Perepel Bar
Русский бар
Забронировать онлайн
Самый классный бар с караоке! Отдохнули с друзьями на славу, обязательно заглянем еще после Рождества
Т
Тимур
Самый лучший русский бар. Очень удобно то, что можно запланировать свой визит заранее и провести бронь онлайн на достаточно простом сайте
ОС
Оксана Смирнова
Место атмосферное! Настойки отпад. Кухня вкусная))) советую.
ЯЛ
Ян Линк
Помимо хороших настоек и коктейлей, хочу похвалить кухню этого бара, она тоже достойна внимания и похвалы
ДБ
Дилл Билл
Бронировал онлайн, очень легко разобрался во всем, в итоге классно отдохнул, спасибо за обслуживание
AW
Ami Ware
Лучший русский бар! Выполнял бронь онлайн, все прошло отлично, просто разобрался во всем
FY
Fancie Y
Перепел - лучший бар в Москве! Мало того, что можно спокойно отдохнуть, так еще и можно спеть в караоке и оторваться по полной, когда есть на это настроение)
VB
Valeria B
Обожаю этот бар за самые вкусные коктейли в моей жизни! Нигде еще не пробовала даже похожих на эти
30 декабря 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам! Ждем вас всегда к нам в гости)
ПФ
Преша Фи
Отличный бар, прекрасная атмосфера внутри. Отдохнули с друзьями на славу
TS
Tatiana Snow
К коктейлям всегда заказываю себе мини-бургеры, я в восторге от того, насколько они горячие, свежие и вкусные
BB
Brynn Ball
Очень много выгодных и больших сетов настоек, можно попробовать много, а заплатить приличную цену
Артем Д
Отдыхали здесь с друзьями, остались довольны сервисом, качеством обслуживания и итоговым чеком, который вышел не совсем огромным, а вполне нормальным для количества заказанных позиций
WH
Wynne H
Самый лучший бар, в который заходил! Беру всегла коктейли, очень вкусные! Рекомендую.
ЛА
Лариса Александровна
Сходили в бар с друзьями, классно провели время! Очень уютно, вкусно и красиво. Отличный вечер в компании замечательных людей.
ФТ
Фёдор Тамаев
Отличное место чтоб посидеть отдохнуть с друзьями, еда вкусная цены приемлемые рекомендую.
я
ярослав
Вечер в русском баре с друзьями оставил самые теплые воспоминания! Атмосфера, наполненная живым общением и искренним гостеприимством, сделала наш вечер незабываемым.
К
КириллРоманов
Perepel Bar — одно из лучших мест в Москве, где русские традиции встречаются с современным стилем.Замысел заведения строится на изменение локальных продуктов и напитков: здесь подают авторские коктейли на дистиллятах и настойках, которые удивляют чистотой вкуса.
ЕЕ
Евгения Егорочкина
Мне очень нравится этот бар. Я всегда заказываю там коктейли и напитки. Особенно хочу отметить бариста: он очень общительный и весёлый человек, с ним не бывает скучно. Рекомендую это заведение.
Алексей Уваров
Мне нравится данное заведение, особенно диджей! :)
кк
костя крутой
Хороший бар. Много разных коктейлей, вкусные закуски красиво подают. Внутри уютно и приятно.
Хороший бар с кучей вкусных коктейлей и интересных закусок. Внутри уютно и приятно находиться.
ЮМ
Юлия Мордвинова
Отличное заведение! Вкусная еда, настойки. Проводятся разные мероприятия.
Амир Гира
Отличный бар. Огромное разнообразие авторских коктейлей, разные закуски с интересной подачей. Очень атмосферно внутри. Рекомендую всем!
Андрей Аршавин
Отличный бар, поражает разнообразие коктейлей и закусок. Атмосфера приятная, внутри играет хорошая музыка, которая добавляет настроения. Ходим сюда с друзьями отдыхать
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приятно слышать, что вам понравились блюда, наша…
КБ
Кирилл Белый
Очень понравился бар. Все в меню не очень дорогое, хороший персонал и общительный. Бар красивый и большой.
