Patriki
Авторский ресторан
Выбор Премиум
Кристина Пихтина
Хороший ресторан и вкусная кухня, единственное высокие цены, но для патриков это нормально
Эльмар Туктаров
Ну тут прям всё по кайфу:вкусно, атмосферно, персонал отзывчивые и умеют найти подход к гостям! Вернёмся однозначно!
Екатерина Амелина
Все очень вкусно, быстрая подача.
я нуя
пойдет
Artem Naumenko
Десерт пушка, а вот бенедикт уступает Санкт-Петербургу! Надо пару раз вам отведать у нас завтраки и набраться еще опыта, увы но Мск по общ.питу слабовата.
Aлла Фишер
Всегда вкусно, но если что то не так, то блюдо быстро переделают и оно в подарок. Поэтому хочется возвращаться!
Солоха Московская
Тесновато, нет части напитков и блюд из меню, все блюда были чуть пересолены. Шумно. Мерцает огромная люстра на потолке и фото и видео рябит из-за этого. Из-за шума и тесноты некомфортно прямо, и три человека разместить за крошечным столиком это неуважение, конечно
Mclaren Mclaren
Отличное,атмосферное местечко)
ЕР
Елена Романова
Ресторан маленький и не хватило атмосферы, но готовят здесь действительно великолепно. Абсолютно все заказанные блюда были очень вкусные. Обязательно придём снова!
ОН
Олеся Найда
Я пришла с отличным настроением, но официанты Илья и Дмитрий его уничтожили. Неприятно было слушать обсуждения гостей… смешки над ними…. И в целом их обслуживание не понравилось. А девочка на входе милая, обходительная и приятная.
IU
Ilya Ulyanov
Благодарю Кучера Андрея за доброжелательное и внимательное обслуживание. Вкусный завтрак!
AR
A R.
И так Пыталась посетить соседнее заведение-Ава. Слава богу оно было забито полной посадкой. Хоть это и один филиал, как мне сказал админ. Пришла в это заведение и влюбилась в кухню. Очень вкусная еда, ради которой стоит придти. Брала какие-то суши из краба с креветкой-топ, необычно и вкусно. Взяла индейку с пюре-самое простое и вкусное блюдо, которое я ела. Советую
Алена Русинович
Это же шедевры. Виталий Истомин - звезда ⭐️ я ходила приложиться к искусству. Десерт Манго в виде яйца с черной икрой ван лав 🩵
ЛШ
Любовь Шубкина
Обожаем патрики. Лучший ресторан 🍽️. Свежие продукты и вкусное просекко 👍
Достаточно тесное пространство, за это сняла одну звезду. Но при этом вежливые сотрудники, пересадили за другой освободившийся столик, по нашей просьбе. Еда очень вкусная и порции хорошие.
Юлия Дмитриевна
Вкусные завтраки, понравилось заведение. Приятный персонал
ЕО
Елена Осетрова
Забронировали стол, пришли к нужному времени, простояли 30 минут, ушли) Не было мест, счет долго несли и т.д. столику, который должен был быть нашим, но увы…
Анастасия Блинова
Добрый вечер! Были в заведении с подругами 30.11 - первое впечатление: Крайне маленькое помещение. Первым разочарованием было, что при запланированной брони пришлось ждать, но увидев что ждали настроение было окончательно добито. На троих предложили стол, на который банально не помещается три блюда - на просьбу поменять стол, никакой альтернативы не было предложено. Далее к персоналу, для того, чтоб получить элементарную вежливость в виде приветствия, пришлось изрядно постоять и подождать пока хостет поговорит с гардеробщиком. Однозначно место не рекомендую, повторно приходить в такие места не хочется. Ниже прикреплю фото столика для троих 👇🏻
Kate Om🕉️
Любимое место. Всегда все на высоте 🤘🏻 с семьей всегда ходим на завтраки, также любим ужинать здесь. Ризотто с тартаром и бокалом хорошего вина это оргазм! А фирменная капуста ❤️ Любимое блюдо мужа- гребешок. Обязательно советую попробовать равиоли. Ребенок любит рибай 😁 соусы к нему идут бомбические, а на завтрак дочь всегда берет фирменный бургер. Просто блюда на любой вкус ❤️ Огромное спасибо всему персоналу!
