Nogravity
Студия растяжки и аэростретчинга
Вакансии
ПP
Полина Polina
Любимая студия уже несколько лет. Особенно люблю занятия Амины, Яны и Юли. Силовые и здоровая спина. Спасибо за ваш труд!
МТ
Мария Топорова
Всегда очень приятно приходить на занятия! Царит дружелюбная атмосфера. Хожу уже 3 месяца, и за это время мне еще ни разу не хотелось бросить (что редкость). Тренера магически подбирают идеальную нагрузку занятий и включают разные упражнения, из-за чего тренировки не становятся рутиной.
ПМ
Полина Мерк
Прекрасная студия, проффесиональные тренера, хожу на растяжку и подкачку- полностью довольная результатом!
АФ
Александра Филюшкина
Очень рада, что подруга привела меня в эту студию! Хожу на растяжку и здоровую спину. Думала я деревянная, а нет, тренера знают свое дело! Спасибо большое за качественный сервис :*
Дарья Сидорова
Отличная студия, очень приятный персонал, чисто и уютно. Однозначно буду ходить!
Анастасия Тишкина
Хожу в студию на тушинской. Девочки привили мне необходимость в заботе о своём теле. Тренерам и администраторам большое облако любви <3
ТК
Тансылу Кононова
Посетила занятие «Здоровая спина», зона отдыха, раздевалка чистые. Инвентарь в ассортименте. Приятная девушка на ресепшен, отвечает на все вопросы, ориентирует. Занятие вела Лиана, спасибо большое!
Мария Л
Очень классная студия! Рада, что год назад встретила ее в рекламе ВК 🫶 Уютная, с небольшим количеством участников на занятиях. Тренеры все внимательные, смотрят за каждым, что особенно ценно! Есть с чем сравнить.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие 🤍
ЮП
Юлия Пронская
Мне нравится студия, есть выбор по формату тренировок, тренеры разные, график тоже вполне удобный и в будни и в выходные. Студию рекомендую!
Anastasia Sakharova
Посетила студию растяжки на звездном бульваре. Была на занятии классическая растяжка у Амины. После занятия почувствовала расслабление, спокойствие и радость от выделенных эндорфинов. Всем рекомендую для посещения. Уровень занятий отличный, успела и вспотеть и потянуться и отдохнуть.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, за ваши теплые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вам понравились занятия. До…
gm
gala m
Записалась в данную студию в сентябре, за это время успела побывать у разных тренеров на многих растяжках. Сейчас стабильно хожу раз в неделю на растяжку в гамаках к Амине - тренер все очень понятно обьясняет, помогает при необходимости. От занятий действительно чувствуется эффект, абонемент точно буду продлевать) Также хочется отметить раздевалку, просторная и вместительная.
Gala, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Мешкова
Занимаюсь в Студии с 2022 года, практически с открытия. Очень нравится. Всегда вовремя выкладывается расписание, администраторы на связи и готовы пойти навстречу, объяснить. . Раздевалка чистая. В залах тоже всегда сделана влажная уборка. Тренеры разные! Надо найти "своего" . . .по темпераменту, по жёсткости преподавания. . Выбор есть! Девочки всегда с удовольствием проводят тренировки, внимательные. . . Присоединяйтесь!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вам понравились занятия. До нов…
Оксана Андреева
Уютная студия. Большой выбор занятий и хороший пул тренеров. Каждый сможет подобрать себе и комфортного специалиста, и занятие по душе. Мне нравиться растяжка в гамаках и здоровая спина.
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Кузнецова
Очень уютная студия! Удобная запись, классные тренеры, каждая со своим подходом, результат виден за короткое время посещения студии. Девочки вам только процветания! Спасибо❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Екатерина Питкевич
Отличная студия! Позитивные и заботливые тренера. Советую
Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ТК
Татьяна Кривцова
Очень нравится тренер Амина, и ее стриппластика) всем рекомендую! Отличная студия!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Макатурина
Посещаю данную студию несколько месяцев, очень довольна! Сначала побывала на пробном занятии, все понравилось, купила абонемент. Все тренера очень вежливые, понятно объясняют, в случае чего подходят к каждому и поправляют. Комфортная и спокойная атмосфера, буду продолжать посещать тренировки!
ТГ
Татьяна Григоренко
Занимаюсь примерно 4 месяца у разных тренеров: очень комфортное общение и с тренерами, и с администраторами. Адекватное расписание для работающего человека, с сть разные программы тренировок для разных целей. Те проблемы, ради решения которых пришла на занятия заметно решаются. Очень рада, что нашла такое место и желаю всяческого процветания!
ЯБ
Яна Бойко
Хорошая студия, свежие чистые залы, приятные тренеры! Комфортное расписание
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам приятно знать, что вы наслаждаетесь растяжкой и атмосферой в нашей студии. Будем рады видеть вас снова!
