VDOX
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
ил
ирина лыга
Очень большой выбор , доступные цены и приятный персонал)
Светлана Журавлева
Приятные цены и отличный сервис. Качество устройства и жидкости на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.
Михаил Алескеров
Недавно покупал электронку всё очень понравилось большой ассортимент, хорошее обслуживание. Всем советую
Альфия Ахмадуллина
Хороший магазин.Недавно здесь покупала электронку. Мне понравилось,огромный ассортимент,хорошее обслуживание.Советую!
Виктор Бурин
Приятный магазин с хорошими ценами. Большой ассортимент товаров как для электронных сигарет, так и жидкостей. Советую
Анатолия
Покупала там электронку,их здесь большой выбор и разнообразие. Так же успела подметить большой выбор жидкости. Все хорошо!
РП
Роман Питбайк
Заходишь внутрь - глаза разбегаются. Стоит такой большой стенд, или как это назвать.. И там огромное количество разных электронок. А сотрудник вообще отличный, мы с ним поговорили, он многое объяснил мне. Спасибо!
Evgeniya Andreevna
Хорошо ассортимент магазин ,хороший персонал ,помогли подобрать всё что нужно.Рекомендую!
Евгений Куренко
Сотрудники всё объяснили, атмосфера уютная. Обязательно приду еще раз!
Олеся Петрова
Дружелюбный и приятный персонал. Магазин очень удобно расположен. Ассортимент оказался крупным, много всего находится, но больше всего удивили цены, которые никто не завышает как в некоторых магазинах. Обязательно приду повторно
Евдакия Михайлова
Не думала, что покупка электронки будет такой приятной! Обошла несколько мест, но тут реально кайфово. Продавцы открытые, как будто с ними дружу. Всем советую!
Данил Нумен
Был я в этом вейп шопе хорошее место для любителей этого всего. Я уже несколько раз покупал здесь жидкости и электронки. Цены вполне адекватные, а выбор довольно широкий.
УБ
Ульяна Бут
Купила здесь электронку, все отлично! Ассортимент большой, при выборе меня проконсультировали, что очень помогло мне. Спасибо!
Данил Бердинов
Очень хорошее обслуживание.Продукция очень нравится.Красивое и чистое помещение и что самое главное, очень атмосферно.Понравилось, я бы вернулся туда снова!
МД
Михаил Денисов
Заходишь внутрь - глаза разбегаются. Стоит такой большой стенд, или как это назвать.. и там огромное количество разных электронок. А сотрудник вообще отличный, мы с ним поговорили, он многое объяснил мне. Спасибо!
Валентина Вьюгина
Хорошенький шоп, очень большой ассортимент, все известное - оригинальное. Вообще вся сеть этих магазинов топовая, хорошие отзывы и удобное расположение. Купила тут электронку, все хорошо.
Арина Алексеева
Очень довольна покупкой. В магазине есть всё - от бюджетных моделей до премиум. Цены отличные!
KK
Kirill Konovalov
Отличное место Продавцы всегда помогут с выбором, оптимальные цены. Большой выбор табачной продукции. Одна из лучших сетей в Москве.
Ангелина Коновалова
Хороший магазинчик, большой ассортимент. Проблем с выбором не возникло, вдобавок прикупила жижу. Все выгодно и качественно. Отдельное спасибо сотруднику, помог определиться.
ЛБ
Лиана Богданова
Магазин просто супер! Красивое оформление, приятно находиться внутри. Цены действительно приемлемые , а сотрудники всегда помогут. Мне зашло.
Михаил Семёнов
хороший ассортимент
AV
Alexandr Volkov
Продавец быдло, товар с завышенными ценами.
Анна ♥️
Прекрасный магазин! Очень отзывчивые продавцы, которые всегда помогут и подскажут. ❤️❤️❤️ доступные цены, скидки и предложения интересные
Екатерина Петунина
Отличное место, большой ассортимент. Ребята всегда приветливые, доброжелательные, подскажут по товару, если возникают вопросы! В общем, очень довольна ❤️👌🏿
Екатерина Шанхалова
Прекрасное и быстрое обслуживание! Оооочень разнообразный ассортимент!
Юлиан Роженник
Обслуживание модов налажено, выбор жижи в нужном ассортименте.
Тамила Азарова
Покупаю жидкость уже как пол года и только у Вас, спасибо за отличное обслуживание и уютную обстановку)
Ян Риммин
прикольно тут, попробовать взял пока.. вроде недорого по ценам
РВ
Рустам Волков
Спокойная обстановка, продавец знает свой товар, могут посоветовать по вашим предпочтениям много интересных вариантов. Рекомендую👍
Ilya Lukin
Отличный персонал и огромный выбор + накопительная система)
Алина Белезгова
Индивидуальный подход к каждому клиенту Ответственные продавцы. И самые вкусные жидкости ❤️❤️❤️
Лёша Суворов
Отличное обслуживание, максимально всё есть. Супер по вейпам как по мне
Роман Ефимов
Неплохой ассортимент товара , помогли с выбором ,достаточно вежливо разъяснили по наличию товара все довольно на высоком уровне.
Инна Яровая
Заходила с подругой. Очень понравилось, как её проконсультировали. Предложили несколько товаров на выбор, помогли подобрать оптимальный по цене, качеству и вкусу вейп
Тимур Николаев
Периодически посещаю данное место, персонал вежлив, позитивен, хорошо знает ассортимент, цены радуют. Ставлю 5 звёзд
Дима Степанов
Стильный магазин, ассортимент большой.
Alf Beskrin
Хотелось бы поблагодарить данный вейп шоп за высокое качество обслуживания и помощь в ознакомлении с данной сферой, т.к. ранее был не знаком. Цена и качество отменные.
Римма Долгих
Дельный совет и вежливость на высоте. Я новичок, но сложностей не возникло. во всем разобралась. Шла сюда именно за оригинальной продукцией. Удачи всем!
Георгий Кравец
Я доволен магазином. Здесь мне посоветовали очень вкусную жидкость с лимоном. Выбор жидкостей хороший. Если затрудняешься, то продавец проконсультирует и доступно расскажет про самые интересные вкусы.
Славик Петров
Огромный ассортимент, постоянные новинки и как бы не так дорого. Дизайн магазина сложно забыть, всё под стать атмосфере) Максимальный лайк!
Егор Легенда
суперский вейпик. ребята крутые и позитивные, всегда подскажут и помогут с выбором того или иного товара. от меня конечно же 5 звёзд!
Данил Виноградов
Всем густого пара, очень хороший шоп с большим выбором и отличными ценами.
ПД
Полина Дорофеева
Спасибо за приятное обслуживание и такой подробный обзор заинтересовавших меня товаров. У вас столько всего!))
Саша Константинов
Продавцу респект и большое спасибо за вкусняшку. Ооочень вкусная!!! Цена вообще эконом как по мне.
Никита Ахметов
Продавец мастер своего дела подскажет по любой теме и введёт в курс дела. Оригинальная продукция!
AE
Alena Ediger
Лучший магазин в районе, где реально знают всё за товар и могут посоветовать, что необходимо и даже сориентировать по вкусам. Отдельный респект за дизайн салона 🤙🏿
VDOX, магазин
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Роман Колиш
Большое спасибо за консультацию и подбор. Рассказали довольно интересно о том, какие сейчас жидкости на рынке, как дела обстоят с никотином и т.д. Объяснили все плюсы и минусы, тем самым дали понять, что девайс надо покупать смело) Самые доступные у нас цены здесь, советую.
VDOX, магазин
30 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за ваш подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!