Гусиная лапка
Студия маникюра
Виктория S
Первый раз в таком плохом салоне!!! Очень грязный салон!!! Записалась на аппаратный маникюр, по факту мастер не умеет делать. Попросили подождать и примет другой мастер. Это не аппаратный маникюр а ужас!
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Благодарим за уделенное время и обратную связь. Уточните дату и время Вашего…
КХ
Кристина Хмелева
Супер студия !
8 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день ! Благодарим за отзыв ) Френч идеальный ! Будем рады вашему визиту вновь )
Alena Ku
Админ не вкурсе кто что делает. Записывает а приходишь по записи а мастер оказывается это не умеет .
26 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день ! Благодарим, что оставили обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита для выяснения деталей
Jean Britton
У мастера, к которому я попала, была своя авторская техника спиливания ногтей после укрепления. Ногти были непривычно толстыми и мне это не понравилось. Я попросила исправить ситуацию, мастер выпилила мои ногти, а не убрала толстый слой укрепляющего геля. Естественно я этого не ожидала и разочаровалась. Мне сделали скидку. Через пару дней один из ногтей отлетел и мне сказали, что это не гарантийный случай, потому что, как оказывается, я сама просила выпилить мои ногти. Это был не единственный ноготь, который отвалился за две недели носки. На следующий раз мне пришлось убирать их под корень от таких манипуляций мастера. Невозможность салона признать свою ошибку избавила меня от повторного посещения. Единственная причина, по которой я не прошла мимо этой студии- расположение. Не рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста дату Вашего визита. Мы обязательно обратим внимание, разберемся в…
DL
Daria Luzgina
Салон стал ОЧЕНЬ плохим! Раньше ходила сюда, поскольку живу рядом. Последнее время: частый перенос или задержка записей. Последний раз просто выбил из колеи: мастер не проверив, что гель-лак заканчивается, начала делать нанесение (на мои вопросы, а точно ли все окей и гель-лака хватит, просто ничего не отвечала, так же как и после предупреждения, что времени на переделку у меня просто нет (я пришла в обеденный перерыв). В итоге в конце именно это и произошло, гель-лак закончился, такой же она не нашла и просто предложила оставшиеся ногти докрасить другим цветом (КАРЛ!!!). Администратор при этом не сильно вмешивалась в процесс и не старалась исправить ситуацию. После этого я попросила убрать все, что было сделано (так как меня уже к тому моменту задержали больше, чем на 30 минут по времени). Мастер сняла часть гель-лака, оставив куски базы на ногтях и убежала, сказала, что на этом все. В итоге: Более 2-х часов впустую затраченного времени Испорченные ногти с неснятым покрытием (учитывая, что я пол года до этого лечила и не покрывала ногти лаком) в результате чего, я ухожу из салона с ногтями ХУЖЕ, чем пришла до!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ! Благодарим за уделенное время и обратную связь. Приносим свои извинения за дан…
Алексей Хван
Ужасный салон, супруге сделали маникюр и занесли инфекцию под палец. Все что сказал салон, это делать ванночки из хлоргексидина и дали скидку в 20% на следующее посещение. Будьте внимательнее, есть подозрение на качество санитарии в салоне.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь , могли бы вы уточнить дату и время визита
Юлия Белова
Девочки, тут постоянно считают дороже в два раза, чем на сайте и даже в переписке. Это ужасно раздражает!!! Еще и качество страдает, было бы за что переплачивать 😐😐😐 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за обратную связь, могли бы вы сообщить а лате и времени вашего визита.