СГ
София Глинковская
Персонал и тренеры отличные! Хожу третий месяц, есть прогресс))
22 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна
Хожу в студию уже полгода. Целей глобальных не имела, просто хотелось поддерживать активность. Но в итоге сложилась нереальная любовь. Стала лучше чувствовать свое тело, появилось ощущение свободы движений. Ничего в течение дня не болит, ни шея, ни спина (у меня сидячая работа) Качество тела стало лучше, улучшился вальгус. Не всегда занимаюсь прям регулярно, но стараюсь. Хожу стабильно на здоровую спину и аэростретчинг, иногда на классическую расстяжку, но реже, шпагаты мне не сильно интереснее, гораздо важнее функциональность тела, удовольствие от процесса и заряд позитивных эмоций. Это я получаю сполна в этой студии. Девушки тренеры просто умнички, настоящие профессионалы своего дела. Но особенно хотела бы выделить Горденкову Галину, моя любовь. Здоровая спина больше всего нравится именно у нее, просто пушка бомба! Единственный минус – довольно часто бывают замены без предупреждения, но для меня это не особенно принципиально, потому что, повторюсь, все тренеры профессионалы, пару раз только было, что не очень мне понравилось, но это просто скорее у меня было такое настроение. Но хотелось бы, чтобы об этом предупреждали просто для понимания, надеюсь поправят. А так 10/10, рекомендую от всей души
Анна, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
SU
Sberid User
Отличное место. Много разных програм, отзывчивые и приятные трениры, удобный график работв.
Ваше Величество
Сходила на первую тренировку и сразу взяла абонемент. Понравилась тренировка и тренер!
Маринка Чебуркина
Посещаю студию уже около 2х лет. Очень внимательны тренеры, у всех своя программа, не дают заскучать) И в целом приятная доброжелательная атмосфера)
ОБ
Оксана Бутырская
Классное место.Огромный и прохладный залОчень внимательная и весёлая тренер Лина.Час тренировки пролетел на одном дыхании))
15 июля 2025, официальный ответ
💖 Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Наш про…
ОБ
Оксана Бутырская
EK
Elizaveta Kopylova
Хожу на йогу к Галине, все замечательно! Мне очень нравится ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета, спасибо за ваш тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что занятия с Галиной приносят вам…
ЕА
Елизавета Авраменко
Все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Студия хорошая, приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, очень нравится тренер Евгения
МЖ
Маргарита Жаворонкова
Чистая и комфортная студия, есть всё для удобства. Очень вежливые и чуткие администраторы. Хочется выразить благодарность всем тренерам: они здорово всё объясняют на занятиях и уделяют внимание каждому по отдельности. Была почти на всех направлениях. Советую, я очень довольна и продолжу заниматься в этой студии
22 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ЕГ
Елена Григоренко
Очень хорошая студия, хожу уже третий месяц , очень нравится. Приятная атмосфера . довольна результатом, благодаря профессиональной работе девочек
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Виктория Нарижняя
Замечательная студия растажи , тренера-проффессионалы , хожу уже два месяца и все нравится. До этого никак не могла сесть на шпагат , а тут вижу результат. Всем рекомендую ☺
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина .
Если захотите пойти в эту студию, ни в коем случае не давайте свой номер телефона!!))) 20 июня записывала другую девушку на занятие. После занятия администратор очень настойчиво просила заполнить анкету со всеми данными и задавала много вопросов девушке. В этот же день мне начали писать миллион сообщений дать обратную связь, когда я не отвечала (потому что была занята работой) они начали мне названивать 👍🏻 А затем снова писали в What’s up. Я объяснила, что на занятии была не я и я ДАЛА обратную связь по тренировке. На этом они не остановились, они перестали писать мне и начали доставать сообщениями уже подругу. Мы прекрасно понимаем, что такое клиентоориентированность, но, даже сами администраторы мессенджеров писали «дайте нам обратную связь, чтобы мы не доставали вас» Для чего вы это делаете? Зачем доставать людей сообщениями и звонками, если вам уже дали обратную связь, в которой четко попросили не доставать звонками и сообщениями…А если человек не хочет оставлять обратную связь, а хочет просто ходить на тренировки?? Хотели обратную связь, вот вам обратная связь !
