Ситора
Чайхана
«Ситора» — это чайхана, где удачно сочетаются традиции Востока
Сделать заказ
Сергей Давыдов
В очередной раз массовые отзывы в 2гисе не подвели!) Не может такая куча народу советовать что-то незаурядное! Блюда вкусные, мясо нежное и сочное! Порции большие, прям наесться до отвала! Даже дочь с удовольствием сметелила все, что на заказывала с голодными глазами!))) Атмосферное, очень приятное место, ценник Вас приятно удивит! Настоятельно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Рады, что вы остались довольны. Всегда рады Вам. ждем новых встреч.
Amina Malianchinova
Классное чистое заведение, неплохое обслуживание, готовят вкусно и быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады вас видеть.
ЗС
Залимхан С.
Цены, ну очень демократичные. Скорость подачи, ну очень оперативно. Вкусно ли? Регулярно заходим, берем на вынос когда лень готовить! Ну самое вкусное заведение рядом с домом! Спасибо ребятам за их профессиональный подход к кухне и к гостям)
АХ
Алима Хаметова
Очень понравилось. Заказывал шашлык и люля кебаб. Идеально. Вкусный и сочный шашлык. Молодцы. Порции большие.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас.
Маргарита Семенюк
Отличное кафе, вкусно и бюджетно) лагман отличный, манты, салат из баклажан просто тает во рту. Вот шашлык из говядины на 4-ку, потому как можно было бы его чуть дожарить, но я спокойна к сырой говядине, поэтому звезду снижать не стала. В общем плотный ужин на двоих с напитками вышел в 1530 р.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады вас видеть.
ТМ
Туяна Молчанова
Божественный шашлык, очень вкусный чай, а какая лепешка мммм..... несколько уютных, светлых залов, очень чисто, красиво, официанты молодцы 👍 спасибо за вкусный ужин 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы старались для вас. Ждем новых теплых встреч…
Константин Ключевский
Вкусно, сытно, средний чек при хорошем качестве. За шоколадную пахлаву - отдельный респект.
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Ждем вас снова к нам в гости на чай с вкуснейшими десертами. Спасибо за отзыв.
Алла Алёна
Топовое место, огромные порции, бюджетные цены, все очень вкусно! Ходим сюда постоянно. Работают чуть ли не до последнего клиента. Очень радушный хозяин
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятные слова. Всегда рады вас видеть.
НИ
Назира Изекешева
Искала место, где спокойно и вкусно поесть и нашла! Не ошиблась ни капельки. Спокойно, вкусно,порции и правда большие. Я осталась под хорошим впечатлением, после посещения. Рекомендую и приду сюда снова! Спасибо поварам и всей команде!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ДВ
Дейграф Вячеслав
Сделал заказ, ждал 40 минут. Официант говорил, что вот-вот принесут. В итоге выяснилось, что заказ не передал повару. Даже не извинился, просто перестал отвечать на вопросы. Сервис отвратительный
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за бездействие сотрудника и его поведение. Проведены разъясните…
Афанасий Матвеев
Сытно вкусно, супер чайхона
Спасибо за отзыв.
Александра Атанасова
Не сразу поняли, что Чайхана 24/7 это Ситора, но по наклейке премии 2гис зашли и не ошиблись) ехали специально к Вам по отзывам и рейтингу и не прогадали. Пожалуйста, не испортитесь, вы крутые! Втроем объелись на 2100 и забрали с собой 2 порции плова, потому что не осилили! Порции большие, все очень вкусное и сытное! Персонал вежливый и быстрый. И очень недорого! Рекомендую всем, мы обязательно вернемся! П.с. картофель по-деревенски с чесночным соусом - просто космический))) Спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы оценили вкус и качество наших блюд. Будем р…
Анастасия Корыстина
Очень вкусно, цены приятные, официанты вежливые, быстро приносят заказ
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Алсу Галиева
Вкусно, разнообразно, адекватная ценовая политика. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для вас. Ждем вас к нам в гости. Спасибо за приятный отзыв.
