Аэробистро
Быстрое питание
Кристина Каржаневская
Очень красивая демонстрация еды и закусок. Мы не смогли пройти мимо. Все выглядит как настоящее. 🔥
Александр Масоров
Хорошее место, рекомендую
РК
Роман Кириленко
Хорошее и уютное место, меню разнообразное. Заказывал сочные хинкали и пиццу, всем остался доволен, рекомендую 🙌
Дара
Чудесное заведение, попали в него, когда задержался рейс и выделили талоны на воду и питание. Всё очень вкусно, цены для аэропорта приемлемые. Очень классное и атмосферное заведение)))
Динара Юзлекбаева
Суп с лапшой очень вкусный! Посетителей много, но не сильно долго ждали свой заказ. Удобно, что есть пейджер
ЮИ
Юлия Игнатьева
Чудесное место. Уютно и спокойно. Приятная музыка. Рекомендую посетить. Цены адекватные. Очень все хорошо.
Ирина Пащенко
Прекрасное кафе! Все очень вкусное и свежее. Приветливый персонал, все готовят быстро. Приятный интерьер, много посадочных мест.
ГА
Гульзанат Амирбекова
Зашли впервые, и мы остались очень довольны. Зайдем еще. Рекомендуем всем. Персонал очень вежливый, приветливый. Всем советуем, здесь вас точно вкусно накормят.
Анна Ахметова
Вкусно и быстро. Ели шаурму и хинкали. Все понравилось. Придём сюда еще.
РI
Ролан Io
Уютно, чисто, свободные места всегда. Хороший ассортимент продуктов. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Всё по вполне доступной цене. Ассортимент на любой вкус.
ксюня ❤️🩹
кофе вкусный и делают быстро!🩷
ИИ
Иги Иги
Хорошая атмосфера,приветливый персонал! Очень вкусный кофе!
Алёна Исмаилова
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! И Очень вкусный кофе!!!
kb
kos baz
Хорошее атмосферное место , приятно посидеть !
VB
Vladimir Bogomolov
Очень вкусный кофе на крутой итальянской машине! И обслуживаие на уровне. Даже в 6 утра ;-) Спасибо!
Анастасия Расковалова
Очень приятная атмосфера и вкусная еда. Получила искреннее удовольствие от нахождения. Плюс удобная зона ожидания, мягкие диваны
АО
Александр Орлов
Очень быстро и очень вкусно 👍
МП
Мирослав Прокопив
Отлично, мне все понравилось!
Сино Саидов
Еда вкусная, уютная атмосфера, персонал хороший, быстро готовят, кухня большой выбор я бы по несколько раз ходил бы сюда, закажи еду оставьте отзыв получи бесплатно кофе
Джурабой Саидов
Еда вкусная, обслуживание хорошая, персонал тоже, кухня большой выбор, уфтная атмосфера, быстро готовят, я бы по несколько раз ходил бы сюда
Магомед Магомедов
Спасибо все было очень вкусно
СБ
Саида Бекишова
Удобное расположение, уютная обстановка, доступные цены. Вкусные блюда.
UN
User Name
Все вкусно и быстро! Брали шаурму и хот-дог
Крутое спокойное место! Мягкие сиденье и стулья.Еда вкусная качественная всё свежее! Туалеты комфортные чистые. Полы тоже в чистом состояние! 👍
ТА
Тимофей Андронович
Хорошое кафе, с чистыми столами, хорошей музыкой и атмосферой
НЛ
Никита Лагодюк
Заведение выглядит очень приятно, культурно и ухоженно, большой выбор напитков и еды!
ГА
Галия Ащаулова
Все чисто, уютно,вкусно, вежливое обслуживание
СА
Святослав Антипин
Вкусное очень быстро, обслуживание топ
ЮП
Юрий Писаных
Всё отлично
Abood Helal
Брал шаурму большую с курицей, очень вкусно было, рекомендую 👍👍
Valeriya Smirnova
Вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Есть детская комната! Готовят быстро.