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства и понимаем, как это м…
МД
Мария Дедова
Замечательная студия! Много разных направлений!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Ясная
Тренера хорошие. Сегодня впервые столкнулась с ситуацией, когда на входе в студию воняло едой с запахом наподобие пельменно-салатного. Кому насколько критично- каждый решает для себя
22 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв, мы искренне гордимся нашей командой ❤️ Ваше мнение крайне важно для…
AF
Alina Frekeutsan
Все хорошо,советую можно заниматься с любым весом,тренера все лояльны и всегда помогают
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Маргарита Москалева
Хожу почти год. Мне удобно около дома, по пути между кружками и секциями детей. Удобно, что нагрузка не сильная, тренировки каждый час, тело не бунтует) ходится легко.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Мария Корпачева
Моя любимая студия, хожу уже почти год. Девочки тренеры всегда внимательные, поправляют технику, дают рекомендации по питанию и режиму тренировок. Результат не заставил себя ждать, чуть чуть осталось до шпагата, кода стала лучше и мышцы а тонус пришли. Администраторы тоже умнички, всегда помогают с любым вопросом, идут на встречу при заморозке абонемента. Спасибо вам за то, что вы есть 🥰
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
НБ
Надежда Бахтинова
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш профессиональный подход! Я 4 года ходила в студии растяжек и мне не могли помочь с болями в суставах, так как в моем возрасте это довольно сложно, и вот я пришла к вам и прошло всего-то 1,5 месяца и болей нет ВООБЩЕ! Вы огромные умнички, просто процветания вам и всех благ!
Надежда, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Рогова
Отличная студия💫 Доброжелательный администратор💁♀️ Внимательный тренер🤸♀️ Приятная обстановка.
Анастасия Скобцова
Очень понравилось заниматься в студии Nogravity!! Внимательные и отзывчивые тренера! Всегда помогут и подскажут. Упражнения эффективные и от них видишь результат и получаешь кайф) В студии царит атмосфера уюта и тепла)
Людмила В
В студию хожу с начала февраля. Через три недели занятий на работе коллеги отметили, что у меня ушли отеки, я стала лучше выглядеть, а самое главное, лучше себя чувствовать. Пока моей подготовки хватает на здоровую спину и растяжку, но очень надеюсь, что в скором времени добавлю подкачку. Девочки все хорошие, но хочу выделить динамичную и прекрасную Евгению. Администраторы умнички, всё очень понятно расскажут. Продлеваем сертификат и получаю удовольствие дальше🙏🏻🙏🏻🔥🤗😉
ВЧ
Валерия Червоткина
Была на пробном занятии и купила абонемент, все очень понравилось, дружелюбная атмосфера, отличный тренер, подходила и поправляла упражнения, чтобы получалось лучше! чистые залы, парковка за углом
Анастасия Бычковская
Пришла попробовать в жуткие январские морозы и меня засосало😉 Большой выбор тренировок по растяжке; грамотные, внимательные и отзывчивые тренеры; приветливые и всегда готовые помочь администраторы. Спусья 2 месяца тренировок чувствуешь себя здесь, как дома - тепло и уютно.
SB
Sergey Baranov
Ох! Проходила я в студию несколько месяцев, все было окей 2 месяца. Дальше замены тренеров, смены тренировок без предупреждения. Девочки считают абсолютно нормальным не добавить вас в чат где сообщают о новостях. Далее после всего я решила вернуть оставшиеся средства. Удалённо написать заявление нельзя, но оплатить вы конечно можете и удалённо и переводом на карту. Я пришла написала заявление лично и обещали вернуть в течении 10 дней. Естественно возврата так и нет хотя я написала заявление 8 числа, а сегодня 20. Студия работает 7 дней в неделю. О каких рабочих днях говорят не понятно. Возврат будут делать переводом на карту, видимо о том что могут на них написать жалобу в налоговую никто не думает
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и…
ЛК
Лейла Кулиева
Классная студия) в ней царит атмосфера женской красотыыы😍 Все девочки тренера настоящие профессионалы !!🙏🏽 Всегда подправят,покажут как правильно. Брала один раз абонемент,отходила,сейчас беру второй раз,хочется туда вернуться !🩷 Огромное спасибо за труд и за результат!🫶🏽
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
OL
Olga Luk
Прекрасная студия! Занимаюсь два месяца, все очень нравится. Помещение чистое,уютное. Тренеры - профессионалы, к каждому индивидуальный подход. Сюда хочется возвращаться)
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Надежда Братчикова
Занятия проводят профессионалы своего дела, девушки встречают всегда с улыбкой и всё рассказывают по занятиям, расписанию и абониментам, про скидки и когда выгодно покупать абониментам и на сколько занятий. Посещая групповое занятие, мне очень ценно получать рекомендации по любому занятию, на любой вопрос ответят 😊приятно заниматся в уютном помещении, всегда чисто всё аккуратно сложно и стоит на своих местах
22 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
EM
Elena Mironova
Хорошая студия. Тренировки современные разнообразные. Тренеры разного уровня.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МП
Милена Преснякова
Самая лучшая студия: преподаватели настоящие профессионалы своего дела, готовые найти индивидуальный подход к каждой девушке, приятная атмосфера, просторные помещения и хорошее оборудование! Занятия в Nogravity не только приносят свои плоды, но и поднимают настроение!🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