Mr. Починкин
Ремонтная мастерская
ТБ
Таисия Буянова
Ребенок привык к ней, а после падения погнулась ось. Боялись, что не починят, но мастера справились выровняли, заменили подшипники, и теперь она катится даже лучше, чем раньше!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
VS
Varj Starostina
Сразу поняли, в чём проблема, и устранили её.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Varj. Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать.
В1
Володя 159
Сломалась выдвижная ручка, а через два дня вылет. Мастерская помогла в тот же день: нашли подходящую запчасть, починили без переплат. Теперь чемодан в идеальном состоянии. Спасибо за спасённый отпуск!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
После авиаперелёта была вмятина, но мастера вернули ему первоначальный вид.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Н
Ника
Отремонтировали трещину в пластике, даже следов не видно. Очень довольна!
Добрый вечер! Спасибо, Ника, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Амал Исмаилов
Не рекомендую никому именно сюда обращаться, самая ужасная мастерская.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей мастерской. Мы всегда ст…
Ремонт на высшем уровне! Ручка больше не шатается, все сделано аккуратно и надежно
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЯТ
Янита Тимошкина
После ремонта чемодан выглядит и работает как новый! Отдельное спасибо за вежливость и внимательность к деталям! Обязательно вернусь снова!
КС
Катя Степанова
Отличный ремонт! Чемодан как новый, спасибо!
ГГ
Георгий Гармин
Спасли мой чемодан! Казалось, ему уже ничего не поможет — сломанные замки, порванная ткань... Но мастера — волшебники! Сделали всё быстро, недорого и так, что даже следов ремонта не видно. Огромное спасибо! Буду советовать всем
Александр Гаврилко
Супер сервис! Починили оторванное колесо коляски за час, пока я гулял с ребенком рядом. Удобно и качественно!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
РН
Расита Нажимиденовна
Думала, придётся выкидывать старый чемодан после того, как его раздавили в грузовике, но ребята сделали невозможное: выправили вмятины, заменили фурнитуру, и теперь он выглядит даже лучше, чем до поломки! Сервис - огонь, цены адекватные, без накруток.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
АФ
Алина Федорченко
После жесткой багажной перевозки отлетело колесо и погнулась ручка. Думал, что ремонт будет сложным, но мастер всё восстановил за день! Теперь чемодан катится даже легче, чем раньше. Очень профессионально!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Андрей Егодилов
Оставил чемодан на ремонт сделали в срок, без нареканий. Всё работает отлично.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирослав Кицак
Отличный сервис! Принес сломанную ручку чемодана отремонтировали очень быстро! Качество работы на высоте, все механизмы работают как новые. Цены адекватные, мастера вежливые. Теперь знаю, куда обращаться с багажом!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ar
aleksei rusol
Починили чемодан за один день, заменили колесо и ручку. Цены нормальные, мастера толковые. Буду советовать знакомым!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, aleksei, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.