Нур
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Александр Шкурко
Пришли с товарищем, заказали 2 плова, манты, цезарь, чай. Впервые ел такой не вкусный плов, 90% мяса - это просто жир. В цезаре курица буд то старая (вкус ужасный). Из 5-ти мант через силу съел 2. Мясо - чистый жир, внешний вид буд то кто то от них отказался и спустя пол дня заветренные их вынесли мне (на вкус они такие же ужасные). Единственно с чем не было проблем - чай. Ну тут сложно его испортить. На кассе обсчитали, само собой в пользу заведения. По итогу: вышли голодные и пошли через дорогу в бургер кинг. В данное заведение больше ни ногой.
Содикёкуб Содиков
Правда ждал полчаса открытия кафе Но все супер
NY
New Yorke
Заказал шурпу с баранены мясо было пропавшим
zZ
zidan Zainiddin
Вкусный манты просто супер. Ребята молодцы.
Яна К
Заказывали на доставку - в манты кладут жесткое не вкусное мясо, в лагмане тоже не вкусное мясо. Оказалась вкусной только лепешка. Не советую данное заведение
Денис Ка
Заведение не плохое. Ребята стараются, это видно. Кушал два шашлыка, один из барашка другой из говядины, отдал 630₽. Оба сочные и вкусные. Самса не плохая, но 120₽. Внутри много столов, есть кабинки со шторами. Оплата картой проходит как Кафе и Рестораны.
ГЫ
Гулназ Ысабек Кызы
Грязная заведение мелких мух летит .
s
ssnix
Понравилось заведение. Спокойное местечко, где можно вкусно, сытно, недорого пообедать. На двоих вышло около 1000 рублей.
Евгений Плотников
Очень вкусно)))
Дарья И
Хачапури по-аджарски - лучшее из всех, которые я пробовала! 10 из 5. В целом кухня вкусная, цены приемлемые👍
Давид Родионов
хорошее место для района. цены адекватные, на 1000р(с чаевыми) можно одному пообедать. обслуживание приятное
ДН
Дмитрий Н
Цены средние, еда средняя. Есть подобные заведения где по этой цене без экономии на продуктах готовят. Подобный интерьер, хоть и старый уже, но требует расходов. Поэтому качественных блюд не ждите. Экономия на продуктах очевидна.
Dmitry Kazanaev
Были с другом, еда нормальная, но в меню чай с лимоном стоит 160 рублей, приносят чек 200. И в чек добавили ОБСЛУЖИВАНИЕ 77 рублей. И в конце чека написано еще чаевые дело добровольное, смешно)) Не было времени скандалить, но сюда больше ни ногой.
Алексей Данилов
Вкусные манты и приятная восточная обстановка. Цены приятно удивляют.
Кубан Кемелов
Ставлю 5+. Вкусно, сытно недорого. Интерьер отдельный плюс. Есть место где намаз прочитать. Чётко.
Madrista RM
Не ценят клиентов. Мы за ранее забронировали кабинку, но Админу видимо гости пришли знакомые и он отдал кабинку им. Мы без места остались.
РБ
Рыскан Беделова
Все очень вкусно. Большое спасибо. Особенное благодарность официанту по имени Бекзод.
Фахриддин Садыков
Если в заведении вкусно и дёшево, то по любому персонал низкоквалифицированный. Задолбался ждать свой заказ и в следующий раз специально заранее позвонил и сделал заказ, сказали через 15, максимум 20 минут будет готово. В итоге приготовили заказ через 50 минут. Отвратительное отношение к чужому времени. Если не можете приготовить за 20 минут, скажите что приготовите за час, чтобы я не сидел там как дурачок пол часа.
Акыл Нурлан уулу
🫶🏽 вкусно и точка )
Акрам Самиев
Жаренные манты очень понравились)))
ЖА
Жамыл Акылбеков
Отличный интерьер , уборные в хорошем состоянии . Шурпа , самса , лепёшка понравилось , остальные блюда не знаю , не заказывал . Много раз бываю в таких заведениях , оценку ставлю отлично . Всем кто будет рядом с Лухмановская 3 , обязательно загляните .
Александра Монастыршина
Моё любимое место по качеству кухни. Всё ооооочень вкусно. Всегда мяса много). От шурпы в восторге. Для желания вкусно покушать всем рекомендую данное заведение