Алексей Дуров
Классное место». Отдыхали компанией друзей, всем очень понравилось. Обслуживание быстрое, еда вкусная, коктейли авторские необычные. Диджей, музыка, караоке всё на высшем уровне. 💥
СП
Стёпа Павлов
Отличный бар, еда очень вкусная, хороший персонал красивый дизайн, всем рекомендую
КП
Кирилл Попов
Заведенье прекрасное, опрятное. Большой выбор блюд. Всё вкусное а вот интерьер красивый и приятный. Вообщем всем советую туду сходить!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть еще)
МН
Манвел Налтакян
Хорошее место,хороший звук ,уютно можно посидеть и поговорить,и потанцевать,и просто кайфануть
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
кн
кирилл нелипа
отличное заведение, большой выбор в меню. попробовал здесь самые вкусные. отличный интерьер. всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, большое спасибо за приятный отклик. Приятно слышать, что вам понравилась атмосф…
Савелий Ко
заведение прекрасное, в баре большой выбор, еда вкусная, все красиво и опрятно. Интерьер необыкновенный, посетил бы это место еще очень много раз
Анна Владимирова
Прикольный, и вайбовый бар,приятный персонал и уютная атмосфера, каждые выходные прихожу только к ним, рекомендую!
Галия Науметова
Попала в бар первый раз. Уютно, красиво, вкусно)интерьер интересный) отличный бар с лояльными ценами для Москвы) очень всё хорошо. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно! Приходите, будем рады вас видеть снова🌸
МШ
Миражанна Шэфер
Была там впервые и мне все очень понравилось 🩷 Бургер 🍔 был шикарным и коктейли🍸 очень вкусные ))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
НЛ
Никита Литвинков
Интерьер стильный, напитки качественные, обслуживание на высоком уровне.!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
DW
Dard Wader
Вкусные напитки и аккуратная подача, персонал внимательный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dard. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
КП
Кирилл Паздников
Отличный бар ! Коктейли вкусные, персонал дружелюбный, атмосфера уютная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Кирилл J
Отличный выбор напитков, особенно авторские коктейли, бар уютный.
Добрый день. Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Павленко
Посетил бар "Perepel" остался очень доволен. В данном баре работают настоящие профессионалы своего дела. Очень вежливый о отзывчивый персонал. Хочу сказать, очень уютное заведение, где хорошая атмосфера. Рекомендую данный бар к посещению.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим вас, очень приятно, ждем вас снова!
Руслан Кидалаплаг-Игрок
Впечатлил выбор крафта: 12 сортов на кранах, всё свежее. Закуски под пиво — картошка фри с трюфельным соусом — огонь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИВ
Иван Вещуев
Заказали столик на пятницу — всё идеально: музыка в меру, коктейли свежие, официантка подсказала новинку, не прогадали. Вернёмся на выходные!
G
Gost
Пришли в будний вечер — тихо, уютно, можно поговорить. Бармен сделал авторский микс без сахара — лёгкий и яркий. Цены не кусаются.
Дугар Самбуу
место отличное, пришли на на стендап. атмосфера сразу понравилось. уютный бар с демократичными ценами. интерьер радует глаз. всё нравится!👍ц
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова в гости!
ПБ
Павел Блинов
Классное место для посиделок с друзьями,адекватные цены и хорошие настойки
1 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в гости!
ЕТ
Егор Теняков
С папой отдохнули очень классно!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
О, Егор, благодарим вас! Ждем вас снова!!
ЯК
Ярослав Калинин
Очень классное место, мне понравилось, amazing!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, супер! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Максим А
Мне нравится
дп
даня пешка
хорошее заведение, с прекрасной музыкой все очень понравилось вежливый персонал все радует в целом заведение прекрасное остались лишь положительные эмоции после его посещения :)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем баре снова!
БИ
Богдан Ильин
Очень уютно и весело! Настойки просто потрясающие, бармен болтает и шутит — сразу поднимается настроение. С ней чувствуешь себя как дома!
16 октября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем баре снова!
ЕЕ
Евгений Елисеев
Хороший выбор настоек, на любой вкус и цвет👍👍 кухня прикольная,но порции маловаты как будто бы за эти деньги🤷♂️ Ну и если хотите попробовать перепёлку, то сходите конечно)