Юленька Ибрагимова
Если гуляю в районе «патриков» , то всегда захожу в это кафе . Всегда вкусная еда , приветливый персонал , спокойная атмосфера, хорошее заведение
Муслим Муминов
Уютно, вкусно, но места маловато
И
Иван
Очень вкусно, красивая подача и приветливый персонал!! Были на завтраке и остались восторге, приятно зарядились энергией от персонала и еды !!! Очень советую !!!!
AL
Alli Liar
Хороший ресторан с вкусной едой, радует что даже есть небольшая «веранда», но в самом ресторане мало места, буквально слышишь как люди едят, в остальном все супер 💞
Надежда Фирстова
Очень компактный ресторанчик, но ооочень вкусно!
Лина П.
Вкусные коктейли, еда. Доброжелательное обслуживание. Единственное, что мне не понятно-мода в московских ресторанах на круглые огурцы в салате…на мой взгляд немного неэстетично и крупновато.
Анастасия Никитина
Очень люблю это кафе, очень вкусно! И обслуживание 🔝
Иван Козлов
Теперь это мое любимое заведение, все очень вкусно и отличное обслуживание!!! Индейка пармеджано божественна, лепешка с краьом просто бомба, очень вкусные десерты!!!
Е🤍
Елена 🤍
Очень красиво, дорого, богато
Василий Т.
Очень вкусно! Сервис 👍🏻
Юлия Акмаева
Двоякое впечатление от заведения. Поэтому ставлю 3*. Первый раз когда были всё было хорошо, во второй раз поведение сотрудников было не совсем корректным на мой взгляд, бокал игристое несли 20 минут, возможно это было потому что мы пришли за час до закрытия заведения, но это не повод. Как только принесли бокал, в 22:50 девушка начала активно пытаться снять стол на уличной террасе, потому что у них строгие правила убирать стол, она его снять не смогла, пришла другая и они вдвоем дергали этот стол я сижу с бокалом игристого в руках. В 23;00 нас пришли рассчитать, потому что заведение закрывается, что мешало забрать стол в этот момент не понимаю. Кофе не понравился от слова совсем. Понравились из блюд : тартар из лосося и ризотто с креветками. Сервис и гостеприимство хромает, особенно под закрытие заведения.
N D
Было все вкусно, кроме драников из цукини, которые подгорели. Но официант предложила заменить, либо угостить меня десертом. Считаю, что такие вещи не предлагаются, а просто приносят, в качестве комплимента-извинения. Плюс ко всему пробили два тоста, вместо одного, деньги вернули переводом.
С С
Я Бариста,и заявляю вам,что я подниму вам кассу,при нынешних баристах,которые есть на патриках,и не знают,как сделать хороший эспрессо,не говоря уже о молочке Я готов работать бесплатно,если не подниму вам кассу,но мне нужно общение с гостями(контактная зона)!
Екатерина Голубева
Зашли без брони, думали не сядем, но сразу предупредили, что у нас есть 1,5 часа! Обслуживание на высоте! Все было вкусно, особенно этот невероятный хлеб с маслом)) думаю о нем второй день ❤️ очень много гостей(в основном девушки), которые сидят часами с блюдом для небольшого заведения, имейте совесть! А так все огонь! Спасибо вам и приятной официантке с прекрасным чувством юмора! Лучшие!
Liza Li
Обслуживала очень приятная девушка, все без задержек) Бронировала место день в день, онлайн на сайте, очень удобно! Кухней тоже довольна, вернусь еще.
Анастасия А
Не удалось попасть по своей брони, опоздали ровно на 10 минут, когда зашли нам сказали что бронь уже аннулирована и на наше место кого то посадили… дальше без комментариев. Зал маленький, народу куча, не пройти к столам. Обстановка не уютная. Хорошо что не попали.
Александр
Видимо это какой-то корпоративный стандарт обслуживания в сети. Так как отзыв могу прям слово слово пересказать после сегодняшнего посещения проекта этой группы. Смотрели на заходящих гостей - хостес на входе делают только видимость того что мест нет и всё занято, хотя по записи за время пока мы были никто так и не пришел. Очень не приятно на такое было смотреть. Еда стала отвратительной! В целом впечатление испортили. Были 6 апреля в 13 часов. Не надо мне писать по поводу оставьте обратную связь на почту и прочее. Нет никакого желания за вас делать вашу работу.
