Чойхона
3.9
3.9
ВУ
Виталий Уколов
Отличная кухня, за нормальные деньги. Большой выбор, большое порции.
OB
Omar Babaev
Обслуживание на нуле, принесли холодный суп и светлый чай в бокале
Александра Кузнецов
Кормят очень вкусно и не дорого. Пока были на соревнованиях только там и питались. 😊
Жанм❤️ ❤️
👍
УХ
Уткирбек Хамидов
Я у всех посоветуете я каждый день там кушаю очееееееннннн вкусно и быстро готовить!!!
Александр Ляпин
Понравилось. Вкусно, продукты очень свежие, порции большие.
Александр Полухин
Готовят вкусно, поварам респект, НО официантку советую менять, она заказ не дослушав говорит своё и перебивает постоянно, и когда зовёшь что-то ещё заказать сначало делает своё дело потом только когда захочет подойдёт со словом "ЧЁ" А так готовят вкусно
Гевор Гущян
Покушал суп. На вкус норм. Но вот атмосфера в заведении так себе. Вроде ничего плохого не хочется писать но и возвращаться тоже туда не хочется.
S✨
Sabi ✨
Очень вкусная кухня, большие порции, умеренные цены. Приходим сюда уже не в первый раз. Рекомендую!✨👌🏻
Phantom .
Быстро готовят, дёшево и очень вкусно.
MaxShimei .
Оплаты картой нет!!!