Арт де Вивр
Клиника
Сд
Соло доктор, клинико-диагностический центр
Лучший косметолог в Москве, Оксана Федоровна, помогает сохранить молодость и красоту, комплексный подход к вашей внешности, в клинике потрясающе красиво и уютно!
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится работать с Оксаной Федоровн…
Надежда О
Клиника красивая, приятно находится, вежливые администраторы. Хожу к Анне Александровне, врач очень чуткий, все расскажет и объяснит. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nadezhda Azorkina
Отличное место. Высокий профессионализм и уютная атмосфера
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Современное оборудование,квалифицированные специалисты. Очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо Оксане Федоровне за процедуру на аппарате М22,удаление пигментных пятен на руках и "звёздочек" на лице. Аппарат волшебный,неожиданно радостно ,что с первой процедуры все "звёздочки" удалились. Рекомендую на 100%.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Поля
Клиника неплохая, работа мастера Анны хорошая. Посещаю салоны не первый раз, поэтому понимаю это. После фотолечения лица она дала все необходимые рекомендации. В кабинете, в котором меня принимали, было чисто. Администраторы хорошо меня встретили.
Elena Mikhailova
Я под впечатлением от посещения клиники! Мне порекомендовали врача Оксану Федоровну, довольна приемом, всё доступно, понятно объяснили, наметили курс процедур и двигаемся по нему, сразу понимаешь, что доктор - настоящий профессионал своего дела. Сервис тоже супер, встретили и проводил приятный администратор, угостили кофе. Атмосфера в клинике меня тоже поразила, это одна из самых красивых клиник, в которых я когда-либо бывала. В общем, личная рекомендация 🤍
Мила
Врачи прекрасные, грамотные, обстановка замечательная. Кожа благодарно откликается на проведенные процедуры. Делала фототерапию и Новокутан.
Полина
Все хорошо: и работа администраторов на ресепшн, и расположение клиники, и доброжелательность доктора Оксаны Федоровны. При последнем посещении мне увеличили объем губ, результат отличный. После врач порекомендовала сходить на коррекцию. Доктор не делает больше, чем надо.
Каролина
Приходила на косметологию к Анне Филимоновой. Она обладает всеми необходимыми для специалиста этой области качествами, а также добрая и вежливая. После услуги она дала мне соответствующие рекомендации. Мне понравилось достойное обслуживание и процедуры, администраторы отлично меня встретили.
Светлана
В клинике приятно и светло, душевная обстановка, есть зайчики и домашние мини-предметики. Также я довольна своим косметологом Анной Филимоновой, иду всегда за ней. Она профессионал, не навязывает лишних услуг, разбирается в косметике, понимает, что и где колоть, не вредит здоровью, лишнего не советует, а подбирает все действенное, поэтому я всегда вижу результат.
Гюзель
Приходила на фотолечение лицо, мне понравился доктор. Давно с ней знакома, пришла именно из-за нее. Специалист профессиональная, идеально, внимательно и вежливо ко мне относится, услуги предоставляет качественно и аккуратно, много знает и учится, все на высшем уровне. В крайний раз доктор оговорила со мной, что будем делать дальше.
Лиана
Косметолог Анна Александровна и обслуживающий персонал профессиональные, все на достойном уровне. Давно с ней знакома, еще до того, как она стала работать с клинике. За это время никогда не было нареканий и претензий, доктор всегда работает качественно и максимально безболезненно, использует хорошие препараты. Чувствуется, что Анна Александровна - человек с опытом и знаниями, которые постоянно совершенствуются. Она активная, доброжелательная и отзывчивая, всегда объясняет и отвечает на вопросы.
Илья
Услуга хорошо оказывается у моего доктора Анны Филимоновой. Доктор к каждому может найти подход. В моем случае мы дружно разговариваем, как близкие знакомые, так как я давно ее знаю. Много где был, с ней нравится общение и когда я захожу в клинику, то оба администратора приветливо тебя встречают и предоставляют тапочки, что не везде бывает. Специалист пунктуальная и профессиональная, точно знает, что нужно делать и не пытается навязывать свое мнение, а говорит по факту. В клинике достаточно много профессиональных докторов.
Элина
Администраторы доброжелательно меня встретили. Анна Александровна профессиональный специалист, расположила меня к себе, была в хорошем настроении. Она аргументировала предложенные процедуры и сделала мне биоревитализацию и rf-лифтинг, после чего выдала рекомендации о дальнейшем уходе, также мы договорились о следующем визите.
ЮБ
Юлия Бохта
Оказанием услуги довольна! Спасибо большое грамотному специалисту Оксане Федоровне!!! Обращаюсь к ней как к дерматологу, всегда помогала! Отличный доктор!!! Клиника светлая, очень чисто и вежливые администраторы.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Колосова
Была на приеме у Оксаны Федоровны, по анализам назначила капельницу с витаминами. Внимательное отношение и отличное самочувствие гарантированы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Евгения Сенюкова
Добрый день! Оксана Фёдоровна прекрасный специалист. Поможет, подскажет, прекрасно провела процедуру. Сервис на высшем уровне.
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