D&A
Студия заточки
Олег Иванов
Привёз в мастерскую 11 ножниц и 3 машинки из другого города. До этого много ножниц было испорчено заточниками с кривыми руками. Дмитрий совершил чудо, все ножницы заточил и исправил. Машинки перебрал, почистил и заточил ножи. Жена попробовала и была в восторге от прекрасного результата! Огромные спасибо Дмитрию за профессиональную работу!
6 февраля 2026, официальный ответ
Олег , благодарим вас за такой отзыв!)
Ксения Комарова
Профессионал своего дела встретил меня на пороге и приветливо пригласил к себе в кабинет. Там, как дома - мягкий диван с подушками, грамотная консультация и ничего лишнего. Человек знает свое дело, решает вопрос за несколько минут и поясняет что он будет делать и для чего, дает *затестить* готовый продукт. Все оперативно и круто, я довольна. Мои инструменты теперь острые, баланс налажен, пружина заменена. Однозначно, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в нашей студии! Так же мы занимаемся затачиванием с…
КБ
Кристина Булгак
Хорошее место. Затачивают маникюрный и педикюрный инструмент только здесь . Благодарю за прекрасную работу мастеров 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️и даже 6🤭 Спасибо 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤ заточка маникюрного , педикюрного ножей
НБ
Наталья Бессонова
Это место нашла в 2 ГИС. Я в восторге от мастера Дмитрия!!👌🏻 Про качество работы я скажу , что просто 🔥!! Но посмотрите как он упаковал щипчики маникюрные !! С какой заботой они уложены ! Я отдавала просто без всяких пакетов , шла забирать и думала, надо что то попросить- а тут вот какой сервис ! Дмитрий, вам огромной удачи и здоровья вашим рукам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением заточка…
Александр Горбунов
Очень качественно наточили ножи, мастер профессионал 👍👍👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Хорошего вам дня💛
EZ
Elena Zhelbanova
Вернули к жизни затупившиеся кусачки! Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас снова 💛
Анастасия Попова
Советую мастера!Быстро и качественно выполнил работу 🙌
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁 Будем ждать Вам снова.
Sasha Yankovsky
Затупился s-образный нож на бытовом блендере, и поиски привели меня в эту мастерскую. Мастер Дмитрий, хоть такие ножи и не его профиль, согласился заточить. Весь процесс занял всего несколько минут, а так как Дмитрий не был на 100% уверен в результате своей работы, он сразу сказал мне, что не возьмёт оплату, пока я не испытаю нож в деле. Приехав домой и опробовав нож, я остался доволен результатом и оплатил работу Дмитрия. Очень профессиональный и честный мастер, рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны…
Zuxra Kukuruzovna
Давно искала мастера который может правильно заточить инструменты. Наконец я нашла его. Дмитрий мастер своего дела. Заточка идеальная! Кусачки и ножницы как новые. Еще приобрела 5 новых кусачек. Очень хорошее качество! Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отставленный отзыв!) Пусть Ваши маникюрные инструменты служат долго)
Аделина Власова
Заточили все замечательно, Дмитрий отличный мастер. Все рассказал и дал рекомендации по поводу инструмента)
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв !)
Юлианна Кон
Все очень понравилось , заточила свои щипцы для маникюра . Принесу ещё ножнички .)) Спасибо 🌟
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв . С Уважением заточка инструмента TOCHILKA .
Александра Абакумова
Топовый мастер. Все знает про инструменты. Сделал все быстро и супер качественно. А ещё, кроме того, что профессионал своего дела, очень приятный человек 🌞
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв !) С Уважением заточка- цех TOCHILKA .
НМ
Наталья Майорова
Работаю грумером. Отдавала свои ножницы и ножи Дмитрию, осталась очень довольна. Дмитрий как мастер очень внимательный и ответственный. Обратила внимание на полный комплекс профессионального оборудования для заточки разнообразных инструментов, что мне очень понравилось. Ножницы после заточки стригут очень мягко и пластично.
1 июля 2022, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв!)
YS
Ya_ Sakharok
Затачивала кутикульные роднички 833 . Затачивал мастер Дмитрий . Тоненькие , красивые получились !
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Нам очень приятно , что ножнички после заточки вас порадовали !) Ждём вас снова !)