуста в соусе и тому подобное.
ТМ
Татьяна Маркова
Самая вкусная шаурма!
N
NMR
Зашёл после работы. Решил взять, значит, самсу с курицей и беляш. Самса с курицей - курица не чувствуется вообще. Надеюсь хоть не крысятина какая. Беляш - мяса буквально харкнули, сплошное тесто, будто булку пустую взял. Не рекомендую, не ходите. Обман и грабёж.
r
romanov_ruslan
Лук кладут всем подряд не спрашивая нужен он или нет, после того как я сказал что лук ненужен, переделывать отказались, ссылаясь что всегда кладут лук. До этого сколько раз ходил на счёт лука всегда спрашивали. Будьте внимательны!
Владислав _
Всё понравилось. Шаурма одна из лучших, кофе на уровне, ребята работают в чистых перчатках. Определенно загляну сюда ещё раз.
ДЩ
Данила Щупачкин
Наконец-то открылось отличное место со вкусной шаурмой на районе. Широкий выбор, чистая кухня, приветливый персонал 🫶🏻
Татьяна Трофимова
Шаурма в тандыре просто топ, 10 из 10 Быстро, вкусно, чисто, рябята молодцы
Денис .
Вкусная шаверма
Илья Гришин
Чистая, красивая пекарня. Цены довольно низкие (к примеру, лепёшка по 40 — это совсем по-божески, как по мне). Выпечка подаётся тёплой, еда вкусная
М М
Вкусная шаурма! Все свежее, адекватные цены.