Pizza express
3.3
3.3
ub
uultai belekova
Ужасное обслуживание грязно шумно не вкусно как раньше уборщица тут почувствовала себя администратором и выгоняет покупателей говорить покушали и все уходите никаких посиделок какого фига если мы тут купили пиццу хотим посидеть покушать даже нормально покушать не дали персонал просто ужас теперь знаем тут обратно не вернемся никому не советуем тут покупать в пицце нашли еще волосы это говорит никого санитария не соблюдается
ОД
Ольга Дубовец
Практически никогда не пишу плохие отзывы, но тут не смогла оставить без внимания данное заведение! Туалет не работает, руки вымыть негде, нет дез.уголка. Карту отказались принимать, сказали что только оплачивать можно наличными. Заказали пиццу, она была холодная, я попросила подогреть но мне отказали. Вместо капучино приготовили американо. При всем этом самое интересное, нам не выдали чек! Заведение требует проверки со стороны роспотребнадзора!
роман ковалёв
Пицца неплохая, маленький выбор напитков, но, на втором этаже нет камер, администратор не вышел разобраться, пришли в 20-21 часов, компания подростков орут нецензурной лексикой, кидаются жевачками в других посетителей, очень неприятно было находиться там.
ОИ
Олег Иванов
Попробовал пару раз заказать пиццу. Оба раза не понравилась. И ингредиенты посредственные и соус и тесто. Не рекомендую.
Елена Родионова
Кассир сама решает, кто следующий в очереди, не удалось поесть, жаль, очень голодным не ходите, только настроение испортите
Арина Иванченко
Вкусная пицца 👌Хорошее тесто 👍
Адилет Суюнбаев
Супер мошный сончный пицца
Анна Большакова
Хорошая пиццерия, всегда вкусно и быстро. Живем рядом часто заходим с детьми, заказываем домой. Отличное место зимой зайти согреться кофе и перекусить кусочком пиццы, а летом взять с собой в парк. Всегда есть где посидеть, на 2 этаже просторно. Очереди бывают но обслуживают быстро, везде чисто. Приятно заходить)
Екатерина Черново
Ужасно невкусная пицца. Майонез огромным слоем. Все ингредиенты самые дешёвые. Не травите народ.
Анна Кустова
Самая вкусная пицца за последние годы в Москве. Персонал немного медленный, но выбор пиццы на витрину делают по просьбе, что радует.
Тамерлан Хасанов
Взял три разных куска , один из трех 4сыра дерьмовый , привкус странный , вслед раз буду контролировать свежесть
Александр М
Круглосуточно и не дорого.
Julia Solovjeva
Пицца вкусная. Но это не экспресс😁. Нам сказали,что ожидание 20 мин,мы выждали время и подошли к кассе. Оказалось, что про наш заказ забыли. Сказали подойти через 5 мин, все будет сделано. В итоге пиццу мы получили через 30 мин после заказа.
Айгуль Кенжегалиева
Пицца вкусная, но второй раз попадаю на девушку за кассой, которая не рада посетителям. Даже не хочется спрашивать ничего
Ксения Цеплинская
Пицца вкусная, кусок нормальных размеров. В пончике начинки почти нет, а стоит он 70₽. В обычном продуктовом магазине и то лучше. Туалет не работает 👎
Алексей Вавилов
Пицца вкусная, готовят быстро. Но, персонал работает плохо, очереди никак и ничем не организованы, из-за чего можно простоять в пустую 10 минут, и ещё потом 10 минут встав с нужной стороны очереди - было испытано на себе. При этом сотрудник принимающий заказ утверждает что она лично сама всегда говорит с какой стороны очередь, при этом при мне же зашёл новый клиент, простоял и пропустил двух человек просто потому что он стоял за людьми которые ждут выдачу, то есть по факту сотрудник пиццерии никак не организует очередь, при этом утверждает обратное. Далее, чек на руки не выдают, а потом требуют предоставить его. То есть клиент никак не защищён от того чтобы ему выдали именно его заказ, и при этом сваливают вину на покупателя. В туалете нет мыла, при том что само место организовано под приём пищи прямо у них (есть столы и диваны).
Настя Александровна
Пиццы на вкус все похожие, взяли 2 морса это что-то ужасное химическое,невозможно пить, состав якобы нормальный,но одни красители с сахаром,почему не сделать нормальный морс из ягод? Пришлось все выкинуть,детям такое не дают!!!
Ангелина Б.
Вкусная пицца, готовят быстро
Егор Юшин
Отличное место, очень вкусная пицца, ресторан в американском стиле.
Лена Д
Если не испортится, то пока все неплохо и вкусно. Нравится,что можно сделать одну пиццу с двумя разными вкусами или совсем купить по одному куску. Интерьер так себе,но мы как правило на вынос берем
SI
Slava Iney
Больше года хожу в вашу пиццерию в разных местах. Сегодня, 7.06.2022 пицца мягко говоря плохая. Будто бы из просроченых ингредиентов. Непривередлив к еде, но это ужасно, кислый и пресный вкус. Прошлый раз все было хорошо
Илона Король
Отличная пиццерия 100из100
Константин Романов
Отличная пиццерия за свою стоимость и всегда есть что перекусить с ветрины
Константин Романов
Отличная пицца 24 часа. Хорошее качество за свою стоимость. Очень рад что открылись в южном бутово.
ТЭ
Ташкай Эчпочмак
Задрали цены, не стоит таких денег, непонятно что за сыр в пицце, ни вкуса, ни запаха, начинки стали класть очень мало. Раньше часто брали в этой сети пиццу, потому что дешёвая и большая, качество соответствовало цене, сейчас разочаровывает. Доллар упал в цене, очнитесь, спекулянты фиговы, доходы у населения не растут.