Ситора
Сергей Крамаренко
Вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Дарья Новикова
Очень любим приходить сюда с подругами)) Плов и лагман всегда вкусные, порции большие. Интерьер теплый и уютный, персонал внимательный, но не навязчивый. Музыка не громкая, можно спокойно разговаривать
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас. Ждем вас снова.
Анастасия Корыстина
Очень вкусно, цены приятные, официанты вежливые, быстро приносят заказ
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Amina Malianchinova
Классное чистое заведение, неплохое обслуживание, готовят вкусно и быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады вас видеть.
Никита Кустарев
Вкусно и по ценам демократично
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Сергей Давыдов
В очередной раз массовые отзывы в 2гисе не подвели!) Не может такая куча народу советовать что-то незаурядное! Блюда вкусные, мясо нежное и сочное! Порции большие, прям наесться до отвала! Даже дочь с удовольствием сметелила все, что на заказывала с голодными глазами!))) Атмосферное, очень приятное место, ценник Вас приятно удивит! Настоятельно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Рады, что вы остались довольны. Всегда рады Вам. ждем новых встреч.
Константин Ключевский
Вкусно, сытно, средний чек при хорошем качестве. За шоколадную пахлаву - отдельный респект.
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Ждем вас снова к нам в гости на чай с вкуснейшими десертами. Спасибо за отзыв.
Татьяна Мельникова
вкусная еда, приятные официанты, марат молодец
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас.
Парвиз Рузиев
Вкусная еда, приемлемая цена и приветливый персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждем вас снова.
Варвара Иконникова
Очень вкусный шашлык и плов, порции большие, недорого, приятная обстановка, нам понравилось здесь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, Добрый день. Спасибо за ваши приятные слова. Ждем новых встреч.
ОА
Олеся Астахова
Встречались здесь с одноклассниками, заказали плов, шашлык и салат Ситора, порции очень щедрые, всё вкусно. Уютное место, хорошо посидели, вспомнили школьные годы, пили ароматный чай с выпечкой, вкус детства. Решили, что обязательно соберёмся здесь ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что нашли время написать столь приятный отзыв о нашей чайхане Ситора. М…
ЛШ
Лана Шкловская
Вспомнила вкус детства, как бабушка готовила плов! Здесь именно так! Атмосфера гостеприимства, большие порции, прекрасные десерты. Уютные вечера обеспечены!
16 декабря 2025, официальный ответ
Лана, благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас в гостях снова.
АХ
Анфиса Хабарова
Как дома! Плов – пальчики оближешь, порции огромные. Душевные посиделки с чаем и десертами, вспоминаю детство.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем в гости снова.
MS
Maftuna Suyunova
Очень уютное место с тёплой атмосферой. Вкусная еда особенно плов и лагман как дома. Подходит как для дружеских встреч так и для семейных ужинов. Обязательно вернусь снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мафтуна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть. Ждем вас снова.
НШ
Никита Широков
вкусная еда по удобной цене рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем в гости.
Вадим Рогов
Отличное место для душевного отдыха! Настоящий вкус Востока — плов и манты просто пальчики оближешь. Порции большие, атмосфера очень уютная, чувствуешь себя как в гостях. Обязательно попробуйте фирменный салат "Ситора" и десерты с чаем. Идеально и для большой компании, и для тихого вечера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за развернутый отзыв. Мы рады, что смогли украсить ваш вечер. Ждем новых…
АЦ
Артем Цветков
Очень недорого и очень вкусно. Большое разнообразное меню и большие порции. Отличный плов. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Были дважды и придем еще.Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за оценку наших блюд. Всегда рады вас видет…
МВ
Марина Верова
Люблю восточную кухню, это заведение мне очень понравилось. Меню разнообразное, еда очень вкусная. Рекомендую 👍🍕
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть.
МЮ
Марина Юрченко
Кафе классное: еда вкусная, цены норм, все быстро и с улыбкой. Внутри уютно, посидеть приятно. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас снова. Спасибо за отзыв.
A
Abiix
Уютное кафе. Вкусная еда и быстрое обслуживание.
Андрей Лавров
Еда отличная
Спасибо, ждем вас снова.
ДВ
Дейграф Вячеслав
Сделал заказ, ждал 40 минут. Официант говорил, что вот-вот принесут. В итоге выяснилось, что заказ не передал повару. Даже не извинился, просто перестал отвечать на вопросы. Сервис отвратительный
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за бездействие сотрудника и его поведение. Проведены разъясните…
Марат Брызгалов
Заказал плов и шашлыки — порции большие, вкус насыщенный, атмосфера непринуждённая. Отлично подходит для встреч с друзьями и спокойных вечеров.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился вкус наших блюд. Будем рады вас видеть снова.
ИС
Илона Скуридина
Уютная атмосфера. Приемлемые цены. Приятный персонал. Вкусная домашняя еда. Особенно понравились десерты. Есть место для больших компаний.
16 декабря 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
Алексей Смирнов
Классное заведение, круто посидели с компанией. Еда вкусная и стоит свою цену. Рекомендую!
