Rusvolley
Школа волейбола
4.2
4.3
Очень хотелось сходить на тренировку именно в Rusvolley, однако все желание отбило отсутствие клиентоориентированности и недоброжелательность со стороны менеджеров, ведущих переписку в соц.сетях. Во-первых, крайне долго отвечают на смс. Во-вторых, мы записались на пробную тренировку почти целой командой, однако у одного из товарищей возник форс-мажор, о котором он сообщил крайне заблаговременно.., на что нам ответили, что заменить его другим человеком, который также бы заполнил форму и направил свои личные данные, нельзя! Очень странные правила.. Прошу руководство обратить внимание на более лояльный подход!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. При записи вас заранее уведомили, что списки на трениров…
Савва Макаренков
Я очень доволен тем, как прошло время в волейбольной школе. Профессиональный тренер Дмитрий Маценко, помог мне значительно улучшить свои навыки, и благодаря нему, я смог достичь новых высот в своей игре. Отличная атмосфера, дружелюбные товарищи по команде и масса положительных эмоций - всё это делает обучение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет стать настоящим профессионалом волейбола, посетить эту школу!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас, всегда рады!
Михаил Семиков
Хороший просторный залл всё тренер всё подробно объясняет. Хорошее новое оборудование для тренировок. Хорошая дружная комкоманда. Всем советую эту школу волейбола!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Мне нравиться заниматься в этой школе. Каждая тренировка проходит активно и с пользой. Все занятия сбалансированы, улучшаем технику, играем в расстановке и делаем ОФП
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Сурмач
Очень крутая организация ! Проводит замечательные тренировки, соревнования и имеет множество площадок по всей Москве. Я тренируюсь у Дмитрия Маценко, и каждое занятие наполнено вниманием, позитивом и удовольствием !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для Вас.
КВ
Кто-то Важный
Отличная волейбольная школа! С профессиональным тренером Дмитрием Маценко, у которого индивидуальный подход к каждому ученику и отличная организация занятий. Я посещаю эту школу уже почти 2 года и за это время заметно улучшил свои навыки и технику игры. Кроме того, здесь царит дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллектива. Рекомендую всем, кто хочет заниматься волейболом!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для своих дорогих учеников!
NL
Nikita Lisicin
Я занимаюсь уже полтора года и могу сказать, что очень сильно спрогрессировал. Попал в отличный коллектив и от тренировок получаю удовольствие!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно!