Гусиная лапка

Студия маникюра
Виктория S6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Благодарим за уделенное время и обратную связь. Уточните дату и время Вашего…
КХ
Кристина Хмелева2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день ! Благодарим за отзыв ) Френч идеальный ! Будем рады вашему визиту вновь )
Alena Ku13 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день ! Благодарим, что оставили обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита для выяснения деталей
Jean Britton12 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста дату Вашего визита. Мы обязательно обратим внимание, разберемся в…
DL
Daria Luzgina1 отзыв
Салон стал ОЧЕНЬ плохим! Раньше ходила сюда, поскольку живу рядом. Последнее время: частый перенос или задержка записей. Последний раз просто выбил из колеи: мастер не проверив, что гель-лак заканчивается, начала делать нанесение (на мои вопросы, а точно ли все окей и гель-лака хватит, просто ничего не отвечала, так же как и после предупреждения, что времени на переделку у меня просто нет (я пришла в обеденный перерыв). В итоге в конце именно это и произошло, гель-лак закончился, такой же она не нашла и просто предложила оставшиеся ногти докрасить другим цветом (КАРЛ!!!). Администратор при этом не сильно вмешивалась в процесс и не старалась исправить ситуацию. После этого я попросила убрать все, что было сделано (так как меня уже к тому моменту задержали больше, чем на 30 минут по времени). Мастер сняла часть гель-лака, оставив куски базы на ногтях и убежала, сказала, что на этом все. В итоге: Более 2-х часов впустую затраченного времени Испорченные ногти с неснятым покрытием (учитывая, что я пол года до этого лечила и не покрывала ногти лаком) в результате чего, я ухожу из салона с ногтями ХУЖЕ, чем пришла до!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ! Благодарим за уделенное время и обратную связь. Приносим свои извинения за дан…
Алексей Хван6 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь , могли бы вы уточнить дату и время визита
Юлия Белова15 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за обратную связь, могли бы вы сообщить а лате и времени вашего визита.
Р Н31 отзыв
Несколько раз была в этом салоне, всегда было на твердую 4. Но последний визит стал контрольным выстрелом 🤦🏻‍♀️ Начало процедуры задержалось на 20 минут. Администратор не извинилась, не предложила чаю, вообще все это время сидела с видом, что так и должно быть. Дальше больше - мастер по маникюру очень плохо говорила по-русски. Предложила покрыть одним слоем, я отказалась. В итоге в какой-то момент поняла, что 2 ногтя покрыли в 2 слоя, а остальные покрывают в один!! На мое возмущение ничего на русском мастер объяснить не смогла, начала что-то говорить про «я хотела как лучше» и «никакой разницы нет». К моменту моего озарения большинство ногтей уже были покрыты топом, шансов пойти назад не было… к счастью, разность покрытий не сильно бросается в глаза, но само отношение… полагаю, мастер хотела успеть к закрытию салона, ведь начали мы на 20 минут позже. Администратор настолько была увлечена телефоном, что не заметила ни наши переговоры, ни то, что видел на телевизоре в какой-то момент перешли на японский язык. Впрочем, не думаю, что она попыталась бы как-то разрешить ситуацию. P.S. Если вы все-таки решитесь сюда прийти, имейте в виду, что лаки здесь только собственного производства - Luxio ждать не приходится.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, могли бы вы уточнить дату и время вашего визита.
EV
Evgenia Vchuykova62 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь , могли бы вы уточнить дату и время визита…
ЯБ
Яна Быканова3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Яна, подскажите пожалуйста, что случилось, чтобы мы могли как можно скорее решить данную проблему :)
BRUITVIDE 🐙30 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
BRUITVIDE, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯЕ
Яна Ефремова2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Жанна Даниленко23 отзыва
СП
Светлана Попова3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
вера (ника)3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, всегда Вам рады!
Юлиана Комкова18 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Alex Daren24 отзыва
Здравствуйте, благодарим 😉 Мы старались ❤
Павел Даренский3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Yulia Kim7 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Лев Толстой28 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СТ
Сайкал Темирбек1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Степан Алуев23 отзыва
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Кристина Кряк1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв!
ИИ
Ирина Ильюшенок1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вам за приятные слова! Мы рады, что Вам нравиться, ждем снова в гости!
Татьяна Черняева1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень рады что Вам понравилось!
Полина Рзгоян2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вам за приятные слова!
Варвара Баркалова11 отзывов
Алина Перлина26 отзывов
ИШ
Ирина Ш1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Всегда рады видеть Вас в студии)
Марк Бушуев12 отзывов
Дарья Ш.8 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Айрат Каюмов22 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также последние 4 цифры номера те…
🏹🕊
🏹 🕊10 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ВП
Виктория Платонова3 отзыва