Р Н
Несколько раз была в этом салоне, всегда было на твердую 4. Но последний визит стал контрольным выстрелом 🤦🏻♀️ Начало процедуры задержалось на 20 минут. Администратор не извинилась, не предложила чаю, вообще все это время сидела с видом, что так и должно быть. Дальше больше - мастер по маникюру очень плохо говорила по-русски. Предложила покрыть одним слоем, я отказалась. В итоге в какой-то момент поняла, что 2 ногтя покрыли в 2 слоя, а остальные покрывают в один!! На мое возмущение ничего на русском мастер объяснить не смогла, начала что-то говорить про «я хотела как лучше» и «никакой разницы нет». К моменту моего озарения большинство ногтей уже были покрыты топом, шансов пойти назад не было… к счастью, разность покрытий не сильно бросается в глаза, но само отношение… полагаю, мастер хотела успеть к закрытию салона, ведь начали мы на 20 минут позже. Администратор настолько была увлечена телефоном, что не заметила ни наши переговоры, ни то, что видел на телевизоре в какой-то момент перешли на японский язык. Впрочем, не думаю, что она попыталась бы как-то разрешить ситуацию. P.S. Если вы все-таки решитесь сюда прийти, имейте в виду, что лаки здесь только собственного производства - Luxio ждать не приходится.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, могли бы вы уточнить дату и время вашего визита.
ВД
Виктория Дедюлина
Самая классная студия, крутой сервис, и самый лучший мастер Лили
Оксана Кутикова
Отличный салон ☺️ записалась именно сюда, так как в этом ЖК у данного салона отличные отзывы. И действительно есть за что ставить высокий балл! Записалась на комплекс услуг (маникюр, педикюр, брови). Всего в салоне провела 2,5 часа! Это очень быстро, для тех кто ценит время! Хочу поблагодарить мастеров: Анну за маникюр, Анастасию за педикюр, Диану за бровки! В этом салоне работают ТОП-мастера и это очень круто! Мне предложили очень вкусный кофе, и даже подарили крем для рук 🫶🏻 А еще у салона потрясающий интерьер! В общем, всем советую.
EV
Evgenia Vchuykova
Повредили ноготь на ноге и кожу аппаратом, после не вернули деньги за такую услугу Ужасно
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь , могли бы вы уточнить дату и время визита…
Александра Романова
Я безумно рада, что нашла это место! Отзывчивый персонал, который всегда поможет, качественные услуги (все), спец предложения, удобные способы записи) все сделано для комфорта клиента! Советую 💯 Отдельное спасибо Айжан за маникюр, записываюсь только к ней) Лизе за бровки, а Еве за педикюр) Моя подготовка к Дню Рождения прошла на 5 с плюсом ♥️
24 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятные слова, как- будто у нас день рождение )) Мы рады , что получи…
Intelt 4200
Спасибо, за красивый и качественный маникюр, отдельная благодарность Еве, видно, что девушка любит свою работу и выполняет её на 5+! К НГ готова
Оксана Дзюба
Хочется сказать огромное спасибо визажисту Диане за профессионализм. Макияж супер! Семья в восторге . Фотосессия прошла идеально !!!
ЯБ
Яна Быканова
Гусиная Лапка Савеловская! Отвратительное отношение к клиентам. Бездействие сотрудников и руководства в решении простейших вопросов клиента.
19 октября 2023, официальный ответ
Яна, подскажите пожалуйста, что случилось, чтобы мы могли как можно скорее решить данную проблему :)
BRUITVIDE 🐙
Удобно, что рядом с домом. Киношку можно посмотреть. Мастера пока все хорошие попадались. Маникюр, педикюр и ресницы окрашивание делаю) ноготочки месяц носятся. И цена оптимальная! Вообще очень хорошее качество.
9 октября 2023, официальный ответ
BRUITVIDE, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯЕ
Яна Ефремова
уютный интерьер, хороший персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Жанна Даниленко
Большое спасибо топ-мастеру Даше за красивый и аккуратный маникюр, все максимально аккуратно, кутикула нисколько не кровила, больно не было, все очень понравилось, ношу покрытие с удовольствием. Рекомендую этот салон,персонал - профессиональный, администратор - доброжелательный и вежливый.
9 октября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
СП
Светлана Попова
Отличный салон, всегда после процедуры остаюсь в прекрасном настроении, спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
вера (ника)
Прихожу уже третий раз и каждый раз всем довольна) ещё подругу подсадила к вам ходить
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, всегда Вам рады!
Юлиана Комкова
Это самая лучшая студия маникюра, превосходный персонал и атмосфера🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Alex Daren
Жена делала брови и маникюр, пишу благодарность) очень доволен) Спасибо,Лапка!
