Аэробистро
Быстрое питание
АО
Александр Орлов
Очень быстро и очень вкусно 👍
СБ
Саида Бекишова
Удобное расположение, уютная обстановка, доступные цены. Вкусные блюда.
Ирина Пащенко
Прекрасное кафе! Все очень вкусное и свежее. Приветливый персонал, все готовят быстро. Приятный интерьер, много посадочных мест.
ИШ
Ирене Ш.
Все идеально
Оплата Т-Банк
And A
Все круто но дорого
НВ
Наталья Васильева
перед вылетом пообедали: пицца с ветчиной и грибами вкусная, интерьер красивый, розеток много и много выбора еды и напитков
ЕТ
Екатерина Тюльпакова
Лучшее бистро всего Внуково. Могу для любителей хорошего алкоголя упомянуть, что только тут вы можете купить мартини или любой другой алкаголь больше? 0.040мл. А тоесть шот. Здесь вкусно, атмосферно, и хочется именно тут ждать свой рейс.
Али Эсбулатов
Быстрое обслуживание,не долго пришлось ждать,как в некоторых!!!Кассиру 5+
UN
User Name
Все вкусно и быстро! Брали шаурму и хот-дог
Александр Иванов
Покупал пиццу Маргарита, приготавливают не заранее, горячая,очень вкусно!!! Повара опрятные и чистые!!! Помещение удобное, обслуживающий персонал приветливый, вернемся обязательно, советую!!!
Динара Юзлекбаева
Суп с лапшой очень вкусный! Посетителей много, но не сильно долго ждали свой заказ. Удобно, что есть пейджер
ЮИ
Юлия Игнатьева
Чудесное место. Уютно и спокойно. Приятная музыка. Рекомендую посетить. Цены адекватные. Очень все хорошо.
ГА
Гульзанат Амирбекова
Зашли впервые, и мы остались очень довольны. Зайдем еще. Рекомендуем всем. Персонал очень вежливый, приветливый. Всем советуем, здесь вас точно вкусно накормят.
РI
Ролан Io
Уютно, чисто, свободные места всегда. Хороший ассортимент продуктов. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Всё по вполне доступной цене. Ассортимент на любой вкус.
Анастасия Расковалова
Очень приятная атмосфера и вкусная еда. Получила искреннее удовольствие от нахождения. Плюс удобная зона ожидания, мягкие диваны
ЮБ
Юлия Б
Прекрасное кафе, очень вкусная шаурма и уютная обстановка! Готовят очень быстро)
Abood Helal
Брал шаурму большую с курицей, очень вкусно было, рекомендую 👍👍
ОЕ
Олег Ерошенко
Очень уютное заведение, качество еды и напитков так же на высоте. Заказывали шаурму с курицей, остались довольными! Ставлю 5 звёзд!
ЮП
Юрий Писаных
Всё отлично
Данил Зубарев
Очень доброжелательный персонал и наивкуснейшая шаурма)
НЛ
Никита Лагодюк
Заведение выглядит очень приятно, культурно и ухоженно, большой выбор напитков и еды!
ГО
Геннадий Овчаров
Очень понравилось, заказывали пицу пеперони тесто суппер, скорость обслуживание быстрое, вежливость на высоте. Спасибо
Bф
BEBRAND, федеральная сеть агентств по защите интеллектуальной собственности
Все очень вкусно и по приемлемым деньгам.
ксюня ❤️🩹
кофе вкусный и делают быстро!🩷
Магомед Магомедов
Спасибо все было очень вкусно
МИ
Маргарита Иванова
Очень понравились блюда, рекомендую, были первый раз придем ещё!!
Михаил Белоусов
Отличное место, есть детская площадка, пахнет свежим хлебом. Места много, большой выбор покушать. Очень понравилось.
