Империя маникюра Sky&Sea
Записаться онлайн
3.9
МР
Мария Родина
Не отвечают на смс, ни в ватсап, ни в телеграмм. Онлайн - запись не работает! При звонке говорят, что мастер не успеет на то время, что указано в свободных окошках в онлайн платформе 🫣
Ludmila Korn
Очень довольна работой мастера маникюра Даши: аккуратно качественно на высоком профессиональном уровне!!! Супер!!!
Анна Гилморе
Договаривалась на 19 июня к 6:30 с визажистом вашим на свадебный макияж. Отдала деньги в салоне у вас за пробный макияж… Как д… ходила к вам. А в итоги визажист в день свадьбы подставила и не приехала, хотя заранее еще спрашивала у нее , точно ли все в силе.
Ada Ruban
Хороший сервис, приятный мастер (имя не помню). Особенно порадовало соотношение скорости и исполнения
Юлия Хованская
Спасибо девочкам за маникюр! У меня проблемные ногти( и всегда трудно найти хорошего мастера, тут всем очень довольна!!!
Даша Шарапиева
Прекрасное место! Мастер точно попала в нужный оттенок, выбор цветов впечатляет, маникюр чистый и безупречный, без каких-либо порезов.
Виктория 🐍
Что ж, я удивлена что у такого салона нет оценок… Что я могу и хочу сказать на счёт сервиса и выполнения работ, мне очень все понравилась! Девочки просто волшебницы, я всем советую и ещё недалеко от дома 😅 Спасибо Вам ❤️