АЗ
Артем Зарайский
Всё понравилось, заказали шаурму, всё вкусно и быстро ч
ЛБ
Любовь Березина
Все понравилось, спасибо аэробистро , вкусно покушали
РВ
Руслан Васильков
Уютное хорошее заведения с приятными ценами. Всё на высшем уровне желаю всем побывать здесь. Приятный персонал который всегда подскажет и поможет.
Андрей Медведев
Классное место , ждал перелета в Питер , зашел, вкусно поел, рекомендую!
ГО
Геннадий Овчаров
Очень понравилось, заказывали пицу пеперони тесто суппер, скорость обслуживание быстрое, вежливость на высоте. Спасибо
кат 228
круто
A N D R E I
Все круто но дорого
РС
Рахман Сайдулаев
Прекрасное заведение, Вежливый персонал и конечно же вкусная еда Обстановка интерьер очень красивый, радует глаз ! И конечно же все очень чисто) Советую посетить )
ОЕ
Олег Ерошенко
Очень уютное заведение, качество еды и напитков так же на высоте. Заказывали шаурму с курицей, остались довольными! Ставлю 5 звёзд!
НВ
Наталья Васильева
перед вылетом пообедали: пицца с ветчиной и грибами вкусная, интерьер красивый, розеток много и много выбора еды и напитков
Данил Зубарев
Очень доброжелательный персонал и наивкуснейшая шаурма)
Михаил Алексеев
все отлично! спасибо!
от
ови твлад
Все четко
AG
Albert Garaev
Классное кафе. Пришли попить чаю с чем-нибудь и остались очень довольны. Всем рекомендую.
Михаил Белоусов
Отличное место, есть детская площадка, пахнет свежим хлебом. Места много, большой выбор покушать. Очень понравилось.
Арзу Касумова
Восхитительный опыт в «Аэробистро» — кулинарная сказка и сервис высшего уровня! Если вы ищете место, где вкус, атмосфера и забота о госте сливаются в идеальную гармонию, то «Аэробистро» — это именно то, что нужно! С первой же минуты здесь понимаешь: ты не просто в кафе или ресторане, ты в месте, где любят и умеют радовать. Великолепная кухня Меню в «Аэробистро» — это взрыв вкусов и свежести! Каждое блюдо приготовлено с душой и вниманием к деталям. 🍝 Паста— нежная, с идеально подобранными соусами, тает во рту. 🍔 Бургеры— сочные, с ароматными булочками и мясом, которое просто божественно. 🥗 Салаты— свежие, хрустящие, с оригинальными заправками, которые подчеркивают вкус каждого ингредиента. А десерты… Это отдельная история! Настолько воздушные и вкусные, что хочется попробовать всё и сразу. Напитки — искусство в бокале 🍹 Коктейли— яркие, сбалансированные, с неожиданными, но приятными нотками. Бариста и бармены знают своё дело на отлично! ☕ Кофе— ароматный, насыщенный, будто приготовлен с мыслями о том, чтобы сделать ваш день лучше. А ещё здесь есть авторские лимонады и свежевыжатые соки — идеальный вариант для тех, кто ценит натуральный вкус. Персонал — душа заведения Отдельный восторг вызывает обслуживание! Персонал в «Аэробистро» — это профессионалы с большой буквы. Они не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о каждом госте. Вежливые, внимательные, с теплой улыбкой — чувствуется, что здесь ценят клиентов и создают атмосферу уюта. Итог: «Аэробистро» — это не просто место, где можно поесть, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вкусная еда, потрясающие напитки и сервис, который делает посещение по-настоящему особенным. Огромное спасибо за такой прекрасный опыт! 💛 Обязательно приду ещё не раз и буду рекомендовать всем друзьям!
Alina Pelevina
Вкусная и огромная шаурма с говядиной ,сочная и хрустящая
Али Эсбулатов
Быстрое обслуживание,не долго пришлось ждать,как в некоторых!!!Кассиру 5+
Очень приятное место, чисто, уютно. Хорошее меню, большой выбор блюд и напитков. Все вкусно, сытно, красиво. Вежливый, дружелюбный, приятный персонал. Благодарю🥰