шэ
шахрух эгамбердиев
Очень вкусно
Спасибо за ваш отзыв.
Это один из не многих случаев когда плов еще не донесли, но уже хочется поделиться положительным впечатлением! Коротко и ясно: очень вкусная еда без претензии на высокую кухню по весьма демократичным ценам! В избранное, однозначно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв.
JB
J B
Из минусов: одно из заказанных двух блюд не соответствовало меню - было заявлено мясо с овощами, на фото ломтики мяса и запеченный перец. В итоге принесли ломтики мяса в жидкости от жарки, туда же положили обжаренную картошку. Жаренная картошка в жидкости (не было бульоном) - как для свиней и это в халяльном, наверно, заведении. Из овощей кроме картофеля были рваные ломтики помидора. Перца ни одного. Мясо (говядина) не мягкая и с жилами. Блюдо оставила, не стала есть. Официанту озвучила претензию, при рассчете блюдо посчитали в общую стоимость. Из плюсов: хорошо работают администратор и официанты. Плов хороший! Не знаю соответствует ли порция весу, указанному в меню.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за сигнал, будем работать, чтобы в да…
СН
Сорбон Н.
Очень вкусно готовят цена хорошая рекомендую всем всегда радостно встречают респект всем работникам Ситора
Махмуд Мирный
Все очень вкусно, не дорого и быстро!
Благодарим за ваш отзыв.
ДБ
Данияр Б.
Вкусная и свежая еда
НА
Некруз А.
Еда соответствует цене
Дмитрий Ершов
Вкусная еда за небольшие деньги. На троих вышло 3700р по три блюда с чаем. Кухня классическая для чайханы - плов, манты, шашлык, люля, казан кебаб и прочее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть.
Антон М.
Очень вкусно
Дмитрий Сегунов
Плов отличный, особенно на большую компанию – всем понравилось. Домашняя кухня, уютно, цены приятные. Хорошее место для душевных посиделок с друзьями.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Иван Горбенков
Приятная домашняя атмосфера располагает к долгим душевным разговорам за чаем. Восточная кухня действительно напомнила вкус детства, особенно порадовало сочное ассорти из шашлыка. Большие порции при невысоком среднем чеке — отличное сочетание для уютного вечера в компании.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ГФ
Глеб Фомин
В Чайхане Ситора особенно радуют большие порции и по-домашнему вкусный плов. Здесь приятно провести вечер за чаем с выпечкой в уютной атмосфере восточной кухни.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова.
Олесь Заречный
Плов отличный, большой, на компанию - вообще супер. Атмосфера приятная, можно посидеть с друзьями, перекусить и пообщаться. Недорого, вкусно.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в гостях.
Марк Толстолыткин
В этом месте особенно ценишь уют и неторопливость вечера за чашкой чая с домашней выпечкой. Плов здесь готовят так, как будто возвращаешься в детство — ароматный и с большой порцией мяса. Атмосфера располагает и к шумной компании, и к тихому ужину в одиночестве.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в гостях.
ПД
Павел Дрягин
Брал здесь плов для большой компании, остались очень довольны. Порции действительно большие, а атмосфера очень уютная и гостеприимная. Вечер за чашкой чая с десертом пролетел незаметно.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за аш отзыв. Будем вас рады видеть снова.
Анатолий Шевченко
Ходил на ужин в чайхану, попробовал плов - настоящий восточный вкус, словно из детства. Атмосфера душевная, порции щедрые, цены приятные.
Суджи
Уютная чайхана с приятной восточной атмосферой и вкусными блюдами национальной кухни. Внимательное обслуживание и ароматный чай.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Будем рады вас видеть снова.
Женя Белых
Провёл вечер в чайхане, погрузился в атмосферу востока. Попробовал плов и манты - вкусно и сытно. Понравилось обслуживание и цены приятные.