Дмитрий Самойлов
Кафе удобно расположено в зоне вылета, есть места для отдыха. Цены завышенные, как обычно в аэропортах, но еда свежая. Сервис быстрый, что важно при перелетах. Персонал вежливый. Wi-Fi работает. Нормальный вариант перекусить перед реработает И ещë акция с кофе за отзыв не работает(
НЛ
Наталия Л.
Вкусно и не очень дорого
Оплата Т-Банк
Света Арсланова
Очень понравилось, одно из вкуснейших кафе в аэропорту, посадочных мест очень много, что очень радует. Также есть детская площадка, где детки могут поиграть перед вылетом. Рекомендую!
Sergei Kozlov
Не знаю как еда тут, но их музыка даже не внутри, а в зале ожидания перекрикивает объявления о вылетах
МУ
Мария Устюжанина
Рекомендую, очень вкусная, свежая и сытная еда. Ушли довольные и счастливые
ЛВ
Людмила Власюк
Все свежее и оч вкусно, салат с креветками огонь 🔥 Съели все подчистую☺️
ВХ
Владимир Хавкин
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Кухня безупречная и недорогая. Всем рекомендую!
НХ
Наталья Харченко
Хорошее, уютное заведение. Вкусно покормили, хороший персонал.
Софья Масько
Приятный интерьер, вкусная еда, можно приятно провести время, цены приемлемые!)
Юлия Мурысёва
Спасибо! Очень вкусно и быстро. Можно уютно отдохнуть между перелетами
Елизавета Мальцева
Хорошее, недорогое кафе с детской зоной отдыха, чисто и вкусно😋 приятное и внимательное обслуживание. Разнообразный выбор блюд и напитков.
КЕ
Ксения Екимова
Место потрясающее, все свежее, горячее, очень быстро. Персонал молодцы. Всегда ходим в это место, если летим из внуково. Молодцы!!!
Любовь Смирнова
Отличное место 👍 Ребята работают быстро и слаженно. Особенно порадовала скорость работы парней на кухне 💥💥 Для деток есть детская площадка. Заказывали шаверму с курицей и говядиной. Очень вкусно
ДЧ
Денис Чикишев
Прекрасное место. Привлекло достойным освещением. На выходной группе выставлены всякие вкусняшки, они и привлекли меня. Процесс покупки и самообслуживания четко отлажен. Ждали свой заказ ориентировочно 5мин. Приятные и удобные кресла 👍 Рекомендую 100%
Виктор Колдашов
Очень приятный интерьер Большой выбор Зона для детей То самое место для того чтобы спокойно и с комфортом дождаться посадки )
СА
Светлана Арсланова
Очень вкусно,домашняя еда, уютная атмосфера. Разнообразное меню, большой выбор напитков, чай, кофе. Мне понравилась лапша с креветками, очень сбалансированное блюдо
Решила взбодриться ночью, меня ждал долгий перелёт. Моё внимание привлёк Капучино Цитрон. Цитрусовые нотки как по мне очень хорошо сочетаются с кофе, рекомендую попробовать) также в дорогу взяла авторский морс, беру не в первый раз. Обязательно загляну снова
ИР
Ирина Рулетова
Решила заглянуть перекусить в данное заведение во время ожидания вылета. Здесь есть детский уголок, можно сесть рядом и смотреть мультики вместе с ребёнком) очень понравился хот-дог, сердечное спасибо повару! ❤️ Приветливые сотрудники. Обязательно вернусь снова!
Мария Кузьминых
Отличное место, очень вкусно и атмосферно, мои рекомендации, персонал очень приветливый, зашли случайно, но теперь это наше любимое кафе во внуково
ЛГ
Лилия Галышева
Все очень понравилось) Вкусная еда, отличный персонал. Есть детская комната, что очень удобно с ребенком)
Айгуль Привалова
Очень уютное и светлое кафе. Разнообразное меню. Большой выбор напитков.
RG
Ruslan Gadyev
Клевое тихое место с вкусной едой и приятной атмосферой
Вкусная еда , чисто и красиво Пили кофе и кушали вок , все очень понравилось