Здравствуйте, благодарим 😉 Мы старались ❤
Павел Даренский
Очень понравилось, все красиво и аккуратно) спасибо, приду еще
9 октября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Yulia Kim
Уже в 5 раз хожу сюда к мастеру Гуле - как всегда, все на высоте. Все доброжелательные, вежливые, удобная запись онлайн. Качество маникюра на высоте. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Лев Толстой
Я провела время с самой сексуальной, самой обворожительноы. Ой, мамочки, я хочу эту женщину! Позову на свиданку эту королеву. Надеюсь, ей нравятся блондинки с "острым язычком", если понимаете о чем я. Ногти прекрасно сделала, кстати!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СТ
Сайкал Темирбек
Недавно зашла в любимого гуся! Ой, девочки, я тащусь! Все такие любезные, добрые, общительные. Красотки и красавицы! А маникюр просто великолепный! Буду рада вернуться к вам и сделать снова эту красоту!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Степан Алуев
Мне очень понравилось как сделали коррекцию бровей
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Кристина Кряк
Постоянно хожу в этот салон на ноготочки, девочки очень аккуратно делают, без спилов и ранок. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв!
ИИ
Ирина Ильюшенок
Отличная студия, хороший сервис а главное рядом с домом!)
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вам за приятные слова! Мы рады, что Вам нравиться, ждем снова в гости!
Татьяна Черняева
Очень приятная атмосфера в студии)
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень рады что Вам понравилось!
Полина Рзгоян
Долго искала бровиста, решила попробовать сходить в Гусиную лапку, не пожалела. Брови топ! Спасибо Насте!
30 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вам за приятные слова!
Варвара Баркалова
Всем сердцем люблю эту студию ! Лучшие мастера!
Алина Перлина
Шикарная студия, отличный сервис!
ИШ
Ирина Ш
Как всегда шикарно!
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Всегда рады видеть Вас в студии)
Татьяна Кожевникова
Делала вечерний макияж на день рождения, очень красиво получилось и все подруги хвалили! Записывалась к Марине)
Георгий Земляков
Прекрасный салон, радушный и приветливый коллектив. Был на коррекции бровей, сделали как и хотел! Обязательно ещё приду
Марк Бушуев
Хороший мужской маникюр, все понравилось
Валентин Хлопотин
Терпел изо всех сил и не хотел идти! Но боль пересилила меня и я сдался. Ни секунды не пожалел! Мужики, это не больно, а очень даже приятно! Обязательно приду ещё именно сюда. Очень вежливые и приятные люди работают!
Дарья Ш.
Впервые пишу отзыв, не успев ещё выйти из салона, прямо с процедуры! Благодарю мастеров и администратора за прекрасное отношение, гостеприимство! Педикюр и бровки сделали отлично! Я очень довольна :)
30 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Айрат Каюмов
Никогда не думал, что так больно может быть после маникюра. Сделали сегодня в этом салоне первый раз: неровно, очень сильно кровило в 2 местах после, не советую.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также последние 4 цифры номера те…
Вера Баринцева
Потрясающий салон! Постоянно делаю маникюр и архитектуру бровей ! Рекомендую Викторию , прекрасный мастер !
🏹🕊
🏹 🕊
Мастер Лена очень качественно сделала маникюр!) Аккуратно, без ранок, затеков и тд. Идеально🥰 Спасибо большое)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Отличная студия, прекрасные мастерки, работают очень качественно. Долго не могла найти подходящую студию рядом с домом, очень рада, что наконец нашла)
ВП
Виктория Платонова
Отличный салон, не первый раз уже посещаю!
Милена Москвич
Делала коррекцию бровей у мастера Екатерины. Очень понравилось, приятный и внимательный мастер, учла все пожелания.
ПК
Паулина Козырева
все отлично) маникюр и педикюр аккуратные😍😍😍
PA
Polina Arestova
Аккуратный маникюр, мало людей, просторно👍🏻
Любовь Романова
Красивая студия, хорошая работа ЖК интересный
АЧ
Алина Чадранцева
Самый любимый салон! Внимательные и приятные мастера, понимают с полуслова. Всегда тёплая и дружественная атмосфера, а также красивый дизайн в студии 😊😊
МШ
Маргарита Шарова
Уютная студия, профессиональные мастера!)