Мария Слюсарева
Очень понравился местный люля-кебаб. Офигенный! Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Цены приемлемые. Порции огромные. Большое спасибо, не дали приезжему человеку умереть с голоду))))
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. рады, что заглянули к нам. Будем рады видеть вас снова.
Алсу Галиева
Вкусно, разнообразно, адекватная ценовая политика. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для вас. Ждем вас к нам в гости. Спасибо за приятный отзыв.
Маргарита Семенюк
Отличное кафе, вкусно и бюджетно) лагман отличный, манты, салат из баклажан просто тает во рту. Вот шашлык из говядины на 4-ку, потому как можно было бы его чуть дожарить, но я спокойна к сырой говядине, поэтому звезду снижать не стала. В общем плотный ужин на двоих с напитками вышел в 1530 р.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады вас видеть.
Андрей Шевцов
Плов вкусный, мясо свежее и тоже неплохое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. До новых встреч.
МЛ
Максим Лавров
Часто бываю в этом кафе — еда всегда свежая и вкусная, подают быстро. Уютно, чисто и приятно находиться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть.
Анна Павлова
Я любитель восточной кухни и первое,что хотела бы отметить,это вкусные манты, хорошо приготовлены и порции большие .Персонал доброжелательный, внутри уютно. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо, что смогли оценить вкус наших блюд. Нам очень приятно. Ждем к нам снова…
ТМ
Туяна Молчанова
Божественный шашлык, очень вкусный чай, а какая лепешка мммм..... несколько уютных, светлых залов, очень чисто, красиво, официанты молодцы 👍 спасибо за вкусный ужин 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы старались для вас. Ждем новых теплых встреч…
Алена Платова
Манты очень вкусные,цены хорошие
Спасибо за отзыв.
ВБ
Владислав Берёзов
Чайхана с разнообразным меню, свежей едой и быстрым обслуживанием. Уютная атмосфера и доступные цены для повседневного питания.
16 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Мы рады,что вам у нас нравится. Всегда рады вас видеть.
ВА
Василий Андоров
Брал себе тут попробовать лагман, вкусней тут из тех, что я пробовал. Шашлычки тоже обалденные, полностью прожаренные, без сырых мест.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Ждем вас снова.
S
Soplyak
Недавно приходил с друзьями. Кафе оставило много положительных эмоций . Еда была вкусной персонал был вежлив . Всем рекомендую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Для нас это очень важно. Мы старались для вас. Ждем снова в гости.
КА
Катя Арбузова
Кафе оставило только положительные эмоции. Приятная атмосфера, уют.Из еды хочется отметить рыбу на мангале и выпечку. Все очень вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЛВ
Лука Волков
Заведение хорошее! Интерьер красивый, а блюда очень вкусные)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались для вас.
Макс Соколов
Был в Чайхане Ситора — отличное место! Вкусная восточная кухня, особенно понравились лагман и шашлыки. Атмосфера тёплая и уютная, порции большие, цены приятные. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
N
Nur
Всё прошло отлично, без задержек и лишних вопросов. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам все понравилось.
ЗА
Закиров Алмаз
Обедал в этом заведении и по своему опыту могу сказать, что еда здесь очень вкусная, порции большие , цены приемлемые. Мне всё понравилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый вечер. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем новых встреч.
Матвей Будков
Все очень вкусное
Антон Мальцев
Очень уютное место, прям как в детстве — пахнет пловом, играет приятная музыка, и всё как-то по-домашнему. Брали лагман и манты — всё свежее, горячее и вкусное. Порции щедрые, наелись вдвоём. Здесь реально можно расслабиться и просто посидеть по-человечески. Обязательно вернёмся на плов для всей семьи!
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер. Спасибо за столь приятный и теплый отзыв о нашем заведении Ситора. Были рады ст…
Г
Гексохор
уютная чайхана, вкусные блюда, свежие продукты, приятная атмосфера.
Спасибо за ваш отзыв.
Л.
Лана .
Хочу поделиться своим отзывом об этом ресторане что могу сказать заказала плов и манты плов ароматный с нежным мясом и идеальным рисом по поводу мантов они тающие во рту с насыщенным бульоном во рту мне все понравилось моя оценка 10/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Лана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады , что вы смогли оценить вкус наших блюд. Ждем новых…
ЕН
Екатерина Николаева
Отличное место для того, чтобы вкусно-вкусно поесть! Очень вкусные блюда, большой выбор, ребята работающие там молодцы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова.
АФ
Андрей Фролов
Очень понравилось это место, очень большой выбор блюд, адекватные цены, еда вкусная, в общем супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться для вас.
Мирослав Гребенюк
Заказывал плов — очень вкусно и быстро. Порции хорошие, цена радует. Обслуживание внимательное, без задержек. Был приятно удивлён, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Влад Сарычев
Хорошая Чайхана с приятными ценами и вкусной едой, также могу подметить очень вкусный плов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Рады для вас стараться.
Алексей Смирнов
Классное место,вкусный шашлык и плов
Спасибо за ваш отзыв.