KR
Kate R
Порадовало все, кроме разряженного пауэрбанка, который любезно предложили как альтернативу зарядки от розетки)))
АУ
Алена Ун
Прекрасная, вкусная кухня, обслуживание официантов тоже порадовало! Но: стол у двери не берите, ощущение, что сидишь на улице, гости выходят и заходят каждые 5 минут, двери держат открытыми подолгу! При бронировании сказали, что дадут стол на 1,5 часа- ок, но уже через 1ч 10 минут администратор подошла и сказала, что нужно освободить стол, подходила после этого еще раза 2, был заказан напиток, пришлось допивать залпом холодный лимонад, так как уже «стояли над душой», 1,5 часа еще не закончились! Смешанные ощущения от вечера в этом заведении.
ЯЧ
Яна Ч
Открытие в Москве для меня! Потрясающее место, которое я занесла в свой личный ТОП список мест, которые особенно сильно понравились в Москве. Обязательно сюда вернусь, ведь я здесь ела один из вкуснейших стейков -филе миньон в трюфельном соусе 🤤, это было восхитительно👏. Очень вкусный чай и завтрак. Продукты исключительные, все свежее и отличного качества. Понравился дизайн ресторана, очень мило и уютно. Из пожеланий только -быстрее выдавать блюда. Очень долго готовили и завтрак, и филе миньон. Но нам подали комплимент от заведения-хрустящий свежеиспеченный хлеб с маслом, поэтому мы не умирали от голода.
Алексей Маковский
Очень уютный не большой авторский ресторан с великолепной кухней и отличным обслуживанием. Фирменные суши просто фантастические. Подача блюд на высшем уровне. Открытая кухня. Рекомендую однозначно данный ресторан к посещению даже просто попробовать суши
ВЗ
Василий Зубов
Никогда не берите здесь стейк. Его тут готовят просто отвратительно 🤮🤮🤮 В остальном блюда и коктейли нормальные, но вот стейк рибай полный отстой.
Асель Аскарова
Не смогли оценить кухню. Забронировали стол на 20:00, прождали 30 минут в ожидании своей брони,но нас так и не посадили, зато унизительно простояли около гардероба 🫣 Пришлось идти в другой ресторан
НБ
Наталья Баранова
Очень хорошее место с вкусной едой, красиво и эстетично. Надеюсь есть доставка, я бы заказывала иногда домой вечером после работы
Анастасия Мороз
Очень вкусно! Рекомендую.
Екатерина Литова
я очень люблю маленькие уютные заведения (а вот патриаршие сами не очень) - patriki именно такое, поэтому стол бронировать надо заранее. была на завтраке, но так как я в этом плане не изощрена, я ела овсянку и зож-завтрак, они были вкусные
МО
Михаил Отражденный
Пафосно, но очень вкусно.
Irina Nikitina
Очень вкусные блюда, изысканное и атмосферное место ✨
Внутри очень красиво, положительных моментов больше нет. На входе очень тесно, если вы пришли чуть раньше времени, на которое забронирован стол - вас выгонят. По залу летают мухи. Из еды не понравилось вообще ничего, гребешки в блюде с картофелем и томатами либо пережарены, либо некачественные, их тонкий вкус утерян. Чай - самый пресный из всех, что я пила за свою жизнь.
FM
Filtr Mhk
Наверное единственный существенный минус этого места - толкучка на входе и хостес, которая ищет твою верхнюю одежду минут 5)) обслуживание на высоте, еда понравилась, фирменная лепешка с крабом и соусом из манго в самое сердечко 🫶🏻
Gulbert Gunsales
Ресторан от создателей AVA, светлый интерьер. Небольшой зал гостей на 40 при плотной посадки. Открытая кухня. Хостес гостеприимна. Сервис как повезет с официантом, но в целом персонал старается. Кухня достойна. Закуски хороши, супы интересные, горячее неплохо. Десерты съедобные. Напитки нормальные. В общем и целом можно посетить несколько раз.