Саша Тонких
Был тут с друзьями, заказали плов и фирменный салат. Понравилось всё — вкусные блюда, хорошая компания и душевная атмосфера. Средний чек небольшой, приятно удивлён.
Артем Волокитин
Отличный плов, прямо как в детстве у бабушки. Порции большие, цены приятно удивили. Отдельный респект за атмосферу — уютно, музыка не мешает. Отличное место, чтобы поужинать с семьёй или друзьями.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова.
Валерий Кравченко
Ходил на плов, вкус отличный, порция большая, цены доступные, посидели всей семьей уютно. Всем советую.
Арина Николаева
Заходила сюда. Уютная обстановка,фоновая музыка. Есть места и на большую компанию,и на одного человека. Еда понравилась, порции большие. Также попробовала фирменный салат "Ситора", очень понравился! Цены невысокие.
ДИ
Дидар Итбаев
Хорошее обслуживание,добрые открытые официанты,но к сожалению моему другу отказали дать номер,а так очень понравилось,часто заходим посидеть,отдохнуть
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Рады вас видеть.
Владимир Головачев
Зашли вечером в Чайхану Ситора большой компанией. Взяли ассорти из шашлыков и фирменный салат. Восточная кухня действительно напоминает домашнюю, порции щедрые.
2 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады новым встречам.
Валерия Бородина
Отличное место, приятная не навязчивая музыка, вкуснейшие блюда. Брали плов, шурпу, манты- безумно вкусно, порции объëмные.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады вас видеть.
Владислав Васенин
Нашел место с настоящей домашней кухней и гостеприимной атмосферой. Большие порции, особенно хороши плов и десерты, создают ощущение теплых воспоминаний. Здесь есть место и для шумной компании, и для тихого вечера.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Будем стараться и впредь радовать вас.
ЕШ
Евгений Ширяев
Заходишь в чайхану , пахнет домом, вкусно кормят, музыка спокойная, ценник приятный. Люблю это место.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вас видеть. Ждем вас с нетерпением у нас в гостях.
Дмитрий Конев
Ходил сюда с друзьями отведать плов. Настоящий восточный вкус, порции огромные, настроение поднялось. Провели вечер душевно, рекомендую попробовать.
ТЕ
Тарас Ершов
Зашли после прогулки. Ароматный плов, свежая выпечка к чаю. Такие детали создают очень тёплую атмосферу.
2 марта 2026, официальный ответ
Были рады создать для вас приятные эмоции.
Ирина Морозова
Люблю приходить сюда вечерами, выпить чай с десертом, расслабиться, насладиться восточной кухней и приятной атмосферой.
Дима Бубнов
Ходил на ужин, плов вкусный, порция большая. Обстановка уютная, вечером посидели душевно всей семьей.
БП
Борис Проничев
Посетил чайхану Ситора. Оценил большие порции и домашний вкус блюд, особенно понравился фирменный салат. Атмосфера очень душевная, идеально для вечера с друзьями или тихого ужина.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас в гостях.
Джон Блок
Заходил в чайхану, попробовал плов. Настоящий восточный вкус, приготовлено вкусно и качественно. Порции большие, цена доступная. Хорошее место для душевного ужина.
Илья Деревянко
Часто бываю здесь. Особенно люблю брать фирменный салат и ароматный лагман. Обстановка спокойная, обслуживание быстрое, цены радуют.
Азиза Саидова
На днях была в этой чайхане. Очень уютное место с домашней восточной кухней. Большие порции, атмосфера гостеприимная. Особенно понравились плов и десерты с чаем. Цены радуют, подходит и для встреч с друзьями, и для тихого вечера. Советую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вас видеть. Спасибо за приятный отзыв.
Наталья Ахметова
Ходила туда на ужин, попробовала ароматный лагман и свежие десерты. Обстановка уютная, еда вкусная, цены вполне приемлемые. Понравилось.