Декоррум
Компания
НА
Надежда Артемьева
Спасибо за отличную работу и качественное обслуживание. При консультации специалисты всегда учитывают все запросы клиентов и помогают найти, что нужно
Светлана Терентьева
Персонал грамотный и отлично ориентируется в ассортименте товара. Все покажут, подберут, на любые вопросы ответят. Однозначно рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Цены и качество радуют всегда. Вообще видно, что магазин держит марку и дорожит своим имиджем. Практически все для ремонта смогли найти здесь
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Дмитрий!
НМ
Нина Медведева
Выбор, конечно, огромный. Прямо заходишь и глаза разбегаются. Не знаю в каких еще магазинах можно найти столько всего интересного, но здесь есть все)
Вера Лукьянова
Обои здесь, конечно, шикарные. Я даже не ожидала, что их подбор настолько сильно увлечет меня) Но я справилась и нашла лучший вариант))
Спасибо за отзыв, Вера!
ЛЕ
Любовь Ефремова
Некачественного товара здесь нет и в этом мы смогли убедиться лично. Спасибо большое за подробную консультацию и подбор всего, что нам было нужно
Благодарим за Ваш отзыв!
Снежана Минаева
Цены чуть выше среднего, но при этом получаешь именно то качество, которое и ожидаешь увидеть. Спасибо, что цены соответствуют качеству
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОТ
Олег Трофимов
Этот магазин не стыдно порекомендовать знакомым. Сами сделали ремонт благодаря нему. Выбор материалов приятно удивил
Ольга Жданова
По ценам и уровню обслуживания нет никаких замечаний. Ассортимент также не подвел. Нашли здесь все, что было нужно для ремонта
Благодарим за Ваш отзыв!
Лев Панков
Удобный график работы и максимально клиентоориентированный подход. Продавцы ничего не навязывают, а с радостью отвечают на все вопросы
Анжела Кудрявцева
Спасибо за консультацию при выборе обоев. Вариантов здесь представлено в наличии довольно много, поэтому выбор было сделать не так уж и просто, но мы справились)
ОМ
Ольга Мартынова
Нашли здесь интересную керамическую плитку для стен. Выглядит стильно, отлично вписывается в интерьер и самое главное - по цене очень доступно) Большое вам спасибо!
Зоя Овчинникова
Консультанты здесь грамотные и профессиональные. Знают ассортимент магазина на 100%, могут ответить на любые вопросы. Приятно иметь с вами дело
ПВ
Петр Власов
С доставкой не подвели. Привезли наш заказ вовремя. Менеджер помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо за пунктуальность
Спасибо за отзыв, Петр!
Маргарита Глебова
Брали керамическую плитку italon. Использовали ее для ванной. Муж занимался укладкой самостоятельно, никаких проблем не было, даже при подрезке. Полностью соответствует своей цене
29 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Вашу оценку!
СГ
Сергей Гусев
Вывеска гласит о ежедневной работе, 2Gis показывает что работает каждый день с 10 до 19. Приезжаешь - наглухо закрыто. Жалко времени. Так себе «клиентоориентированность». Учтите планируя поездку - в воскресенье не работают.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Салон перешел на другой режим ра…
Артемий Балацкий
Большой ассортимент керамической плитки известных производителей. Я с женой сделал выбор в пользу испанского бренда. Цена соответствует качеству. Выбором довольны, получилось стильно и красиво.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нас. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марина Ващенко
Мое дизайнерское место силы, тысячи идей на все случаи жизни. Всегда рекомендую заказчикам Декоррум, не стыдно за качество и цены вполне доступные.
30 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Парахина
Отмечу быструю доставку напольных покрытий и работу сотрудников магазина. Слушают клиента внимательно, товары из других категорий не навязывают.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
Кристина Палухина
Потрясающий салон, после экскурсии осталась в восторге. Цены, конечно, кусаются, подойдут не для всех. Зато и качество соответствующее, ширпотреб не продают.
30 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.