Байкал Дент
Стоматологический центр
4.2
4.2
Екатерина Байбакова
Попала в клинику по рекомендации коллеги — теперь сама советую друзьям. После пломбировки зуб вообще не беспокоит
ЛП
Людмила Прокаева
Очень разочарована этой клиникой. Удаление зубов здесь проводят крайне некачественно – оставляют корешки, а десну всегда зашивают, будто это обязательный этап. При этом в другой стоматологии мне удаляли зуб за минуту, без лишних швов и антибиотиков – есть с чем сравнить! У мужа дважды лечили зуб, и оба раза пломбы отваливались. У меня та же история. Решила поставить имплант(так как ношу тут брекеты), и снова кошмар: ассистентка была полным новичком – не знала, где инструменты, не умела пользоваться слюноотсосом. После установки опять зашили десну и выписали антибиотики. Когда попыталась объяснить администратору, в ответ получила равнодушие. Руководство даже не перезвонило – видимо, им плевать на пациентов. Берегите своё здоровье и деньги – идите в нормальную клинику!
БД
Байкал Дент, стоматологический центр
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Васильевна, сожалеем, что у Вас сложился такой негативный опыт в нашей клинике. На…
СБ
Софья Балакирева
Клинику не рекомендую. Стараюсь не писать матом. Искренне желаю доктору таких же прекрасных праздников, как у нас сейчас. 24.12.24 пришли на прием к Борголову А.В. с ребенком 10 лет. Жалоба – боль в десне, больно нажимать. Врач посмотрел весь рот, сделал снимок, сказал, что все отлично, можно просто полоскать хлоргексидином. Много хохотал, порекомендовал цветные таблетки для подсвечивания налета. На следующий день у ребенка резко 39, высоченная температура 2 дня. На десне соседнего зуба здоровое вздутие, которое прорвалось на второй день, после чего температура стала падать. Пришли в другую клинику – зуб сгнил до корня, пульпит, парадонтит. Зуб ребенку удалили. Как можно было не увидеть эту яркую проблему во рту ребенка – для меня загадка. При этом были лишены возможности сразу помочь ребенку, потому что диагноз был поставлен неверно.
Юлия Дымбрылова
Наблюдаюсь в этой стоматологии уже 1,5 года. Уровень профессионализма на высоте, всегда чувствуется чуткое отношение и забота, выражаю огромную благодарность Индире Чингисовне и Алдару Вячеславовичу, благодаря Вам пропадает страх лечения зубов, из-за которого всегда поход к стоматологу откладывался на потом.
Анастасия Кабаева
Обратились в данную клинику для установки брекетов к сожалению многие клиники предлагали не те планы и систему лечения! К счастью нам попался доктор с большой буквы Борголов Алдар Вячеславович, который собрал команду и нам провели комплексное лечение без потери зубов, которые нам везде предлагали удалить. Вылечили все зубки, по мимо этого сохранили все, провели чистку! Рекомендую данную клинику! Очень хороший сервис, приемлимые цены, а самое главное золотые врачи!
Эржэна Будаева
Уютная клиника, ничего лишнего, приветливый персонал, профессионалы своего дела) Рекомендую
TT
Tak Taker
Очень классные специалисты. Рассказали, как правильно чистить зубы и ухаживать за гигиеной рта, после чего я смог победить многолетний парадантоз. Ну и совсем по-другому научился относиться к полости рта и соблюдать гигиену. Ну и самое главное - вообще ничего не болит.
GF
Gonza F
Прекрасные специалисты! Всегда делают свою работу на совесть. По всем вопросам связанными с моими зубами, я всегда обращаюсь к ним!
flow green
Расположение удобное, от метро дошла быстро. Лечение зуба (кариес) прошло быстро, и даже почти безболезненно, хотя у меня низкий болевой порог и поход к стоматологу для меня обычно целое испытание. Но здесь я ушла полностью довольной, цены бюджетные для Москвы. Думаю, вернусь сюда снова.